Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше когда ставил инс поболее чем нужно, точно не помню, но бывало и за 20ед

Обычно сильно не колбасило, ел заранее, потому просто шото там клацало, шо приход пришел

Но иногда шото шло не так и дико колбасило... как то в припадке наел 1кг )

Ел все что под руку попадалось

Год назад, когда уже умеренно ставил по 6, после спорта, както не расчитал и меня накрыло в супере

Слопал три больших сникерса )

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

22

• Garon

11

• Outlawif

8

• xx07xx

8

Топ авторов темы

Опубликовано

какие страсти-мордасти вы рассказываете

Опубликовано
какие страсти-мордасти вы рассказываете
xx07xx,

ага, зашел вечером на форум, тут почитал :Laie_100: , в теме про треновый кашель почитал :Laie_100: , поржал с чувака в теме про первый курс, которого обсыпало :Laie_100: , выпил с чистой совестью глютамина, пошел спать без лишних мыслей перейти на темную сторону по крайней мере ближайший год :sarcastic:

Опубликовано
Если ты не ставил никогда инс

Ставил. По 2 ед)))

Когда то давно, в доинетную эру, были журналы такие Флекс и там намекнули что кочки юзают инсулин вовсю.

Ни про дозы ни про схемы я не знал и спросить было не у кого.

На свой страх и риск месяц по 2 ед посидел . Нихрена особо не ощутил , заплыл только . Все на стреме был ,что моя поджелудочная перестанет свой инс делать и мне будет писец))

Веселые были времена экспериментов))

Опубликовано
ставил по 6

Слопал три больших сникерса )

Это ты погорячился )
Ставил. По 2 ед)))
Читал про гипогликемию от 2х единиц, но не верю до сих пор )

Считиается, что базальный уровень инса - эквивалент примерно 1 ед. То есть 1 ед. уже бултыхается в крови, постоянно. После еды, по мере роста углеводов и других раздражителей в крови, идет ответочка от поджелудочной, в пределах где-то 5-15 единиц. У людей с диабетом 2го типа может быть и гораздо выше. Свою дозу обычно подбирают так, начинают с 2х или 4х единиц (я с 4х начал), на пустой желудок, ждут прихода с полчаса. Если прихода нет, в следующий раз повышают на 2 ед. Так повышают до более-менее выраженной гипогликемии, чтобы слегка трусило и все остальные признаки, их ни с чем не спутать. Последнюю дозу делят на 2 и считают это своей рабочей дозировкой. Вот я так дошел до 24 ед., и потом ставил по 12. Перед едой.

Опубликовано
Это ты погорячился ) Читал про гипогликемию от 2х единиц, но не верю до сих пор )

А я ловлю гипо время от времени, хоть инс в жизни не ставил. Это нормально ?))

Опубликовано

а в каких ситуациях?

Что-то похожее на гипо бывало на УД 2.0 в самом начале углеводной загрузки, но это как понял норма для того состояния организма

Опубликовано (изменено)
а в каких ситуациях?

Что-то похожее на гипо бывало на УД 2.0 в самом начале углеводной загрузки, но это как понял норма для того состояния организма

Обычно когда затяну с едой на часа 3, ничего не вкину в себя и понеслась. Плохо соображаешь, руки трясет, слабость, в пот кидает и мысли только о том, чтобы это сожрать. Обычно грамм 400-500 печенек со згущенкой купируют этот приступ и спустя минут 5-7 начинает отпускать, а уже минут через 20 и силы возвращаются

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Да в целом нормально. Я тоже ловлю, и даже могу сказать как. Что-нибудь высокогликемическое на голодный желудок, и через 15 минут уже потряхивает. Пойдет сок, какая-нибудь сладкая газировка или энергетик типа редбула.

Просто от голода не ловлю.

Опубликовано
Да в целом нормально. Я тоже ловлю, и даже могу сказать как. Что-нибудь высокогликемическое на голодный желудок, и через 15 минут уже потряхивает. Пойдет сок, какая-нибудь сладкая газировка или энергетик типа редбула.

Просто от голода не ловлю.

да, именно такое состояние предшествует углеводной загрузке на УД2.0, еще и истощение гликогена. А потом какой-то гейнер выпить, еще с чем-то содержащим фруктозу, аж не по себе по началу. Потом организм адаптируется

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...