Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Тебе однозначно виднее как должно быть. Я просто свое мнение высказал и не более того.
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 во, заехало ништяков Extremal :bp: будем расти скоро)
extremal Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 На здоровье!. Интересно мнение по вкусам, растворимости, консистенции коктейлей.
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 планирую с августа начать ваши ништяки, на полу-сушке пока не надо
extremal Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Смешивание протеина - процесс, на который можно смотреть вечно!))
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 вчера начал вот такой коктейль потреблять от Extremal :connie_pizza-1: у меня вкус тирамису, да, вкус хорош, видно качественные вкусовые ингредиенты также чувствуется крапельку соевая часть смеси, там изолят с молочным концентратом давно хотел добавить сои в рацион, от нее у меня волосы улучшаются и кожа соотношение белка к углям 2/1 - супер на послетренировочный прием, жира ~2 гр :JC_doubleup:
extremal Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Мне тож соя нравится в разумных пределах. Приятный густой коктейль, чувствуется насыщение и желудок никогда не пучит как от молока.
extremal Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Предлагаю ознакомится с анализами содержания белка в продукции EXTREMAL. Сделано в августе 18 года.
extremal Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 L- карнитин является натуральным, витаминоподобным веществом (витамин Вт), незаменимым в процессе утилизации жирных кислот и транспорте внутриклеточной энергии. Улучшая проницаемость клеточных мембран, L- карнитин способствует транспортации жирных кислот из цитоплазмы клетки в митохондрию клетки, где происходит полный распад жирных кислот с выделением большого количества энергии (образование новых АТФ). Таким образом, экономится печеночный и мышечный запас гликогена организма, повышается выносливость во время тренировок, уменьшается расход аминокислот с разветвленной цепочкой (лейцин, изолейцин, валин) на энергетические потребности. Не ускоряя скорости распада жировой ткани, L- карнитин улучшает утилизацию жирных кислот с целью энергообеспечения организма и, в результате, замедляет скорость синтеза (образование) молекул жира в подкожно-жировых депо. Кроме того, около 70% энергии сердце получает при расщеплении жиров. А поскольку L- карнитин активно влияет на процесс расщепления жирных кислот с выделением большого количества энергии, он становится абсолютно незаменимым в работе сердечной мышцы. Ведущий украинский производитель спортивного питания компания «Екстремал», предлагает продукт наивысшего качества Карнитин ультра - добавку стимулирующую окисление жирных кислот, что тем самым увеличивает энергетический потенциал организма и снижает накопление жира в тканях.
extremal Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Во 2-й половине тренировки, после того, как все основные источники энергии (глюкоза и гликоген) уже практически исчерпаны, организм начинает активно использовать на энергетические потребности свободные аминокислоты находящиеся в крови и мышцах - ВСАА Вместо того, чтобы использоваться в синтезе новых мышечных клеток, собственные аминокислоты ВСАА просто сжигаются в энергетической топке. Обидно..., особенно если учесть что на долю ВСАА приходится 24% от общего количества аминокислот находящихся в крови. Вспомним ещё что без аминокислот с разветвлённой цепью нарушится баланс остальных аминокислот, что приведёт к полной остановке синтеза белка для анаболизма мышц. Вот почему бывалые спортсмены принимают аминокислоты ВСАА перед и после тренировки. 5 г порошковых ВСАА от EXTREMAL до и после тренировки, и Вы компенсируете недостачу аминокислот, без которых дальнейший синтез белка, а соответственно скорый рост мышц не возможен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти