Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
каждому сверчку свой шесток
Ну да, и всяк кулик свое болото хвалит - это тоже вполне естественно.

На практике у каждого свои ньюансы, даже если брать в рамках одних фин. возможностей. Кто-то много ездит, кто-то мало, кому-то это жизненно важно, кто-то может и 2 недели обойтись без колес не особо напрягаясь и т.д. Так что все со своей колокольни посоветовали, а человек уже сам решит, что ему там нужнее и важнее...

ЗЫ Плюсадин против "нашего" автопрома. Лучше пешком ходить ))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
каждому сверчку свой шесток

Вот именно: если человек выделяет 7-9 тысяч у.е., он точно не настроен на "отечественный" автопром, и не надо его на это склонять. Я не знаю, что это за машина, на которую три недели ждать запчасти (разве что если самому заказывать из-за бугра), но на все популярные марки обсуждаемые тут, запчасти найдутся за день-два, при чем в его родном городе. А если следить минимально за машиной, то никакие ремни рваться посреди дороги не будут. Тем более речь не о 91 годе, а о 2006 и раньше.

Иномарка однозначно лучше и тут даже нечего обсуждать. Я после лансера садился в ланос и в приору. В приору я еле влез, ланос мне показался убогим и неудобным, хотя я считаю ланос нормальной машиной, но куча мелочей даже в эргономике сразу дают о себе знать. Что уж говорить о тавриях и жигулях, в которых если что-то выкрутил, не факт, что вкрутишь обратно на то же место.

Опубліковано:

Первая машина восьмерка

Ничего более я так не ремонтировал :-)

Стабильно раз в месяц она ломалась

Про комфорт :-) это слово внутри тазиков произносить ересь!

Потом был ланос, это был просто космос

Иномарка до 100тыщ - мозг не ибет... ремонт текущий, как правило ходовка и расходники

Опубліковано:
Первая машина восьмерка

как ни странно, с тех пор даже вазы ушли вперед)

а вообще - лучшая машина -новая

Опубліковано:
как ни странно, с тех пор даже вазы ушли вперед)

а вообще - лучшая машина -новая

МОжет быть

Но за 10штук можно взять хорошую бу иномарку

А не машину устаревшую, когда ее еще только проектировали :-)

Опубліковано:
у нас город хоть и не большой, но светофоров, зебр очень дофига,
alex__, не, это не то. Светофоры - зебры можно и на ручке ездить. А вот если большую часть пути ты едешь нейтралка-первая-нейтралка-первая, то тут на коробке тяжело. У меня например, тяжело воткнуть первую, если машина слегка катится, надо делать перегазовку, что раздражает.

С другой стороны медленно ехать по хорошим ямам удобнее на ручке. Кто знает дорогу Возсиятское-Николаев меня поймет :)

Опубліковано:
Зная свой характер, боюсь что как только чуть освоюсь, будет желание топить газ везде где только можно. Поэтому пусть лучше машина меня ограничит.
alex__, пока сам себя не ограничишь, машина вряд ли это сделает, будешь ее просто насиловать...

Опубліковано:
все (мажоры) тут хают зазы/вазы, оно понятно, у соседки племянника жены кота был ваз - гавно полное, куда лучше иномара 1991 г.в., только я вот по собственному опыту скажу - очень печально

скажу тоже по собственному опыту, было у меня 2 ваза. ну его нахер. да на него запчасти стоят копейки, но сука ломается и барахлит стабильно что-то не меньше раза в месяц и все мастера ближайших сто узнают тебя на улице и здороваются. ну и дополнительные удобства типа печка либо жара либо холодно, все деревянное скрипучее и т.д. когда я после ваза пересел на подержанную нормальную машину и отъездил три года меняя только масло с фильтрами и тормозные колодки для меня все было решено окончательно

на то время когда у меня была личная ваз 9-ка на работе у меня был служебный ланос и это был просто космический корабль по сравнению с ведром болтов

Опубліковано:

Ну опять же, приобрести ВАЗ, оборудовать гараж под мастерскую, закупить хороший инструмент, съемники-домкраты всячесике, верстак с тисками, сварочный аппарат и т.д. Выпрямить руки. И! Хобби на выходные обеспечено, дешевые запчасти плюс бесплатный ремонт - красота! Правда, во многих случаях без напарника не обойтись, а лучше двух и уже соображать на троих. Вот так люди и спиваться. :)

Опубліковано:

как сейчас обстоят дела с ездой на нерастаможках? до первого патруля или есть рабочие схемы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...