Дагот Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Как я скучаю по тупым кочкам 20 ти летней давности , которые ели корм для попугайчиков, ,в котором было 65% белка, если читать состав на этикетке))
smilegamer Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Протеазы - группа ферментов, расщепляющих пептиды. Добавляя протеазы к пище, можно добиться ускоренного расщепления белковой пищи. Оставим за бортом тот простой факт, что этого же эффекта можно добиться кушая банальный панкреатин. Перейдем к всасыванию аминокислот. Оно происходит в тонком кишечнике, и существует 5 различных транспортных систем, предназначенных для переноса различных групп аминокислот. Протеазы к этому процессу отношения не имеют абсолютно никакого. И есть еще шестая система, глутатионовая. Как бы то ни было, все они обладают ограниченным ресурсом и обеспечивают какую-то постоянную скорость всасывания, так что даже хапанув чистых аминокислот, поступать в кровь они будут с некой ограниченной скоростью (причем разные аминокислоты - с разной скоростью), на которую повлиять крайне проблематично, и уж точно нельзя при помощи протеаз. Это если вкратце о теории. Если о результатах, то подобных "клинических испытаний" в пользу своей продукции сейчас не проводит только ленивый. Протокол этих испытаний заранее построен таким образом, чтобы продемонстрировать эффективность, но по факту эти испытания являются банальным разводняком. Вот что ты творишь ? Я когда-то, когда не знал как оно работает, чувствовал как мышцы растут после каждого глотка протеина... а сейчас только скучаю за теми временами, а все потому что веру потерял, когда вот такие вот посты читать начал ))
alexbrnn Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Мне больше понравились косточки в которых в 3 раза больше витамина С, чем в витамине С. Тупое человечество веками жрет виноград и выплевывает эти косточки... ))У меня много знакомых виноделов, которые делают настоящее авторское вино (гаражное виноделие) из клонов известных французских сортов винограда. Так вот полезные свойства красного вина придет как раз тот осадок из косточек и шкурок, котрый позже убирают при изготовлении вина, но только после того, как напиток вобрал, ни за один день, все полезные свойства (а они только там) косточек и шкурок. Поэтому в винных сортах винограда много косточек и толстая шкурка. Просьба не путать со столовыми сортами винограда, которые продаются только для еды, как ягода. ой, еще скажите что л-корнетин не сжигает жир. Спортпитофобы вы усе Карнитин это транспорт подкожного жира в жир.капельки митохондрий мышц, где только там они используются в качестве источника энергии. Станешь тут спортпитофобом, когда тебе предлагают углеводно-протеиновые батончики и сладкие напитки с карнитином. этого же эффекта можно добиться кушая банальный панкреатинПанкреатин подавляет выработку собственных ферментов организма. А вот препараты грибковых протеаз имеют хороший профиль безопасности, а также улучшают липидный профиль сыворотки крови, что может иметь практическое значение при длительном использовании в старших возрастных группах тренирующихся лиц. Вот что ты творишь ? Я когда-то, когда не знал как оно работает, чувствовал как мышцы растут после каждого глотка протеина... а сейчас только скучаю за теми временами, а все потому что веру потерял, когда вот такие вот посты читать начал ))В свое время Джо Вейдер привлекался к уголовной ответственности за то, что на своих пачках протеина обещал набор мышечной массы полкило каждый день.
inimak Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 настоящее авторское вино (гаражное виноделие) из клонов известных французских сортов винограда alexbrnn, Поржал. Ты сделал мое утро. :ag:
alexbrnn Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 alexbrnn, Поржал. Ты сделал мое утро. :ag: Просвещайся http://www.zaika.in.ua/vinodelie/avtorskoe...gnoe-vinodelie/ А клоны это когда виноградари выбирают десятилетиями лучшие саженцы одного какого-то сорта винограда.
inimak Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Просвещайся http://www.zaika.in.ua/vinodelie/avtorskoe...gnoe-vinodelie/ А клоны это когда виноградари выбирают десятилетиями лучшие саженцы одного сорта винограда. Я, блин, еще от гаражных блогеров не просвещался. Оставь сиих "авторитетов" и их перлы для личного пользования. А то я перейду к рекомендациям и выводам производителей настоящего авторского кухонного самогона. Благо знакомые есть. Один даже с докторской степенью. Херня, что степень по физике.))
alexbrnn Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я, блин, еще от гаражных блогеров не просвещался. Оставь сиих "авторитетов" и их перлы для личного пользования. ))"гаражный" не от слова "гараж", где хранятся автомобили, "гаражное" значит виноделие не в промышленных объемах Не путать с самогонщиками и прочими изготовителями "домашнего вина". Виноделы имеют свои известные марки авторских вин по всему миру.
inimak Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я, эта, сам разберусь кого с кем мне путать. Лучше дальше рассказывай про тупых производителей спортпита, это здесь ближе к теме. :connie_pizza-1:
alexbrnn Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я, эта, сам разберусь кого с кем мне путать. Лучше дальше рассказывай про тупых производителей спортпита, это здесь ближе к теме. :connie_pizza-1:Производители, как раз самые продвинутые. Пример тому линейка продуктов у myprotein, особенно их рубрики МАЙСТЕРНЯ ЗАКУСОК та Останні Інновації.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти