Pin Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 как больше нравиццо :zhet: помню, что писали здесь, мол НЕ на масле не масло Понял. Спасибо. Тем более интересный преп. Водо- и жирорастворимые витамины в одном флаконе) А чего пропик со станазой не выпускают до сих пор?))) я бы вдул брал!)))
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Тем более интересный преп. Водо- и жирорастворимые витамины в одном флаконе) А чего пропик со станазой не выпускают до сих пор?))) я бы вдул брал!))) Если б ты еще темы с самого начала читал, а не с последней страницы - тебе бы цены не было ))).
Дід Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать ну и как "ошушэния" ??? Пока никак начну в конце марта, бо так запланировано
Pin Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Если б ты еще темы с самого начала читал, а не с последней страницы - тебе бы цены не было ))). Уффф! Пардон))) еле асилил. Теперича вижу - вопрос поднимался, и был отвечен %) Ишшо раз прошу пардонить)
fantom77 Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Уффф! Пардон))) еле асилил. Теперича вижу - вопрос поднимался, и был отвечен %) Ишшо раз прошу пардонить) Ну вот))....а говорил читать не умею, букварь в школе скурил. Осили ведь :d_book:
Pin Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Ну вот))....а говорил читать не умею, букварь в школе скурил. Осили ведь :d_book: Так это же у меня по химии 5 было... А по тилирату... лиритату... Ли-те-ра-туре было... Не скажу скока!)
Дід Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Отписываюсь по андровиталу. Как заявляет производитель там и витамины и минералы и даже некоторые аминокислоты(описание состава есть здесь в ранних постах Интегры). открываются легко нажатием по точке нанесенной на стекло ампулы. Проставил уже 5 ампул, легко и безболезненно, иногда легкое жжение.Ставлю весной всегда, мне помогает убрать неприятные ощущения, иногда боли в пояснице. Особой разницы между поочередными уколами витаминов группы В, мильгаммой и интегровскими витаминами не ощутил - действуют все более-иенее одинаково.
anarhija13 Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Отзовитесь кто болд пробовал данной конторы?
Дід Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Показать болд пробовал данной конторы Пробовал и пробую, та хуле его пробовать - нормальный, рабочий...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз