OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Кстати да , Дагот, кстати где же твои отзывы или не ел спортпит? :bt:
Дагот Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дагот, кстати где же твои отзывы или не ел спортпит? :bt: Будут , будут - клянусь своей треуголкой!) Пока весь форум облазишь , все посмотришь , почитаешь уже и сил нет написать чего то действительно нужного этому форуму. А вообще вы зря с пряника начали , лотореи-подарки . Я бы начал с кнута : за вход в флудилку " все обо всем" плата , скажем 30 отзывов в каталог в месяц , нет - только читаешь ) Думаю работало бы))
negat!v Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой лотерее с "бойцами" клавиатурными)
Дагот Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой "борьбе" с бойцами клавиатурными) Так в этом и суть игры !)) Фартуна-лоторея .
Tomcrafd_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А то выиграет тот, кто больше нафлудил с математической точки зрения да, а с точки зрения теории вероятности нет.
Tomcrafd_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой лотерее с "бойцами" клавиатурными) это намек на меня? у меня куча с фотками отзывов, а еще жаль, что буквально летом очистил кладовку на балконе от старых баночек.
negat!v Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 это намек на меня? у меня куча с фотками отзывов, а еще жаль, что буквально летом очистил кладовку на балконе от старых баночек. Это намёк на вишика. Я думаю, что этот гурман спортпитовский и 15% не опробовал из того, что описал.
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 просьба не писать шаблонные отзывы, типа "Качественный кoнцентрат, очень хорошо способствует набора мышечной массы без жировой прослойки." у нас есть возможность их удалять, а не хотелось бы лишать форумчан возможности пишите просто, что чувствовали от продукта, может какие-то моменты, результаты.. Эти отзывы мы собираем не для дяди, а для таких же ребят-спортсменов как мы все, чтобы ориентироваться в многообразии продуктов фитнес-индустрии.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 прошу также быть внимательнее к оценкам продукта, соотносите суть текста отзыва к пальцам вверх/вниз, а то непонятно
negat!v Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 У нувладика ВЫРОС рельеф от гейнера))) интерееесно)
Рекомендуемые сообщения