Pin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 как больше нравиццо :zhet: помню, что писали здесь, мол НЕ на масле не масло Понял. Спасибо. Тем более интересный преп. Водо- и жирорастворимые витамины в одном флаконе) А чего пропик со станазой не выпускают до сих пор?))) я бы вдул брал!)))
Valery Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Тем более интересный преп. Водо- и жирорастворимые витамины в одном флаконе) А чего пропик со станазой не выпускают до сих пор?))) я бы вдул брал!))) Если б ты еще темы с самого начала читал, а не с последней страницы - тебе бы цены не было ))).
Дід Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать ну и как "ошушэния" ??? Пока никак начну в конце марта, бо так запланировано
Pin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Если б ты еще темы с самого начала читал, а не с последней страницы - тебе бы цены не было ))). Уффф! Пардон))) еле асилил. Теперича вижу - вопрос поднимался, и был отвечен %) Ишшо раз прошу пардонить)
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Уффф! Пардон))) еле асилил. Теперича вижу - вопрос поднимался, и был отвечен %) Ишшо раз прошу пардонить) Ну вот))....а говорил читать не умею, букварь в школе скурил. Осили ведь :d_book:
Pin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот))....а говорил читать не умею, букварь в школе скурил. Осили ведь :d_book: Так это же у меня по химии 5 было... А по тилирату... лиритату... Ли-те-ра-туре было... Не скажу скока!)
Дід Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Отписываюсь по андровиталу. Как заявляет производитель там и витамины и минералы и даже некоторые аминокислоты(описание состава есть здесь в ранних постах Интегры). открываются легко нажатием по точке нанесенной на стекло ампулы. Проставил уже 5 ампул, легко и безболезненно, иногда легкое жжение.Ставлю весной всегда, мне помогает убрать неприятные ощущения, иногда боли в пояснице. Особой разницы между поочередными уколами витаминов группы В, мильгаммой и интегровскими витаминами не ощутил - действуют все более-иенее одинаково.
anarhija13 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Отзовитесь кто болд пробовал данной конторы?
Дід Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Показать болд пробовал данной конторы Пробовал и пробую, та хуле его пробовать - нормальный, рабочий...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти