Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот судя по отзывам, фауст тоже не в курсе, что там мицеллярный, а на упаковке казеинат)

я в курсе всего. я тебе говорил лишь о том, что когда ты выбираешь продукт, который хочешь купить, можно зайти в интернет и почитать его описание.

и там всё написано большими четкими и ясными буквами.

5 секунд времени пользования гугла и мы видим состав фортогена казеина

так же само можно почитать и про другие продукты, а не вешать косяки на продавцов, что они тебе не рассказали про состав

proteinsuper-75kazeinovyj3000kg.png

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Faust,

Товар не единичный, большинство около 20-30 грн разница, оно то пустяки на первый взгляд, но лучше я эти деньги на доставку потрачу.

не хочу глобально проводить сравнительные анализы и мониторинги цен, но могу точно сказать, что на данный момент цены у обоих продавцов идентичны (без учета торга и скидок)

Опубліковано: (змінено)
Показать
я в курсе всего. я тебе говорил лишь о том, что когда ты выбираешь продукт, который хочешь купить, можно зайти в интернет и почитать его описание.
и там всё написано большими четкими и ясными буквами.

5 секунд времени пользования гугла и мы видим состав фортогена казеина
так же само можно почитать и про другие продукты, а не вешать косяки на продавцов, что они тебе не рассказали про состав
proteinsuper-75kazeinovyj3000kg.png

и что ты ответил? в составе написан казеинат а продавец говорит што мицелярный.....в чем смысл этого твоего совета про интернет?)))) Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
и что ты ответил? в составе написан казеинат а продавец говорит што мицелярный.....в чем смысл этого твоего совета про интернет?))))

это был ответ на то, что человек говорит, что он не знает как узнать о товаре ДО момента покупки.

про остальные нюансы - это уже каждый смотрит на форуме, если интересно.

Опубліковано:
это был ответ на то, что человек говорит, что он не знает как узнать о товаре ДО момента покупки.

про остальные нюансы - это уже каждый смотрит на форуме, если интересно.

Подожди-ка, найди мне то предложение, где я говорил, что я не знаю как узнать состав? Я лишь сказал, что протупил и забыл спросить вид казеина у продавца. И даже если бы последовал твоему ценному совету, про использование интернета, то все равно бы твой совет не помог. Так что если бы ты знал, что там мицеллярный, а не казеинат, то ты бы так и ответил, а не начал выписывать "а в интернете посмотреть состав не судьба?". Ибо тогда какой вообще смысл твоего сообщения? Так что спасибо Алексею за ответ)

Опубліковано:
Так что если бы ты знал, что там мицеллярный, а не казеинат, то ты бы так и ответил, а не начал выписывать "а в интернете посмотреть состав не судьба?". Ибо тогда какой вообще смысл твоего сообщения? Так что спасибо Алексею за ответ)

я ж не обязан тебе ничего говорить и уточнять по поводу товара, который ты УЖЕ купил. я всего лишь подсказал как делать на будущее при покупке чего-либо

Опубліковано:
я ж не обязан тебе ничего говорить и уточнять по поводу товара, который ты УЖЕ купил. я всего лишь подсказал как делать на будущее при покупке чего-либо

Офигенно ценный совет в данном конкретном случае. Когда на упаковке написано одно, а по факту упаковано другое. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Фортоген КЛАССИКА-65 сывор - подскажите, а это не Гадяч случайно, по другому назван просто ?

Опубліковано:
Фортоген КЛАССИКА-65 сывор - подскажите, а это не Гадяч случайно, по другому назван просто ?

Нет, конечно.

С гадячем дел больше не имею.

И не бывает там 65, что бы кто мне ни говорил.

Опубліковано:
Нет, конечно.

С гадячем дел больше не имею.

И не бывает там 65, что бы кто мне ни говорил.

полностью с вами согласен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...