Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Тебе однозначно виднее как должно быть. Я просто свое мнение высказал и не более того.
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 во, заехало ништяков Extremal :bp: будем расти скоро)
extremal Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Опубліковано: 10 липня 2018 На здоровье!. Интересно мнение по вкусам, растворимости, консистенции коктейлей.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 планирую с августа начать ваши ништяки, на полу-сушке пока не надо
extremal Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Смешивание протеина - процесс, на который можно смотреть вечно!))
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 вчера начал вот такой коктейль потреблять от Extremal :connie_pizza-1: у меня вкус тирамису, да, вкус хорош, видно качественные вкусовые ингредиенты также чувствуется крапельку соевая часть смеси, там изолят с молочным концентратом давно хотел добавить сои в рацион, от нее у меня волосы улучшаются и кожа соотношение белка к углям 2/1 - супер на послетренировочный прием, жира ~2 гр :JC_doubleup:
extremal Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Опубліковано: 30 липня 2018 Мне тож соя нравится в разумных пределах. Приятный густой коктейль, чувствуется насыщение и желудок никогда не пучит как от молока.
extremal Опубліковано: 10 серпня 2018 Автор Опубліковано: 10 серпня 2018 Предлагаю ознакомится с анализами содержания белка в продукции EXTREMAL. Сделано в августе 18 года.
extremal Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 L- карнитин является натуральным, витаминоподобным веществом (витамин Вт), незаменимым в процессе утилизации жирных кислот и транспорте внутриклеточной энергии. Улучшая проницаемость клеточных мембран, L- карнитин способствует транспортации жирных кислот из цитоплазмы клетки в митохондрию клетки, где происходит полный распад жирных кислот с выделением большого количества энергии (образование новых АТФ). Таким образом, экономится печеночный и мышечный запас гликогена организма, повышается выносливость во время тренировок, уменьшается расход аминокислот с разветвленной цепочкой (лейцин, изолейцин, валин) на энергетические потребности. Не ускоряя скорости распада жировой ткани, L- карнитин улучшает утилизацию жирных кислот с целью энергообеспечения организма и, в результате, замедляет скорость синтеза (образование) молекул жира в подкожно-жировых депо. Кроме того, около 70% энергии сердце получает при расщеплении жиров. А поскольку L- карнитин активно влияет на процесс расщепления жирных кислот с выделением большого количества энергии, он становится абсолютно незаменимым в работе сердечной мышцы. Ведущий украинский производитель спортивного питания компания «Екстремал», предлагает продукт наивысшего качества Карнитин ультра - добавку стимулирующую окисление жирных кислот, что тем самым увеличивает энергетический потенциал организма и снижает накопление жира в тканях.
extremal Опубліковано: 17 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2018 Во 2-й половине тренировки, после того, как все основные источники энергии (глюкоза и гликоген) уже практически исчерпаны, организм начинает активно использовать на энергетические потребности свободные аминокислоты находящиеся в крови и мышцах - ВСАА Вместо того, чтобы использоваться в синтезе новых мышечных клеток, собственные аминокислоты ВСАА просто сжигаются в энергетической топке. Обидно..., особенно если учесть что на долю ВСАА приходится 24% от общего количества аминокислот находящихся в крови. Вспомним ещё что без аминокислот с разветвлённой цепью нарушится баланс остальных аминокислот, что приведёт к полной остановке синтеза белка для анаболизма мышц. Вот почему бывалые спортсмены принимают аминокислоты ВСАА перед и после тренировки. 5 г порошковых ВСАА от EXTREMAL до и после тренировки, и Вы компенсируете недостачу аминокислот, без которых дальнейший синтез белка, а соответственно скорый рост мышц не возможен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз