Перейти к содержанию

Акция 01.11.2016 - 15.11.2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати да ,
Дагот, кстати где же твои отзывы или не ел спортпит? :bt:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

46

• negat!v

17

• Tomcrafd_

15

• Дагот

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Дагот, кстати где же твои отзывы или не ел спортпит? :bt:

Будут , будут - клянусь своей треуголкой!) Пока весь форум облазишь , все посмотришь , почитаешь уже и сил нет написать чего то действительно нужного этому форуму.

А вообще вы зря с пряника начали , лотореи-подарки . Я бы начал с кнута : за вход в флудилку " все обо всем" плата , скажем 30 отзывов в каталог в месяц , нет - только читаешь )

Думаю работало бы))

Опубликовано

Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой лотерее с "бойцами" клавиатурными)

Опубликовано
Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой "борьбе" с бойцами клавиатурными)

Так в этом и суть игры !)) Фартуна-лоторея .

Опубликовано
А то выиграет тот, кто больше нафлудил

с математической точки зрения да, а с точки зрения теории вероятности нет.

Опубликовано
Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой лотерее с "бойцами" клавиатурными)

это намек на меня? у меня куча с фотками отзывов, а еще жаль, что буквально летом очистил кладовку на балконе от старых баночек.

Опубликовано
это намек на меня? у меня куча с фотками отзывов, а еще жаль, что буквально летом очистил кладовку на балконе от старых баночек.

Это намёк на вишика. Я думаю, что этот гурман спортпитовский и 15% не опробовал из того, что описал.

Опубликовано

просьба не писать шаблонные отзывы, типа

"Качественный кoнцентрат, очень хорошо способствует набора мышечной массы без жировой прослойки."

у нас есть возможность их удалять, а не хотелось бы лишать форумчан возможности

пишите просто, что чувствовали от продукта, может какие-то моменты, результаты..

Эти отзывы мы собираем не для дяди, а для таких же ребят-спортсменов как мы все,

чтобы ориентироваться в многообразии продуктов фитнес-индустрии.

Опубликовано

прошу также быть внимательнее к оценкам продукта,

соотносите суть текста отзыва к пальцам вверх/вниз, а то непонятно

1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...