Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а хотя, может ещё тягу посмотрим, это ж только обед будет))

что то смотрю аматоров так много, прям все в натурашку оказывается тренируются))

угу. химиком быть не модно сейчас))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
а хотя, может ещё тягу посмотрим, это ж только обед будет))

угу. химиком быть не модно сейчас))

кстати, не могу найти нормативы по тяге(

не модно признаваться, что ты химик)

Опубликовано

та я домой лечу после работы, там покупаться\пожрать и еще на треню успеть надо, а то в киев еду вечером на поезде....там по учебе в универ надо на понедельник. кароче ппц)

Опубликовано
кстати, не могу найти нормативы по тяге(

не модно признаваться, что ты химик)

нормативы

Опубликовано
ты жать будешь?

бля а я не выступаю, то и сменами не менялся. а завтра на сутки...послезавтра приду аж после обеда с работы. кароче пздц неудачно. думал с Славентием хоть увидеться на впц, но походу и это не выйдет)

Я в тройке в 90 в аниматорах,первых 2 места уже там решены)посмотрел анкеты на оллпауэрлифтинге офигел с аниматоров

Опубликовано
Я в тройке в 90 в аниматорах,первых 2 места уже там решены)посмотрел анкеты на оллпауэрлифтинге офигел с аниматоров

собирают больше чем про?)))

Опубликовано
собирают больше чем про?)))

Ну,один из них сумма 745,это мсмк+ вроде как)если аматорский дивизион.В про нормативы я даже не заглядывал

Опубликовано

элита в троеборье в 110 890 без бинтов и в 125 - 920 ) норм так) элита это уже порядочек) походу надо в 125 залазить минимум,чтоб хоть попытаться приблизиться к нему)) ток это ж жрать надо бля ведро каши в день для 125кг)

Опубликовано
Ну,один из них сумма 745,это мсмк+ вроде как)если аматорский дивизион.В про нормативы я даже не заглядывал

я в 90 в 14 году под 650 шото собрал и мне еще абсолютка 3 место в опене перепала)) пробников натыкали еще и гейнера пачку "элитного" поварпро, какой стоил тогда гривен 80 за кг))))

ща даже посмотрю кто там лютый такой 745 собирает в авпц. раньше c 11 года по 13 подряд в авпц всех трощил и абсолютки забирал Эдуард Долгов безоговорочно) и ему хватало 650-680 в сумме в 82. а это вообще монстеры какие-то 745 в 90 собирают уже авпц)

а так это Долгов и приехал опять на авпц, только уже в 90 с новой суммой)))))) тоже бля авпцшник нашелся xD

Опубликовано
я в 90 в 14 году под 650 шото собрал и мне еще абсолютка 3 место в опене перепала)) пробников натыкали еще и гейнера пачку "элитного" поварпро, какой стоил тогда гривен 80 за кг))))

ща даже посмотрю кто там лютый такой 745 собирает в авпц. раньше c 11 года по 13 подряд в авпц всех трощил и абсолютки забирал Эдуард Долгов безоговорочно) и ему хватало 650-680 в сумме в 82. а это вообще монстеры какие-то 745 в 90 собирают уже авпц)

а так это Долгов и приехал опять на авпц, только уже в 90 с новой суммой)))))) тоже бля авпцшник нашелся xD

Он самый,шайтан)

Я с такой суммой в про бы пошёл рубиться. Ну неужели ему самому не интересно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...