Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном

Не міряв скільки там налито в ампулі? 1 куб чи 1,1?

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормально там в ампуле,все ровно как заявленно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Отписываюсь по андровиталу. Как заявляет производитель там и витамины и минералы и даже некоторые аминокислоты(описание состава есть здесь в ранних постах Интегры). открываются легко нажатием по точке нанесенной на стекло ампулы. Проставил уже 5 ампул, легко и безболезненно, иногда легкое жжение.Ставлю весной всегда, мне помогает убрать неприятные ощущения, иногда боли в пояснице. Особой разницы между поочередными уколами витаминов группы В, мильгаммой и интегровскими витаминами не ощутил - действуют все более-иенее одинаково.
вот думаю после болезни проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут?

кстати отзывов по ним не густо. больше никто не пробовал их?

Опубликовано
больше никто не пробовал их?
$l@ventiy,

Меня как-то этот производитель не впечатлил качеством. Брал ихний вини, и некоторые масла: укроп и фен(нандролон) - так для меня что "радио послушал". А потом сразу же взял, для сравнения ЖЖ - тоже самое (ампульное), так сразу разница "на лицо", даже тот же Деум намного лучше действует, но это как для меня. А вот читал отзывы Деда, то интегра для него якобы то что надо. Так что возможно что на меня так подействовало только за индивидуальным подходом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут?
$l@ventiy,

Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха...

Опубликовано
$l@ventiy,

Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха...

мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))

Опубликовано
мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))
скажешь потом в лс- где эквипойз для быков)))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Как энка этой конторы рабочая ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...