Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в лифтинге есть такое понятие как "чистое мясо", и набирается воно БЦААшками, а не кашами) легковесы и средневесы ну не могут себе позволить разжираться углями из-за рамок весовой категории(

  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • XXR XXX

    16

  • ochenpro

    12

  • Gal

    7

  • cybotron

    6

Топ авторов темы

Опубликовано

Они нужны тогда когда нужны) Не тогда когда сытое 108 килограммовое тело переодевается и про телок думает.

Опубликовано
в лифтинге есть такое понятие как "чистое мясо", и набирается воно БЦААшками, а не кашами) легковесы и средневесы ну не могут себе позволить разжираться углями из-за рамок весовой категории(

я у себя в теме писал про времена когда был курс 8 и я обжирался при весе 79кг бцашками и стоял на месте два года в силовых пока на каши не перешел))

 

в любом случае мясо набирается при нормальном избытке калорий, а не при избытке бцашек) а вместе с ним и жир растет при избытке калорий) конечно это не касается тех случаев когда был на натурашке и тут сел на курс - так конечно одновременно первое время жир уходит и мясо растет хоть конфетами обжирайся.

 

сделай себе подготовку месяца на 4, первую половину курсишь заливной хренью типо деки\метана\теста и набираешь максимум пусть даже с жиром, а вторую оставляешь тест и переходишь с метана на станазу\трен, убираешь всю хрень с еды сладкую и жиронаборную, подсушиваешься и влазишь в категорию себе. ну пока мне это кажется правильным путем, я хочу набрать за 115, и за два месяца до сорев влезть в 110 и выступить. посмотрим как оно получится

 

да и думаю тебе с кмсом по жиму рано пытаться удерживаться категории, а нужно набирать и набирать. ты же не Еремашвили, какому нужно в 67 олтайм сделать)

Опубликовано

для меня бцаа как источник хорошей энергии идут

лично я довольно не плохо ощущаю их помощь в зале и восстановленни

30грамм это в обычные не тяжелые тренировки я пью

проты я не много употребляю в основном после треши или редко как перекус

Опубликовано
фигово что сейчас Аутло нет на форуме с его научной инфой) я помню еще давненько он по приему аминок расписывал о всего 5-6 путях их усвоения и что у каждого пути есть свой довольно скромный лимит по переносу количества этих аминок. он еще тогда писал что лишние аминки в унитаз улетают и думаю сейчас бы он так же рассказал почему 30гр бца выпитые в течении пары часов это очень дохрена)

не все измеряется наукой

если бы наука правила балом в спорте я мог бы просчитать свой прогресс на 10 лет вперед))однако год от года как и день от дня отличаются бывают сильно

Опубликовано
Они нужны тогда когда нужны) Не тогда когда сытое 108 килограммовое тело переодевается и про телок думает.

гы

Олег а чего именно 108 )

Опубликовано

ochenpro столько весит)

Опубликовано
да и думаю тебе с кмсом по жиму рано пытаться удерживаться категории, а нужно набирать и набирать. ты же не Еремашвили, какому нужно в 67 олтайм сделать)

 

олтайм области тоже никчему....) это верно.

 

не ну были времена, когда три года подряд выступал в одной и той же весовой а прибавка в жиме была каждый год по +10 кг, но тогда без фуросемида не обходился чтобы влезть в в\к))

. В итоге покарёжил почки..ради оллтайма области)) а по факту ни оллтайма ни рекорда области н и ч е г о...

Теперь нынче задача...просто пожать 200кг ...или в -74 или в -83. Предполагаю что вес тела при подготовке подскочит с 76 до 80 кг уж точно, а вот скидывать ли до 74-х или уходить в -83...вот в чем нынче вопрос, на МС не пойду, а КМСУ хотелось бы подтвердить)

 

ЗЫ: гречабол уже подготовлен)))

Опубликовано

а я вот чую что сосисек в тесте мне уже мало))

надо тоже на какой то гречабол садится)) хотя я ее не очень,мне рисабол овсянобол больше по душе

а ваще огонь макоронобол

Опубликовано
а ваще огонь макоронобол

 

 

пастанат итальянский с брокколи, оливковым маслом, и перцем чили)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...