Перейти до публікації

жратва лифтеров


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в лифтинге есть такое понятие как "чистое мясо", и набирается воно БЦААшками, а не кашами) легковесы и средневесы ну не могут себе позволить разжираться углями из-за рамок весовой категории(

  • Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • XXR XXX

    16

  • ochenpro

    12

  • Gal

    7

  • cybotron

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Они нужны тогда когда нужны) Не тогда когда сытое 108 килограммовое тело переодевается и про телок думает.

Опубліковано:
в лифтинге есть такое понятие как "чистое мясо", и набирается воно БЦААшками, а не кашами) легковесы и средневесы ну не могут себе позволить разжираться углями из-за рамок весовой категории(

я у себя в теме писал про времена когда был курс 8 и я обжирался при весе 79кг бцашками и стоял на месте два года в силовых пока на каши не перешел))

 

в любом случае мясо набирается при нормальном избытке калорий, а не при избытке бцашек) а вместе с ним и жир растет при избытке калорий) конечно это не касается тех случаев когда был на натурашке и тут сел на курс - так конечно одновременно первое время жир уходит и мясо растет хоть конфетами обжирайся.

 

сделай себе подготовку месяца на 4, первую половину курсишь заливной хренью типо деки\метана\теста и набираешь максимум пусть даже с жиром, а вторую оставляешь тест и переходишь с метана на станазу\трен, убираешь всю хрень с еды сладкую и жиронаборную, подсушиваешься и влазишь в категорию себе. ну пока мне это кажется правильным путем, я хочу набрать за 115, и за два месяца до сорев влезть в 110 и выступить. посмотрим как оно получится

 

да и думаю тебе с кмсом по жиму рано пытаться удерживаться категории, а нужно набирать и набирать. ты же не Еремашвили, какому нужно в 67 олтайм сделать)

Опубліковано:

для меня бцаа как источник хорошей энергии идут

лично я довольно не плохо ощущаю их помощь в зале и восстановленни

30грамм это в обычные не тяжелые тренировки я пью

проты я не много употребляю в основном после треши или редко как перекус

Опубліковано:
фигово что сейчас Аутло нет на форуме с его научной инфой) я помню еще давненько он по приему аминок расписывал о всего 5-6 путях их усвоения и что у каждого пути есть свой довольно скромный лимит по переносу количества этих аминок. он еще тогда писал что лишние аминки в унитаз улетают и думаю сейчас бы он так же рассказал почему 30гр бца выпитые в течении пары часов это очень дохрена)

не все измеряется наукой

если бы наука правила балом в спорте я мог бы просчитать свой прогресс на 10 лет вперед))однако год от года как и день от дня отличаются бывают сильно

Опубліковано:
Они нужны тогда когда нужны) Не тогда когда сытое 108 килограммовое тело переодевается и про телок думает.

гы

Олег а чего именно 108 )

Опубліковано:

ochenpro столько весит)

Опубліковано:
да и думаю тебе с кмсом по жиму рано пытаться удерживаться категории, а нужно набирать и набирать. ты же не Еремашвили, какому нужно в 67 олтайм сделать)

 

олтайм области тоже никчему....) это верно.

 

не ну были времена, когда три года подряд выступал в одной и той же весовой а прибавка в жиме была каждый год по +10 кг, но тогда без фуросемида не обходился чтобы влезть в в\к))

. В итоге покарёжил почки..ради оллтайма области)) а по факту ни оллтайма ни рекорда области н и ч е г о...

Теперь нынче задача...просто пожать 200кг ...или в -74 или в -83. Предполагаю что вес тела при подготовке подскочит с 76 до 80 кг уж точно, а вот скидывать ли до 74-х или уходить в -83...вот в чем нынче вопрос, на МС не пойду, а КМСУ хотелось бы подтвердить)

 

ЗЫ: гречабол уже подготовлен)))

Опубліковано:

а я вот чую что сосисек в тесте мне уже мало))

надо тоже на какой то гречабол садится)) хотя я ее не очень,мне рисабол овсянобол больше по душе

а ваще огонь макоронобол

Опубліковано:
а ваще огонь макоронобол

 

 

пастанат итальянский с брокколи, оливковым маслом, и перцем чили)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...