bartid93 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вчера в одном подходе в последнем повторе сильно съехала штанга вниз, чуть качнуло на одну сторону - резко возрасло напряжение на руку. Все, сегодня уже болит сухожилие бицепца. И это к тому, что с зимы левый бицепс бедра вверху, возле самой жопы, болит с зимы. Отдает на тяге и на приседе. Несолько недель болит правая дельта в необычном месте. Аж в районе задней дельты. Хотя я не делаю з.д.. Ну класс, теперь давай еще левый бицепс. может отдохнуть пора нормально?
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 может отдохнуть пора нормально? Вроде только после отдыха. Ну если вставить незапланированную легкую неделю, то может и пора. А так чтоб основательней, так только втягиваюсь в работу.
bartid93 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вроде только после отдыха. Ну если вставить незапланированную легкую неделю, то может и пора. А так чтоб основательней, так только втягиваюсь в работу. значить мало отдохнул, рас еще с зимы левый бицепс бедра болит с зимы) может просто не хватает питательных элементов всяких? хотя бы тех же витаминов минералов, к примеру
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 значить мало отдохнул, рас еще с зимы левый бицепс бедра болит с зимы) может просто не хватает питательных элементов всяких? хотя бы тех же витаминов минералов, к примеру Может. Витамины никакие не пью. Но раз полгода не проходит сухожилие, то тут уже Ревит вряд ли что-то исправит. Который раз уже тяну мышцу на подсобке под отрыв в становой. Ну ее в пень.
Kito Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Месяцев 4-5 отдохни от зала, химии и прочего. Держи боль-менее питание и живи в свое удовольствие. На плаванье походи или в шахматный клуб. Потом как попрет без травм, болей и прочего
bartid93 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Может. Витамины никакие не пью. Но раз полгода не проходит сухожилие, то тут уже Ревит вряд ли что-то исправит. Который раз уже тяну мышцу на подсобке под отрыв в становой. Ну ее в пень. тогда что бы обезопасить себя от новых травм, я б добавил витаминок (ну не ревит же, хотя бы гексавит) что то ядреное, комплексное ну а бицепс думаю и сам знаешь как лечить у самого опять начали напоминать о себе старые травмы((
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Месяцев 4-5 отдохни от зала, химии и прочего. Держи боль-менее питание и живи в свое удовольствие. На плаванье походи или в шахматный клуб. Потом как попрет без травм, болей и прочего Дружище, ты все правильно пишешь, все мы это понимаем. Ты сам-то как ? Если честно, по-доброму улыбнулся, забавно читать от человека, который похерил все рекомендации по поводу травмы грудной, и сейчас, небось, тоже на тренировках ойкаешь и айкаешь (ну не ревит же, хотя бы гексавит) да понятно, что не ревит. Это я так образно обозвал витамины в целом.
Kito Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Показать Ты сам-то как ? Если честно, по-доброму улыбнулся, забавно читать от человека, который похерил все рекомендации по поводу травмы грудной, и сейчас, небось, тоже на тренировках ойкаешь и айкаешь ну я больной, что поделать. Да уже 3 неделю выхожу на рабочие веса
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Боль справа в райое задней дельты сильно отдает в руку, причем как будто не к мышце тянется боль, а к самой кости, внутрь. Уж думаю, не то ли это сухожилие, что ocenpro на картинке показвал в своей теме. Может, на рынке ААС появилсе преп, способствующий травмам крепления широчайшей ? )
cybotron Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 а я предупреждал, не кушать станазу дольше 3-х недель и больше 20 мг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти