$l@ventiy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 а хотя, может ещё тягу посмотрим, это ж только обед будет)) что то смотрю аматоров так много, прям все в натурашку оказывается тренируются)) угу. химиком быть не модно сейчас))
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 а хотя, может ещё тягу посмотрим, это ж только обед будет)) угу. химиком быть не модно сейчас)) кстати, не могу найти нормативы по тяге( не модно признаваться, что ты химик)
ochenpro Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 та я домой лечу после работы, там покупаться\пожрать и еще на треню успеть надо, а то в киев еду вечером на поезде....там по учебе в универ надо на понедельник. кароче ппц)
$l@ventiy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 кстати, не могу найти нормативы по тяге( не модно признаваться, что ты химик) нормативы
rogazzo Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 ты жать будешь? бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет) Я в тройке в 90 в аниматорах,первых 2 места уже там решены)посмотрел анкеты на оллпауэрлифтинге офигел с аниматоров
$l@ventiy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Я в тройке в 90 в аниматорах,первых 2 места уже там решены)посмотрел анкеты на оллпауэрлифтинге офигел с аниматоров собирают больше чем про?)))
rogazzo Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 собирают больше чем про?))) Ну,один из них сумма 745,это мсмк+ вроде как)если аматорский дивизион.В про нормативы я даже не заглядывал
ochenpro Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 элита в троеборье в 110 890 без бинтов и в 125 - 920 ) норм так) элита это уже порядочек) походу надо в 125 залазить минимум,чтоб хоть попытаться приблизиться к нему)) ток это ж жрать надо бля ведро каши в день для 125кг)
ochenpro Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Ну,один из них сумма 745,это мсмк+ вроде как)если аматорский дивизион.В про нормативы я даже не заглядывал я в 90 в 14 году под 650 шото собрал и мне еще абсолютка 3 место в опене перепала)) пробников натыкали еще и гейнера пачку "элитного" поварпро, какой стоил тогда гривен 80 за кг)))) ща даже посмотрю кто там лютый такой 745 собирает в авпц. раньше c 11 года по 13 подряд в авпц всех трощил и абсолютки забирал Эдуард Долгов безоговорочно) и ему хватало 650-680 в сумме в 82. а это вообще монстеры какие-то 745 в 90 собирают уже авпц) а так это Долгов и приехал опять на авпц, только уже в 90 с новой суммой)))))) тоже бля авпцшник нашелся xD
rogazzo Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 я в 90 в 14 году под 650 шото собрал и мне еще абсолютка 3 место в опене перепала)) пробников натыкали еще и гейнера пачку "элитного" поварпро, какой стоил тогда гривен 80 за кг)))) ща даже посмотрю кто там лютый такой 745 собирает в авпц. раньше c 11 года по 13 подряд в авпц всех трощил и абсолютки забирал Эдуард Долгов безоговорочно) и ему хватало 650-680 в сумме в 82. а это вообще монстеры какие-то 745 в 90 собирают уже авпц) а так это Долгов и приехал опять на авпц, только уже в 90 с новой суммой)))))) тоже бля авпцшник нашелся xD Он самый,шайтан) Я с такой суммой в про бы пошёл рубиться. Ну неужели ему самому не интересно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз