Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да мне достаточно то что я вижу у себя в городе, то что происходит с моими знакомыми. На ютубе как залезишь вообще окуеваю с происходящего.

Харе приводить свои личные примеры, этого мало для статистики(с)

Практически во всех видео что я привожу нет нарушения ПДР!!!кроме той бабы, но там даже нарушение пДР уходят на второй план

Это для тебя чепуха на ютубе ибо ты вообще нифига не сечешь в происходящем с точки закона. Увидел что ломают - навекрное ж нарушил. а че как не хватает знаний определить

Ты так и не ответил. Тебя хоть раз остановили и безосновательно обвиняли в чём-то?

Пфффы а мне кажется что ты нифига не сечешь, так как закон понимаешь как тебе хочется, а не как там написано.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня раньше постоянно останавливали обыскивать без причины (пешком).

Опубліковано:

последний раз когда меня останавливали, не считая полгода погонь изза не работаюшей подсветки номера :)

это я в кино ехал, в 9ть вечера... на дороге под фонариком мальчиши стояли... в брониках с автоматами, хрен пойми кто...

помахали палочкой... я остановился... открыл окно, говорят, шо там с документами... я говорю, а чо стряслось то?

он там шото про проверку... я говорю нет такой проверки... я чтото нарушил? нуда, ремень не пристегнут... у меня начинается истерика... говорю, щас 9часов вечера, тонированная в хлам машина, и ты в ней увидел как водитель в черном костюме был не пристегнут черным ремнем? ага, говорит :) за спиной коллеги начинают ржать... у меня начинается истерика... говорю ты серьйозно? ты в суде это скажешь? давай говорю щас проведем следственный эксперимент... я назад сдам... ты сядешь, в своем черном бронике, а мы тут все поглядим, что видно в лобовое стекло :)

короче, поехал я в кино... :)

Опубліковано:
Ты так и не ответил. Тебя хоть раз остановили и безосновательно обвиняли в чём-то?

Пфффы а мне кажется что ты нифига не сечешь, так как закон понимаешь как тебе хочется, а не как там написано.

зачем тебе мои личные примеры?они не показательны. Ни у кого. У меня они есть еще со старых мусоров десятигодичной давности.

И я основываюсь на нескольких законах, это раз. Во-вторых, я раньше тоже нифига не сек и рассуждал как ты. Все что я гворил/приводил - это практика юристов или людей с юр. образованитем, это не теория!А выиграные аппеляции, после которых все равно нифига не изменилось, как останавливали без причины - так и останавливают дальше. Как выписывали постановы за несуществующие нарушения - так и продолжают выписывать. Единици могут отстоять свою правоту на месте. Чаще всего как включается видеокамера....

Опубліковано:

Бывает по ночам езжу, иногда останавливают с просьбой быть понятым, всегда в принципе соглашаюсь, хотя дело добровольное, чисто ради интереса посмотреть на ситуацию. После последнего случая та нах оно, пусть просят таксистов и терпил, которые сразу перепуганные с документами в зубах выбегают. Реально такого я не примомню даже при старых гаишниках, те такое делали гдето в кустах и вызванивали под это дело знакомых понятых.

Короче, останавливают, выхожу стоит крендель явно в неадеквате ( бухой, наркоша, может псих какой хз), рядом машины 3-4 полиции, полицейская заполняет моими данными бланк и говорит все распишитесь, тоесть его еще ничего не продували, а она тычит пустой бланк чтоб я расписался, что он бухой. Говорю, так я ж должен поприсутствовать, посмотреть сколько покажет драгер. Она такая удивленная, говорит, ну мы хотели, типа чтоб быстрей, тоесть вас не задерживать. И рядом стоит человек 10 полицейских, тоесть чуть ли не полроты, и все стоят спокойно, как ни в чем не бывало, тоесть, как я понимаю, это уже для них привычный метод, которым они давно пользуются с неопытными водителями. Это получается фальсификация протокола по 130, уголовная статья между прочим )

Опубліковано:

ТОварищи, можете разъяснить:

О чем срачь вообще?

Чего в итоге вы хотите от НП?

Опубліковано:
это конечно хорошо что у тебя на пути только положительные герои)

вот кстати один из случаев, чел пишет:

вот по-этому не надо предьявлять просто так доки)))

Как тебе?

Я не знаю что ответить)

Ну не попадались извуверы) Может если бы попались и начали мне лепить что то или хамить я бы конечно изошел на говно хуже тех блогеров, я человек вспыльчивый ) Но нет.

Видимо мой превентивный адекват , уважение и вежливость сокращают на нет шансы оказаться в таких ситуациях.

Крайний раз меня остановили в воскресенье на выезде с Киева, на харьковское шоссе , там где 4 полосы , две левые 120 валить можно. С потока со второй полосы меня выхватили, причем с 20ти метров , что мне не понравилось , был бы менее опытный водила кинулся бы сворачивать сразу на обочину создавая аварийную движению по крайней правой, я дождался свободной крайней правой и свернул на обочину. Открыл дверь передал документы копу, он посмотрел код на стекле , спросил как с алкоголем ( чертова постоянно красная морда) , заглянул в салон через мою дверь и пожелал щасливого пути.Все.

Опубліковано:
ну мы хотели, типа чтоб быстрей, тоесть вас не задерживать.
Та ото ж, все спешат, не тронь их ) Полицаи на цыпочках ходят, не дай бог кому не то сказать или сделать... Она ж не знает, что ты нормальный, остановился - уже обрадовалась ))

Вот что надо делать, если на вас неправомочно выписывают протокол:

https://monolith.in.ua/avtourist/adminprotokol/

И вот что нужно делать, если этому протоколу все-таки дан ход:

https://monolith.in.ua/avtourist/obzhalovanie-postanovleniya/

Опубліковано:
ТОварищи, можете разъяснить:

О чем срачь вообще?

чтоб действовала в рамках закона и чтоб он для всех одинаков был. а не толькодля "смертных"

если б они штрафовали абсолютно всех нарушителей, будь-то депутат или прокурор, то не пришлось бы выполнять планы через простых смертных.

Чтоб не выписывали постановы по несущесмтвующим нарушениям чтоб не ездить потом по аппеляциям.

Ну как-то так

Опубліковано:
Я хочу чтобы добрые и справедливые полицейские летали по улицам со скоростью звука, переводили старушек через дорогу и мочили супостатов лазерами из глаз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...