Перейти до публікації

Dallas McCarver

( VAL )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я раньше когда ставил инс поболее чем нужно, точно не помню, но бывало и за 20ед

Обычно сильно не колбасило, ел заранее, потому просто шото там клацало, шо приход пришел

Но иногда шото шло не так и дико колбасило... как то в припадке наел 1кг )

Ел все что под руку попадалось

Год назад, когда уже умеренно ставил по 6, после спорта, както не расчитал и меня накрыло в супере

Слопал три больших сникерса )

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

22

• Garon

11

• Outlawif

8

• xx07xx

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какие страсти-мордасти вы рассказываете

Опубліковано:
какие страсти-мордасти вы рассказываете
xx07xx,

ага, зашел вечером на форум, тут почитал :Laie_100: , в теме про треновый кашель почитал :Laie_100: , поржал с чувака в теме про первый курс, которого обсыпало :Laie_100: , выпил с чистой совестью глютамина, пошел спать без лишних мыслей перейти на темную сторону по крайней мере ближайший год :sarcastic:

Опубліковано:
Если ты не ставил никогда инс

Ставил. По 2 ед)))

Когда то давно, в доинетную эру, были журналы такие Флекс и там намекнули что кочки юзают инсулин вовсю.

Ни про дозы ни про схемы я не знал и спросить было не у кого.

На свой страх и риск месяц по 2 ед посидел . Нихрена особо не ощутил , заплыл только . Все на стреме был ,что моя поджелудочная перестанет свой инс делать и мне будет писец))

Веселые были времена экспериментов))

Опубліковано:
ставил по 6

Слопал три больших сникерса )

Это ты погорячился )
Ставил. По 2 ед)))
Читал про гипогликемию от 2х единиц, но не верю до сих пор )

Считиается, что базальный уровень инса - эквивалент примерно 1 ед. То есть 1 ед. уже бултыхается в крови, постоянно. После еды, по мере роста углеводов и других раздражителей в крови, идет ответочка от поджелудочной, в пределах где-то 5-15 единиц. У людей с диабетом 2го типа может быть и гораздо выше. Свою дозу обычно подбирают так, начинают с 2х или 4х единиц (я с 4х начал), на пустой желудок, ждут прихода с полчаса. Если прихода нет, в следующий раз повышают на 2 ед. Так повышают до более-менее выраженной гипогликемии, чтобы слегка трусило и все остальные признаки, их ни с чем не спутать. Последнюю дозу делят на 2 и считают это своей рабочей дозировкой. Вот я так дошел до 24 ед., и потом ставил по 12. Перед едой.

Опубліковано:
Это ты погорячился ) Читал про гипогликемию от 2х единиц, но не верю до сих пор )

А я ловлю гипо время от времени, хоть инс в жизни не ставил. Это нормально ?))

Опубліковано:

а в каких ситуациях?

Что-то похожее на гипо бывало на УД 2.0 в самом начале углеводной загрузки, но это как понял норма для того состояния организма

Опубліковано: (змінено)
а в каких ситуациях?

Что-то похожее на гипо бывало на УД 2.0 в самом начале углеводной загрузки, но это как понял норма для того состояния организма

Обычно когда затяну с едой на часа 3, ничего не вкину в себя и понеслась. Плохо соображаешь, руки трясет, слабость, в пот кидает и мысли только о том, чтобы это сожрать. Обычно грамм 400-500 печенек со згущенкой купируют этот приступ и спустя минут 5-7 начинает отпускать, а уже минут через 20 и силы возвращаются

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Да в целом нормально. Я тоже ловлю, и даже могу сказать как. Что-нибудь высокогликемическое на голодный желудок, и через 15 минут уже потряхивает. Пойдет сок, какая-нибудь сладкая газировка или энергетик типа редбула.

Просто от голода не ловлю.

Опубліковано:
Да в целом нормально. Я тоже ловлю, и даже могу сказать как. Что-нибудь высокогликемическое на голодный желудок, и через 15 минут уже потряхивает. Пойдет сок, какая-нибудь сладкая газировка или энергетик типа редбула.

Просто от голода не ловлю.

да, именно такое состояние предшествует углеводной загрузке на УД2.0, еще и истощение гликогена. А потом какой-то гейнер выпить, еще с чем-то содержащим фруктозу, аж не по себе по началу. Потом организм адаптируется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...