col34 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном Не міряв скільки там налито в ампулі? 1 куб чи 1,1?
Дід Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Показать Не міряв скільки там налито в ампулі? 1 куб чи 1,1? Міряти не міряв, а так куб, більше нема...
Veles Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Нормально там в ампуле,все ровно как заявленно
$l@ventiy Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Отписываюсь по андровиталу. Как заявляет производитель там и витамины и минералы и даже некоторые аминокислоты(описание состава есть здесь в ранних постах Интегры). открываются легко нажатием по точке нанесенной на стекло ампулы. Проставил уже 5 ампул, легко и безболезненно, иногда легкое жжение.Ставлю весной всегда, мне помогает убрать неприятные ощущения, иногда боли в пояснице. Особой разницы между поочередными уколами витаминов группы В, мильгаммой и интегровскими витаминами не ощутил - действуют все более-иенее одинаково. вот думаю после болезни проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут? кстати отзывов по ним не густо. больше никто не пробовал их?
Витязь Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 больше никто не пробовал их? $l@ventiy, Меня как-то этот производитель не впечатлил качеством. Брал ихний вини, и некоторые масла: укроп и фен(нандролон) - так для меня что "радио послушал". А потом сразу же взял, для сравнения ЖЖ - тоже самое (ампульное), так сразу разница "на лицо", даже тот же Деум намного лучше действует, но это как для меня. А вот читал отзывы Деда, то интегра для него якобы то что надо. Так что возможно что на меня так подействовало только за индивидуальным подходом.
Дід Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 проколоть витаминов, для скорейшего восстановления. как думаешь, эти интегра подойдут? $l@ventiy, Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха...
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 $l@ventiy, Сори, что поздно отписываюсь.На счет андровитала-мультики как мультики-не лучше и не хуже других.Там в составе заявлено и аминокислоты и минералы, но что бы в два раза быстрее восстановление и поднятие уровня тестостерона как заявлено производителем -явно рекламная чепуха... мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))
brutal62 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 мне коллега по помосту посоветовал уже альтернативу из ветеринарного магазина)) дёшево и єффективно. для настоящих бизонов)) вот всё никак не дорулю туда))скажешь потом в лс- где эквипойз для быков)))))
maxbox1989 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Всем привет! Как энка этой конторы рабочая ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти