andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 непереносимость лактозы? Нет, у меня что-то другое. я много раз в разных темах по 10 раз объяснял. Лактозу переношу. Молоко пью сколько угодно. Метиоризм именно от КСБ, причем первые 3 недели после долгого перерыва заходит идеально. Потом начинаю попукивать, потом жопа - дует живот так, что невозможно это переносить. Т.е. накапливается эффект и потом проявляется. От непереносимости лактозы я бы просирался с первого же дня. Подозреваю раздражение слизистой кишечника. Подобноя картина была от одного лекарственного сиропа. Тоже начинал пить- не было побочек первые недели. Потом по нарастающей все хуже и хуже, пока не становилось просто невыносимым. Возожмно, непереносимость чего-то, что используется для получения КСБ. Чего конкретно - не знаю.
ochenpro Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Нет, у меня что-то другое. я много раз в разных темах по 10 раз объяснял. Лактозу переношу. Молоко пью сколько угодно. Метиоризм именно от КСБ, причем первые 3 недели после долгого перерыва заходит идеально. Потом начинаю попукивать, потом жопа - дует живот так, что невозможно это переносить. Т.е. накапливается эффект и потом проявляется. От непереносимости лактозы я бы просирался с первого же дня. Подозреваю раздражение слизистой кишечника. Подобноя картина была от одного лекарственного сиропа. Тоже начинал пить- не было побочек первые недели. Потом по нарастающей все хуже и хуже, пока не становилось просто невыносимым. Возожмно, непереносимость чего-то, что используется для получения КСБ. Чего конкретно - не знаю. как так хз. вздутие и пронос знаю как появляются от лактозы. вздутие на сколько я помню из источников из-за того что поджелудочная не вырабатывает лактазу, вся лактоза проваливается в толстый кишечник, эти бактерии не приучены нормально ее переваривать или просто нарушено соотношение хороших\вредных бактерий и эти хреновые бактерии ее жрут вырабатывая газы, ну а когда лактозы очень дохрена в толстом кишечнике, то как любой другой углевод она тянет на себя воду, все эти приколы с осмотическим давлением в толстой кишке и в итоге проносит а у тебя не знаю даже что.. в любое время ты пьешь молоко и все норм? и менял разные проты и все равно такая беда?
cybotron Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 превращать овсянку в порошок не торт) вы ж бустите показатель ГИ) так и в диабетика можно превратиться))\ насчет эфиров мое мнение что чем больше площадь графика во времени тем сильнее заливка. На мне так пропик по 50 раз в 1,5-2 суток даёт тот же прилив силы что энка 250 в неделю, а заливает от пропа в 2 раза меньше чем от энки. Для удержания в своей в\к проп - лучшее решение)
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 в любое время ты пьешь молоко и все норм? и менял разные проты и все равно такая беда? Да. Никогда не было проблем с молоком и по началу менял разные проты, в том числе Lactoza free Только от КСБ. Тот же казеин не вызывает побочек
ochenpro Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 превращать овсянку в порошок не торт) вы ж бустите показатель ГИ) так и в диабетика можно превратиться))\ насчет эфиров мое мнение что чем больше площадь графика во времени тем сильнее заливка. На мне так пропик по 50 раз в 1,5-2 суток даёт тот же прилив силы что энка 250 в неделю, а заливает от пропа в 2 раза меньше чем от энки. Для удержания в своей в\к проп - лучшее решение) и сколько тебе силы дает такой курс?)) 50 пропика дает пик теста вроде в 40нмоль на какие-то пол дня максимум) это чуть больше чем норма выработки у собственных яиц) если курсить, то уже хоть минимум трехкратное увеличение теста от нормы делать, а то по другому не вижу смысла яйца свои убивать)
Kito Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Показать ак и в диабетика можно превратиться))\ господи, ну когда ты перестанешь откровенную ересь писать? Может ты под это запостишь доказательную базу со ссылками на исследования?
cybotron Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 и сколько тебе силы дает такой курс?)) 50 пропика дает пик теста вроде в 40нмоль на какие-то пол дня максимум) это чуть больше чем норма выработки у собственных яиц) если курсить, то уже хоть минимум трехкратное увеличение теста от нормы делать, а то по другому не вижу смысла яйца свои убивать) я ж был любителем категорий 66 и 74 кг, а там тем более для одного жима и 40нмоль хватало, фоном же был прием туринабола или станозолола. Эти щадящие курсы выполняли свою задачу - это выполнение КМСУ и быть первым в своей категории. Немного не хватило для оллтайма рекорда области))) Для покорения МСУ я планировал просто добавить воды ГР в схему стероидного курса. Да, я боюсь высоких дозировок, в этом причина моего вечного КМСУ)) даже метан по 30 мг в сутки для меня это уже ПЕРЕДОЗ)))
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Опубліковано: 25 серпня 2016 это сотка ацетата чд типо? а энантат не нравится тебе? хз как по мне энка не дает мне такого эффекта да и у епф ее нет тока ацик
rogazzo Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 кто подскажет актуальные сроки обнаружения аас на сегодняшний день?Слыхал что суспензия теста уже за 60 дней ловится,остальные эфиры теста 8-12 мес
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 кто подскажет актуальные сроки обнаружения аас на сегодняшний день?Слыхал что суспензия теста уже за 60 дней ловится,остальные эфиры теста 8-12 мес сейчас такие сроки, что уже никто ничего не подскажет... нах оно тебе надо? выступай в ПРО, там всё разрешено, а значит и условия у всех равны))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз