Перейти к содержанию

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 пользователя проголосовало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот судя по отзывам, фауст тоже не в курсе, что там мицеллярный, а на упаковке казеинат)

я в курсе всего. я тебе говорил лишь о том, что когда ты выбираешь продукт, который хочешь купить, можно зайти в интернет и почитать его описание.

и там всё написано большими четкими и ясными буквами.

5 секунд времени пользования гугла и мы видим состав фортогена казеина

так же само можно почитать и про другие продукты, а не вешать косяки на продавцов, что они тебе не рассказали про состав

proteinsuper-75kazeinovyj3000kg.png

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Топ авторов темы

Опубликовано
Faust,

Товар не единичный, большинство около 20-30 грн разница, оно то пустяки на первый взгляд, но лучше я эти деньги на доставку потрачу.

не хочу глобально проводить сравнительные анализы и мониторинги цен, но могу точно сказать, что на данный момент цены у обоих продавцов идентичны (без учета торга и скидок)

Опубликовано (изменено)
Показать
я в курсе всего. я тебе говорил лишь о том, что когда ты выбираешь продукт, который хочешь купить, можно зайти в интернет и почитать его описание.
и там всё написано большими четкими и ясными буквами.

5 секунд времени пользования гугла и мы видим состав фортогена казеина
так же само можно почитать и про другие продукты, а не вешать косяки на продавцов, что они тебе не рассказали про состав
proteinsuper-75kazeinovyj3000kg.png

и что ты ответил? в составе написан казеинат а продавец говорит што мицелярный.....в чем смысл этого твоего совета про интернет?)))) Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
и что ты ответил? в составе написан казеинат а продавец говорит што мицелярный.....в чем смысл этого твоего совета про интернет?))))

это был ответ на то, что человек говорит, что он не знает как узнать о товаре ДО момента покупки.

про остальные нюансы - это уже каждый смотрит на форуме, если интересно.

Опубликовано
это был ответ на то, что человек говорит, что он не знает как узнать о товаре ДО момента покупки.

про остальные нюансы - это уже каждый смотрит на форуме, если интересно.

Подожди-ка, найди мне то предложение, где я говорил, что я не знаю как узнать состав? Я лишь сказал, что протупил и забыл спросить вид казеина у продавца. И даже если бы последовал твоему ценному совету, про использование интернета, то все равно бы твой совет не помог. Так что если бы ты знал, что там мицеллярный, а не казеинат, то ты бы так и ответил, а не начал выписывать "а в интернете посмотреть состав не судьба?". Ибо тогда какой вообще смысл твоего сообщения? Так что спасибо Алексею за ответ)

Опубликовано
Так что если бы ты знал, что там мицеллярный, а не казеинат, то ты бы так и ответил, а не начал выписывать "а в интернете посмотреть состав не судьба?". Ибо тогда какой вообще смысл твоего сообщения? Так что спасибо Алексею за ответ)

я ж не обязан тебе ничего говорить и уточнять по поводу товара, который ты УЖЕ купил. я всего лишь подсказал как делать на будущее при покупке чего-либо

Опубликовано
я ж не обязан тебе ничего говорить и уточнять по поводу товара, который ты УЖЕ купил. я всего лишь подсказал как делать на будущее при покупке чего-либо

Офигенно ценный совет в данном конкретном случае. Когда на упаковке написано одно, а по факту упаковано другое. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Фортоген КЛАССИКА-65 сывор - подскажите, а это не Гадяч случайно, по другому назван просто ?

Опубликовано
Фортоген КЛАССИКА-65 сывор - подскажите, а это не Гадяч случайно, по другому назван просто ?

Нет, конечно.

С гадячем дел больше не имею.

И не бывает там 65, что бы кто мне ни говорил.

Опубликовано
Нет, конечно.

С гадячем дел больше не имею.

И не бывает там 65, что бы кто мне ни говорил.

полностью с вами согласен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...