Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расстроил только тот факт, что это казеинат кальция, а не мицеллярный. Надо было уточнить у продавца про вид казеина.

так кто виноват, что ты не читаешь упаковку? там всё написано на доступном языке.

а то ты хочешь и денег сэкономить, купить дешевый казеин, при этом чтобы он был еще и мицеллярный

Плюс еще непонятен момент, когда постоянно заказываю у пушистика, а потом узнал, что у виталайф гораздо дешевле. Вот это я лоханулся) просто я то думал, что это оба человека, которые работают на Алексея и цена должна быть одинаковой. Печаль однако. Ну ничего.

где и какие цены ты сравниваешь?

на счет какого-то единичного товара возможно да, разница есть.

а что касается в общем, к примеру, линейки сапуто (сыворотка, казеин, комплекс), то разница буквально пару гривен.

каждый выбирает сам с кем ему удобней и приятней работать.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Например яичный прот фортоген 2.5кг у пушистика 546грн, а у виталайф 470. Если для тебя это не много, то для меня разница почти в 80грн существенная.
согласен.Как-то не мониторил.Спасибо.
Опубликовано
на счет какого-то единичного товара возможно да, разница есть.
Faust,

Товар не единичный, большинство около 20-30 грн разница, оно то пустяки на первый взгляд, но лучше я эти деньги на доставку потрачу.

так кто виноват, что ты не читаешь упаковку? там всё написано на доступном языке.
Faust,

А как я мог упаковку читать? Единственное, что я мог, это поинтересоваться какой вид протеина непосредственно у продавца. В этом и есть мой косяк, признаю.

Опубликовано

Окромя яичного все остальное дешевле. А почему в описании Фортогнна,написанно,что в раше производится?

Опубликовано

Да какое большинство? Где ты это увидел? Просмотрел все у Пушистика дешевле,кроме этого яйца.

Опубликовано

Плохо смотрел. Поспрашивай цены у виталайф. Например казеин, ультра и пр.

Опубликовано

Ну так с VitaLife еще по ценам можно и поторговаться.

Опубликовано
Ну так с VitaLife еще по ценам можно и поторговаться.

Можно. А так и без "торговаться" он дешевле цену называет.

Опубликовано
Faust,

Товар не единичный, большинство около 20-30 грн разница, оно то пустяки на первый взгляд, но лучше я эти деньги на доставку потрачу.

Faust,

А как я мог упаковку читать? Единственное, что я мог, это поинтересоваться какой вид протеина непосредственно у продавца. В этом и есть мой косяк, признаю.

Я писал неоднократно, что внутри мицеллярный, а на этикетке казеинат.

Это связано с тем, что ТУ разрабатывалось 8 лет назад под казеинат, на этикетке ничего менять нельзя.

Опубликовано
Я писал неоднократно, что внутри мицеллярный, а на этикетке казеинат.

Это связано с тем, что ТУ разрабатывалось 8 лет назад под казеинат, на этикетке ничего менять нельзя.

Ну вот судя по отзывам, фауст тоже не в курсе, что там мицеллярный, а на упаковке казеинат)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...