Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял ВСАА фортоген в капсулах (200 шт). Подскажите, пожалуйста, по сколько их нужно пить и как часто? На сайте и на упаковке информация отличается (на сайте 1 порция - 4 шт., на упаковке 2.)

3 года занимаюсь и сидел только на проте, но в последнее время очень плохо стал восстанавливаться, посоветовали попробовать ВСАА.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

10 шт - 1 порция. Лучше 20.

П.с. Не сарказм

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подвожу итог спора о харьковской лаборатории.

Все точно.

Вот результат проверки Сапуто Концетрат+изолят 85%.

s1.jpeg

s2.jpeg

Опубліковано:

Но по делу так и не ясно, почему такой разнобой в разных лабораториях получился.

Опубліковано:
Но по делу так и не ясно, почему такой разнобой в разных лабораториях получился.

Согласен!

Опубліковано:

Если вдруг кто будет на чемпионате Украины в Одессы, то может придти и попробовать образцы Фортогена в фойе на стенде.

Опубліковано:

Получил казеин 3кг фортоген, скуп попался как у голды. Расстроил только тот факт, что это казеинат кальция, а не мицеллярный. Надо было уточнить у продавца про вид казеина.

В целом как бы и доволен, что будет хоть что наночь пить, а с другой стороны недоволен. Плюс еще непонятен момент, когда постоянно заказываю у пушистика, а потом узнал, что у виталайф гораздо дешевле. Вот это я лоханулся) просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

Опубліковано:
просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

Я думаю там не такая схема, а просто люди покупают оптом и распродают в розницу.

Опубліковано:
Я думаю там не такая схема, а просто люди покупают оптом и распродают в розницу.
я беру у Пушистика,а шлют со склада в Харькове.

Получил казеин 3кг фортоген, скуп попался как у голды. Расстроил только тот факт, что это казеинат кальция, а не мицеллярный. Надо было уточнить у продавца про вид казеина.

В целом как бы и доволен, что будет хоть что наночь пить, а с другой стороны недоволен. Плюс еще непонятен момент, когда постоянно заказываю у пушистика, а потом узнал, что у виталайф гораздо дешевле. Вот это я лоханулся) просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

дешевле?Намного?И какова же разница в цене?

Опубліковано:
дешевле?Намного?И какова же разница в цене?

Например яичный прот фортоген 2.5кг у пушистика 546грн, а у виталайф 470. Если для тебя это не много, то для меня разница почти в 80грн существенная.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...