Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял ВСАА фортоген в капсулах (200 шт). Подскажите, пожалуйста, по сколько их нужно пить и как часто? На сайте и на упаковке информация отличается (на сайте 1 порция - 4 шт., на упаковке 2.)

3 года занимаюсь и сидел только на проте, но в последнее время очень плохо стал восстанавливаться, посоветовали попробовать ВСАА.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано

10 шт - 1 порция. Лучше 20.

П.с. Не сарказм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подвожу итог спора о харьковской лаборатории.

Все точно.

Вот результат проверки Сапуто Концетрат+изолят 85%.

s1.jpeg

s2.jpeg

Опубликовано

Но по делу так и не ясно, почему такой разнобой в разных лабораториях получился.

Опубликовано
Но по делу так и не ясно, почему такой разнобой в разных лабораториях получился.

Согласен!

Опубликовано

Если вдруг кто будет на чемпионате Украины в Одессы, то может придти и попробовать образцы Фортогена в фойе на стенде.

Опубликовано

Получил казеин 3кг фортоген, скуп попался как у голды. Расстроил только тот факт, что это казеинат кальция, а не мицеллярный. Надо было уточнить у продавца про вид казеина.

В целом как бы и доволен, что будет хоть что наночь пить, а с другой стороны недоволен. Плюс еще непонятен момент, когда постоянно заказываю у пушистика, а потом узнал, что у виталайф гораздо дешевле. Вот это я лоханулся) просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

Опубликовано
просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

Я думаю там не такая схема, а просто люди покупают оптом и распродают в розницу.

Опубликовано
Я думаю там не такая схема, а просто люди покупают оптом и распродают в розницу.
я беру у Пушистика,а шлют со склада в Харькове.

Получил казеин 3кг фортоген, скуп попался как у голды. Расстроил только тот факт, что это казеинат кальция, а не мицеллярный. Надо было уточнить у продавца про вид казеина.

В целом как бы и доволен, что будет хоть что наночь пить, а с другой стороны недоволен. Плюс еще непонятен момент, когда постоянно заказываю у пушистика, а потом узнал, что у виталайф гораздо дешевле. Вот это я лоханулся) просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

дешевле?Намного?И какова же разница в цене?

Опубликовано
дешевле?Намного?И какова же разница в цене?

Например яичный прот фортоген 2.5кг у пушистика 546грн, а у виталайф 470. Если для тебя это не много, то для меня разница почти в 80грн существенная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...