bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Вчера в одном подходе в последнем повторе сильно съехала штанга вниз, чуть качнуло на одну сторону - резко возрасло напряжение на руку. Все, сегодня уже болит сухожилие бицепца. И это к тому, что с зимы левый бицепс бедра вверху, возле самой жопы, болит с зимы. Отдает на тяге и на приседе. Несолько недель болит правая дельта в необычном месте. Аж в районе задней дельты. Хотя я не делаю з.д.. Ну класс, теперь давай еще левый бицепс. может отдохнуть пора нормально?
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 может отдохнуть пора нормально? Вроде только после отдыха. Ну если вставить незапланированную легкую неделю, то может и пора. А так чтоб основательней, так только втягиваюсь в работу.
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Вроде только после отдыха. Ну если вставить незапланированную легкую неделю, то может и пора. А так чтоб основательней, так только втягиваюсь в работу. значить мало отдохнул, рас еще с зимы левый бицепс бедра болит с зимы) может просто не хватает питательных элементов всяких? хотя бы тех же витаминов минералов, к примеру
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 значить мало отдохнул, рас еще с зимы левый бицепс бедра болит с зимы) может просто не хватает питательных элементов всяких? хотя бы тех же витаминов минералов, к примеру Может. Витамины никакие не пью. Но раз полгода не проходит сухожилие, то тут уже Ревит вряд ли что-то исправит. Который раз уже тяну мышцу на подсобке под отрыв в становой. Ну ее в пень.
Kito Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Месяцев 4-5 отдохни от зала, химии и прочего. Держи боль-менее питание и живи в свое удовольствие. На плаванье походи или в шахматный клуб. Потом как попрет без травм, болей и прочего
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Может. Витамины никакие не пью. Но раз полгода не проходит сухожилие, то тут уже Ревит вряд ли что-то исправит. Который раз уже тяну мышцу на подсобке под отрыв в становой. Ну ее в пень. тогда что бы обезопасить себя от новых травм, я б добавил витаминок (ну не ревит же, хотя бы гексавит) что то ядреное, комплексное ну а бицепс думаю и сам знаешь как лечить у самого опять начали напоминать о себе старые травмы((
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Месяцев 4-5 отдохни от зала, химии и прочего. Держи боль-менее питание и живи в свое удовольствие. На плаванье походи или в шахматный клуб. Потом как попрет без травм, болей и прочего Дружище, ты все правильно пишешь, все мы это понимаем. Ты сам-то как ? Если честно, по-доброму улыбнулся, забавно читать от человека, который похерил все рекомендации по поводу травмы грудной, и сейчас, небось, тоже на тренировках ойкаешь и айкаешь (ну не ревит же, хотя бы гексавит) да понятно, что не ревит. Это я так образно обозвал витамины в целом.
Kito Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Показать Ты сам-то как ? Если честно, по-доброму улыбнулся, забавно читать от человека, который похерил все рекомендации по поводу травмы грудной, и сейчас, небось, тоже на тренировках ойкаешь и айкаешь ну я больной, что поделать. Да уже 3 неделю выхожу на рабочие веса
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Боль справа в райое задней дельты сильно отдает в руку, причем как будто не к мышце тянется боль, а к самой кости, внутрь. Уж думаю, не то ли это сухожилие, что ocenpro на картинке показвал в своей теме. Может, на рынке ААС появилсе преп, способствующий травмам крепления широчайшей ? )
cybotron Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 а я предупреждал, не кушать станазу дольше 3-х недель и больше 20 мг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз