Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном

Не міряв скільки там налито в ампулі? 1 куб чи 1,1?

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нормально там в ампуле,все ровно как заявленно

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
Отписываюсь по андровиталу. Как заявляет производитель там и витамины и минералы и даже некоторые аминокислоты(описание состава есть здесь в ранних постах Интегры). открываются легко нажатием по точке нанесенной на стекло ампулы. Проставил уже 5 ампул, легко и безболезненно, иногда легкое жжение.Ставлю весной всегда, мне помогает убрать неприятные ощущения, иногда боли в пояснице. Особой разницы между поочередными уколами витаминов группы В, мильгаммой и интегровскими витаминами не ощутил - действуют все более-иенее одинаково.
вот думаю после болезни проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут?

кстати отзывов по ним не густо. больше никто не пробовал их?

Опубліковано:
больше никто не пробовал их?
$l@ventiy,

Меня как-то этот производитель не впечатлил качеством. Брал ихний вини, и некоторые масла: укроп и фен(нандролон) - так для меня что "радио послушал". А потом сразу же взял, для сравнения ЖЖ - тоже самое (ампульное), так сразу разница "на лицо", даже тот же Деум намного лучше действует, но это как для меня. А вот читал отзывы Деда, то интегра для него якобы то что надо. Так что возможно что на меня так подействовало только за индивидуальным подходом.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут?
$l@ventiy,

Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха...

Опубліковано:
$l@ventiy,

Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха...

мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))

Опубліковано:
мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))
скажешь потом в лс- где эквипойз для быков)))))

• 3 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...