cybotron Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 в лифтинге есть такое понятие как "чистое мясо", и набирается воно БЦААшками, а не кашами) легковесы и средневесы ну не могут себе позволить разжираться углями из-за рамок весовой категории(
81eg Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Они нужны тогда когда нужны) Не тогда когда сытое 108 килограммовое тело переодевается и про телок думает.
ochenpro Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 в лифтинге есть такое понятие как "чистое мясо", и набирается воно БЦААшками, а не кашами) легковесы и средневесы ну не могут себе позволить разжираться углями из-за рамок весовой категории( я у себя в теме писал про времена когда был курс 8 и я обжирался при весе 79кг бцашками и стоял на месте два года в силовых пока на каши не перешел)) в любом случае мясо набирается при нормальном избытке калорий, а не при избытке бцашек) а вместе с ним и жир растет при избытке калорий) конечно это не касается тех случаев когда был на натурашке и тут сел на курс - так конечно одновременно первое время жир уходит и мясо растет хоть конфетами обжирайся. сделай себе подготовку месяца на 4, первую половину курсишь заливной хренью типо деки\метана\теста и набираешь максимум пусть даже с жиром, а вторую оставляешь тест и переходишь с метана на станазу\трен, убираешь всю хрень с еды сладкую и жиронаборную, подсушиваешься и влазишь в категорию себе. ну пока мне это кажется правильным путем, я хочу набрать за 115, и за два месяца до сорев влезть в 110 и выступить. посмотрим как оно получится да и думаю тебе с кмсом по жиму рано пытаться удерживаться категории, а нужно набирать и набирать. ты же не Еремашвили, какому нужно в 67 олтайм сделать)
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 для меня бцаа как источник хорошей энергии идут лично я довольно не плохо ощущаю их помощь в зале и восстановленни 30грамм это в обычные не тяжелые тренировки я пью проты я не много употребляю в основном после треши или редко как перекус
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 фигово что сейчас Аутло нет на форуме с его научной инфой) я помню еще давненько он по приему аминок расписывал о всего 5-6 путях их усвоения и что у каждого пути есть свой довольно скромный лимит по переносу количества этих аминок. он еще тогда писал что лишние аминки в унитаз улетают и думаю сейчас бы он так же рассказал почему 30гр бца выпитые в течении пары часов это очень дохрена) не все измеряется наукой если бы наука правила балом в спорте я мог бы просчитать свой прогресс на 10 лет вперед))однако год от года как и день от дня отличаются бывают сильно
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Они нужны тогда когда нужны) Не тогда когда сытое 108 килограммовое тело переодевается и про телок думает. гы Олег а чего именно 108 )
cybotron Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 да и думаю тебе с кмсом по жиму рано пытаться удерживаться категории, а нужно набирать и набирать. ты же не Еремашвили, какому нужно в 67 олтайм сделать) олтайм области тоже никчему....) это верно. не ну были времена, когда три года подряд выступал в одной и той же весовой а прибавка в жиме была каждый год по +10 кг, но тогда без фуросемида не обходился чтобы влезть в в\к)) . В итоге покарёжил почки..ради оллтайма области)) а по факту ни оллтайма ни рекорда области н и ч е г о... Теперь нынче задача...просто пожать 200кг ...или в -74 или в -83. Предполагаю что вес тела при подготовке подскочит с 76 до 80 кг уж точно, а вот скидывать ли до 74-х или уходить в -83...вот в чем нынче вопрос, на МС не пойду, а КМСУ хотелось бы подтвердить) ЗЫ: гречабол уже подготовлен)))
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 а я вот чую что сосисек в тесте мне уже мало)) надо тоже на какой то гречабол садится)) хотя я ее не очень,мне рисабол овсянобол больше по душе а ваще огонь макоронобол
cybotron Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 а ваще огонь макоронобол пастанат итальянский с брокколи, оливковым маслом, и перцем чили)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз