col34 Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном Не міряв скільки там налито в ампулі? 1 куб чи 1,1?
Дід Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Показать Не міряв скільки там налито в ампулі? 1 куб чи 1,1? Міряти не міряв, а так куб, більше нема...
Veles Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Нормально там в ампуле,все ровно как заявленно
$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Отписываюсь по андровиталу. Как заявляет производитель там и витамины и минералы и даже некоторые аминокислоты(описание состава есть здесь в ранних постах Интегры). открываются легко нажатием по точке нанесенной на стекло ампулы. Проставил уже 5 ампул, легко и безболезненно, иногда легкое жжение.Ставлю весной всегда, мне помогает убрать неприятные ощущения, иногда боли в пояснице. Особой разницы между поочередными уколами витаминов группы В, мильгаммой и интегровскими витаминами не ощутил - действуют все более-иенее одинаково. вот думаю после болезни проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут? кстати отзывов по ним не густо. больше никто не пробовал их?
Витязь Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 больше никто не пробовал их? $l@ventiy, Меня как-то этот производитель не впечатлил качеством. Брал ихний вини, и некоторые масла: укроп и фен(нандролон) - так для меня что "радио послушал". А потом сразу же взял, для сравнения ЖЖ - тоже самое (ампульное), так сразу разница "на лицо", даже тот же Деум намного лучше действует, но это как для меня. А вот читал отзывы Деда, то интегра для него якобы то что надо. Так что возможно что на меня так подействовало только за индивидуальным подходом.
Дід Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут? $l@ventiy, Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха...
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 $l@ventiy, Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха... мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))
brutal62 Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))скажешь потом в лс- где эквипойз для быков)))))
maxbox1989 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Всем привет! Как энка этой конторы рабочая ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз