Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
непереносимость лактозы?

Нет, у меня что-то другое.

я много раз в разных темах по 10 раз объяснял.

Лактозу переношу. Молоко пью сколько угодно.

Метиоризм именно от КСБ, причем первые 3 недели после долгого перерыва заходит идеально.

Потом начинаю попукивать, потом жопа - дует живот так, что невозможно это переносить. Т.е. накапливается эффект и потом проявляется.

От непереносимости лактозы я бы просирался с первого же дня.

Подозреваю раздражение слизистой кишечника.

Подобноя картина была от одного лекарственного сиропа. Тоже начинал пить- не было побочек первые недели. Потом по нарастающей все хуже и хуже, пока не становилось просто невыносимым.

Возожмно, непереносимость чего-то, что используется для получения КСБ. Чего конкретно - не знаю.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, у меня что-то другое.

я много раз в разных темах по 10 раз объяснял.

Лактозу переношу. Молоко пью сколько угодно.

Метиоризм именно от КСБ, причем первые 3 недели после долгого перерыва заходит идеально.

Потом начинаю попукивать, потом жопа - дует живот так, что невозможно это переносить. Т.е. накапливается эффект и потом проявляется.

От непереносимости лактозы я бы просирался с первого же дня.

Подозреваю раздражение слизистой кишечника.

Подобноя картина была от одного лекарственного сиропа. Тоже начинал пить- не было побочек первые недели. Потом по нарастающей все хуже и хуже, пока не становилось просто невыносимым.

Возожмно, непереносимость чего-то, что используется для получения КСБ. Чего конкретно - не знаю.

как так хз. вздутие и пронос знаю как появляются от лактозы. вздутие на сколько я помню из источников из-за того что поджелудочная не вырабатывает лактазу, вся лактоза проваливается в толстый кишечник, эти бактерии не приучены нормально ее переваривать или просто нарушено соотношение хороших\вредных бактерий и эти хреновые бактерии ее жрут вырабатывая газы, ну а когда лактозы очень дохрена в толстом кишечнике, то как любой другой углевод она тянет на себя воду, все эти приколы с осмотическим давлением в толстой кишке и в итоге проносит

а у тебя не знаю даже что.. в любое время ты пьешь молоко и все норм? и менял разные проты и все равно такая беда?

Опубликовано

превращать овсянку в порошок не торт) вы ж бустите показатель ГИ) так и в диабетика можно превратиться))\

насчет эфиров мое мнение что чем больше площадь графика во времени тем сильнее заливка.

На мне так пропик по 50 раз в 1,5-2 суток даёт тот же прилив силы что энка 250 в неделю, а заливает от пропа в 2 раза меньше чем от энки.

Для удержания в своей в\к проп - лучшее решение)

Опубликовано
в любое время ты пьешь молоко и все норм? и менял разные проты и все равно такая беда?

Да.

Никогда не было проблем с молоком и по началу менял разные проты, в том числе Lactoza free

Только от КСБ. Тот же казеин не вызывает побочек

Опубликовано
превращать овсянку в порошок не торт) вы ж бустите показатель ГИ) так и в диабетика можно превратиться))\

насчет эфиров мое мнение что чем больше площадь графика во времени тем сильнее заливка.

На мне так пропик по 50 раз в 1,5-2 суток даёт тот же прилив силы что энка 250 в неделю, а заливает от пропа в 2 раза меньше чем от энки.

Для удержания в своей в\к проп - лучшее решение)

и сколько тебе силы дает такой курс?)) 50 пропика дает пик теста вроде в 40нмоль на какие-то пол дня максимум) это чуть больше чем норма выработки у собственных яиц) если курсить, то уже хоть минимум трехкратное увеличение теста от нормы делать, а то по другому не вижу смысла яйца свои убивать)

Опубликовано
Показать

ак и в диабетика можно превратиться))\

господи, ну когда ты перестанешь откровенную ересь писать? Может ты под это запостишь доказательную базу со ссылками на исследования?

Опубликовано
и сколько тебе силы дает такой курс?)) 50 пропика дает пик теста вроде в 40нмоль на какие-то пол дня максимум) это чуть больше чем норма выработки у собственных яиц) если курсить, то уже хоть минимум трехкратное увеличение теста от нормы делать, а то по другому не вижу смысла яйца свои убивать)

я ж был любителем категорий 66 и 74 кг, а там тем более для одного жима и 40нмоль хватало, фоном же был прием туринабола или станозолола.

Эти щадящие курсы выполняли свою задачу - это выполнение КМСУ и быть первым в своей категории. Немного не хватило для оллтайма рекорда области)))

Для покорения МСУ я планировал просто добавить воды ГР в схему стероидного курса.

Да, я боюсь высоких дозировок, в этом причина моего вечного КМСУ)) даже метан по 30 мг в сутки для меня это уже ПЕРЕДОЗ)))

Опубликовано
это сотка ацетата чд типо? а энантат не нравится тебе?

хз как по мне энка не дает мне такого эффекта

да и у епф ее нет тока ацик

Опубликовано

кто подскажет актуальные сроки обнаружения аас на сегодняшний день?Слыхал что суспензия теста уже за 60 дней ловится,остальные эфиры теста 8-12 мес

Опубликовано
кто подскажет актуальные сроки обнаружения аас на сегодняшний день?Слыхал что суспензия теста уже за 60 дней ловится,остальные эфиры теста 8-12 мес

сейчас такие сроки, что уже никто ничего не подскажет...

нах оно тебе надо? выступай в ПРО, там всё разрешено, а значит и условия у всех равны))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...