Klim Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Но лучше для начала найти человека с пониманием и толщиномером краски и посмотреть пока так и если все норм, то потом уже на сервис.
Каммерер Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Но лучше для начала найти человека с пониманием и толщиномером краски и посмотреть пока так и если все норм, то потом уже на сервис. точно говорит! не верь сказочкам в объявлениях! если цена уж очень хорошая- значит есть подвох (перевертыш, утопленник, криминальный). Хочешь узнать этот подвох сейчас- найми спеца с толщиномером и опытом. Или узнаешь сам, когда краска со шпаклей отпадет))
alex211284 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 чет не нашел обьявы ни на инфокаре, авториа... где она продается ? Вторая машина, женщина... это часто перекупские сказки... Машина обслуживалась у оф. дилера ? Сервисная книжка есть ? Проверить можно и на оф. сто. чет не нашел обьявы ни на инфокаре, авториа... где она продается ? Вторая машина, женщина... это часто перекупские сказки... Машина обслуживалась у оф. дилера ? Сервисная книжка есть ? Проверить можно и на оф. сто. с объявлениями я вообще Шерлока Холмса включил) Нашел объяву о продаже в ЗП, но у перекупов за 9к. По рулю с цветочками и описанию понял, что авто было у женщины) https://auto.ria.com/auto_nissan_almera_17174276.html А потом нашел ту же самую машину, но уже от владельца на 500 баксов дешевле) По колпакам и по вонючке на лобовом стекле видно, что это именно она. Позвонил по номеру. Пообщался, ответила женщина. https://auto.ria.com/auto_nissan_almera_18159982.html Но лучше для начала найти человека с пониманием и толщиномером краски и посмотреть пока так и если все норм, то потом уже на сервис. точно говорит! не верь сказочкам в объявлениях! если цена уж очень хорошая- значит есть подвох (перевертыш, утопленник, криминальный). Хочешь узнать этот подвох сейчас- найми спеца с толщиномером и опытом. Или узнаешь сам, когда краска со шпаклей отпадет)) Парни, я бы с радостью, да вот только где взять этого человека в ЗП?) Если кто то знает, подскажите. Сейчас кстати в МРЭО тоже толщиномер есть, в Днепре по крайней мере.
Klim Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Парни, я бы с радостью, да вот только где взять этого человека в ЗП?) Если кто то знает, подскажите. Сейчас кстати в МРЭО тоже толщиномер есть, в Днепре по крайней мере. Как вариант ) https://www.olx.ua/obyavlenie/proverka-diag...html#97e55c60f3 https://www.olx.ua/obyavlenie/pomosch-v-vyb...html#97e55c60f3
Pick_assO Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 с объявлениями я вообще Шерлока Холмса включил) Нашел объяву о продаже в ЗП, но у перекупов за 9к. По рулю с цветочками и описанию понял, что авто было у женщины) https://auto.ria.com/auto_nissan_almera_17174276.html А потом нашел ту же самую машину, но уже от владельца на 500 баксов дешевле) По колпакам и по вонючке на лобовом стекле видно, что это именно она. Позвонил по номеру. Пообщался, ответила женщина. https://auto.ria.com/auto_nissan_almera_18159982.html Парни, я бы с радостью, да вот только где взять этого человека в ЗП?) Если кто то знает, подскажите. Сейчас кстати в МРЭО тоже толщиномер есть, в Днепре по крайней мере. По ЗП: если ты будешь оформлять в МРЭО (которое на ул. Производственная – Карпенко-Карого), там рядом через дорогу есть оф. СТО КИА, я там через знакомых проверял машину. Толщинометра там нет (хотя через них же где-то они его достали, могу спросить), но поднимали машину и проверяли все узлы. Ну и это должно быть рабочее время.
alex211284 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 По ЗП: если ты будешь оформлять в МРЭО (которое на ул. Производственная – Карпенко-Карого), там рядом через дорогу есть оф. СТО КИА, я там через знакомых проверял машину. Толщинометра там нет (хотя через них же где-то они его достали, могу спросить), но поднимали машину и проверяли все узлы. Ну и это должно быть рабочее время. отлично, спроси плиз что будет по цене. Компьютерную диагностику они делают? Мне на олх начситали 500 грн за за такое: Комплексный осмотр автомобиля с компьютерной диагностикой Проверка ЛКП автомобиля; Проверка двигателя, КПП, ходовой части автомобиля; Полный Фото-Видеоотчет; Тест-драйв; Компьютерная диагностика; Дополнительный осмотр на подьемнике. но все на месте, без сто) человек который диагностику делает говорит на сто нужно ехать если есть подозрения после Тест драйва на убитую ходовую часть
Pick_assO Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 отлично, спроси плиз что будет по цене. Компьютерную диагностику они делают? Мне на олх начситали 500 грн за за такое: Комплексный осмотр автомобиля с компьютерной диагностикой Проверка ЛКП автомобиля; Проверка двигателя, КПП, ходовой части автомобиля; Полный Фото-Видеоотчет; Тест-драйв; Компьютерная диагностика; Дополнительный осмотр на подьемнике. но все на месте, без сто) человек который диагностику делает говорит на сто нужно ехать если есть подозрения после Тест драйва на убитую ходовую часть Позвонил, завтра ответит.
alex211284 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Позвонил, завтра ответит. Спасибо) Подобным образом проверяли на том СТО?
Pick_assO Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Спасибо) Подобным образом проверяли на том СТО? Показать Ну таким теперь ты и сам можешь проверить). Мы толщиномером ЛКП поводили по кузову, посмотрели салон. На СТО механик осмотрел/послушал двигатель, поднял машину, посмотрел днище, колеса и что там еще можно посмотреть, покрутить, подергать.)) Я не сильно в этом разбираюсь, а тогда вообще ничего не понимал. Внешне машина выглядела гораздо лучше, чем аналогичные лансеры с якобы аналогичным пробегом. Механик одобрил выбор, и за два года с машиной ничего страшного не произошло. Не скажу, что только бензин и масло заливал, но ничего критического. Ремни почти сразу заменил (посвистывали на холоде, да и мне советовали, что их лучше менять покупая б.у. машину) и тормозные колодки (их можно было не менять, а только резиночку на одном тормозе (не возвращала колодку и она притирала диск), и недавно одно колесо начало стучать и что-то там в его механизме пришлось заменить (деталь с работой и развалом-схождением обошлось в 800 грн). Вроде и все. Посчитал, что ремонт машины за два года обошелся в два раза дешевле, чем новые шины.)
Klim Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 alex__ А в чем вообще видятся плюсы альмеры ? Просто выбор немного специфический, двиг на фоне конкурентов довольно слабый, на автомате будет расход за 10, корейцы этих же годов, как по мне, поинтересней будут... у альмеры из плюсов более просторный салон и подвеска чуть мягче. Вчера заезжал к знакомым на укравто, сейчас ланос с 1.4 на 100 лошадей на автомате по скидке 8к с копейками. Как вариант, в новой машине тоже свой прикол есть и лет 5 без головняков. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз