Перейти до публікації

MYPROTEIN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как я скучаю по тупым кочкам 20 ти летней давности , которые ели корм для попугайчиков, ,в котором было 65% белка, если читать состав на этикетке))

• Відповіді 581
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

74

• Tomcrafd_

60

• AN21

37

• Sasha_UA

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Протеазы - группа ферментов, расщепляющих пептиды. Добавляя протеазы к пище, можно добиться ускоренного расщепления белковой пищи. Оставим за бортом тот простой факт, что этого же эффекта можно добиться кушая банальный панкреатин. Перейдем к всасыванию аминокислот. Оно происходит в тонком кишечнике, и существует 5 различных транспортных систем, предназначенных для переноса различных групп аминокислот. Протеазы к этому процессу отношения не имеют абсолютно никакого. И есть еще шестая система, глутатионовая. Как бы то ни было, все они обладают ограниченным ресурсом и обеспечивают какую-то постоянную скорость всасывания, так что даже хапанув чистых аминокислот, поступать в кровь они будут с некой ограниченной скоростью (причем разные аминокислоты - с разной скоростью), на которую повлиять крайне проблематично, и уж точно нельзя при помощи протеаз.

Это если вкратце о теории. Если о результатах, то подобных "клинических испытаний" в пользу своей продукции сейчас не проводит только ленивый. Протокол этих испытаний заранее построен таким образом, чтобы продемонстрировать эффективность, но по факту эти испытания являются банальным разводняком.

Вот что ты творишь ? Я когда-то, когда не знал как оно работает, чувствовал как мышцы растут после каждого глотка протеина... а сейчас только скучаю за теми временами, а все потому что веру потерял, когда вот такие вот посты читать начал ))

Опубліковано:
Мне больше понравились косточки в которых в 3 раза больше витамина С, чем в витамине С. Тупое человечество веками жрет виноград и выплевывает эти косточки... ))
У меня много знакомых виноделов, которые делают настоящее авторское вино (гаражное виноделие) из клонов известных французских сортов винограда. Так вот полезные свойства красного вина придет как раз тот осадок из косточек и шкурок, котрый позже убирают при изготовлении вина, но только после того, как напиток вобрал, ни за один день, все полезные свойства (а они только там) косточек и шкурок. Поэтому в винных сортах винограда много косточек и толстая шкурка. Просьба не путать со столовыми сортами винограда, которые продаются только для еды, как ягода.

ой, еще скажите что л-корнетин не сжигает жир. Спортпитофобы вы усе
Карнитин это транспорт подкожного жира в жир.капельки митохондрий мышц, где только там они используются в качестве источника энергии.

Станешь тут спортпитофобом, когда тебе предлагают углеводно-протеиновые батончики и сладкие напитки с карнитином.

этого же эффекта можно добиться кушая банальный панкреатин
Панкреатин подавляет выработку собственных ферментов организма.

А вот препараты грибковых протеаз имеют хороший профиль безопасности, а также улучшают липидный профиль сыворотки крови, что может иметь практическое значение при длительном использовании в старших возрастных группах тренирующихся лиц.

Вот что ты творишь ? Я когда-то, когда не знал как оно работает, чувствовал как мышцы растут после каждого глотка протеина... а сейчас только скучаю за теми временами, а все потому что веру потерял, когда вот такие вот посты читать начал ))
В свое время Джо Вейдер привлекался к уголовной ответственности за то, что на своих пачках протеина обещал набор мышечной массы полкило каждый день.
Опубліковано:
настоящее авторское вино (гаражное виноделие) из клонов известных французских сортов винограда
alexbrnn,

Поржал. Ты сделал мое утро. :ag:

Опубліковано:
alexbrnn,

Поржал. Ты сделал мое утро. :ag:

Просвещайся https://www.zaika.in.ua/vinodelie/avtorskoe...gnoe-vinodelie/

А клоны это когда виноградари выбирают десятилетиями лучшие саженцы одного какого-то сорта винограда.

Опубліковано:
Просвещайся https://www.zaika.in.ua/vinodelie/avtorskoe...gnoe-vinodelie/

А клоны это когда виноградари выбирают десятилетиями лучшие саженцы одного сорта винограда.

Я, блин, еще от гаражных блогеров не просвещался. Оставь сиих "авторитетов" и их перлы для личного пользования.

А то я перейду к рекомендациям и выводам производителей настоящего авторского кухонного самогона. Благо знакомые есть. Один даже с докторской степенью. Херня, что степень по физике.))

Опубліковано:
Я, блин, еще от гаражных блогеров не просвещался. Оставь сиих "авторитетов" и их перлы для личного пользования. ))
"гаражный" не от слова "гараж", где хранятся автомобили, "гаражное" значит виноделие не в промышленных объемах

Не путать с самогонщиками и прочими изготовителями "домашнего вина".

Виноделы имеют свои известные марки авторских вин по всему миру.

Опубліковано:

Я, эта, сам разберусь кого с кем мне путать. Лучше дальше рассказывай про тупых производителей спортпита, это здесь ближе к теме. :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Я, эта, сам разберусь кого с кем мне путать. Лучше дальше рассказывай про тупых производителей спортпита, это здесь ближе к теме. :connie_pizza-1:
Производители, как раз самые продвинутые. Пример тому линейка продуктов у myprotein, особенно их рубрики МАЙСТЕРНЯ ЗАКУСОК та Останні Інновації.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...