Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан! |
Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан! |
2.2.2016, 17:18
Сообщение
#331
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 615 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1871 |
-------------------- |
|
|
2.2.2016, 18:17
Сообщение
#332
|
|
Злой Сталкер Группа: Старожилы Сообщений: 12 497 Регистрация: 30.5.2011 Репутация: 1351 |
Ты знаешь, не поверю ).
|
|
|
2.2.2016, 18:57
Сообщение
#333
|
|
Тренер чемпионов Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: 420 |
я уже после слова "посвЕщается" в титрах не хотела смотреть, и не зря
|
|
|
11.2.2016, 20:16
Сообщение
#334
|
|
Тренер чемпионов Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: 420 |
Овсяные мини-кексы с тыквой
Состав Ингредиенты на 6 мини-кексов (вся партия на фото): 1 ст мелких овсяных хлопьев* 0,5 ст натурального йогурта 0,5 ст тыквенного пюре** 2 ст.л. мёда 2 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соды 4 больших кураги*** 1 яйцо щепотка соли Приготовление 1. Овсяные хлопья заливаем йогуртом, добавляем яйцо, мед, растительное масло, соль, тыквенное пюре, перемешиваем и оставляем на 10-15 мин для разбухания хлопьев. Добавляем соду, перемешиваем. 2. В последнюю очередь добавляем мелко-мелко порезанную курагу, перемешиваем. 3. Выкладываем полученное тесто в форму, ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку и выпекаем 25-30 минут. 4. Даем немного остыть, вытаскиваем из формы и перекладываем на решетку. Завариваем вкусный чай/кофе/какао и наслаждаемся полезным завтраком :) Примечание Комментарии: * Лучше всего взять овсяные хлопья быстрого приготовления, но замена на мюсли тоже проходит на ура. ** Порезанную кубиком 1*1 см тыкву кладу в стеклянную пиалу, добавляю немного воды (от дна 1 см), ставлю в микроволновку на полную мощность на 3-3,5 минуты. После сигнала воду сливаю, разминаю вилкой в пюре. *** Сухофрукты - любые, на Ваш вкус =) |
|
|
17.2.2016, 11:14
Сообщение
#335
|
|
Тренер чемпионов Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: 420 |
|
|
|
17.2.2016, 11:29
Сообщение
#336
|
|
Любитель Группа: Старожилы Сообщений: 156 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был 17.1.2020, 14:58 Репутация: 2 |
Протеиновые куриные "батончики" :) - На столе расстелите пищевую пленку. На край пленки положите 2 столовые ложки фарша. Сформируйте сосиску, плотно заворачивая фарш в 2-3 слоя пленки. Отрежьте лишнюю пленку. Завяжите один конец пленки крепким узлом. - Завяжите второй конец пленки на узел, стараясь при этом, чтобы внутри пленки с фаршем не осталось воздуха. - Сосиски можно сделать разного размера. Малютки-сосиски придутся по вкусу детям. - Опустите сосиски в кипящую воду и варите 15 минут. - Готовые сосиски переложите в дуршлаг и дайте воде стечь. Удалите пленку. Будьте внимательны и не обожгите пальцы - внутри пленки может быть горячий воздух. А варить в пищевой пленке не вредно? Все таки , что в пластике... -------------------- |
|
|
22.2.2016, 11:08
Сообщение
#337
|
|
Рекордсмен Группа: Старожилы Сообщений: 3 065 Регистрация: 22.7.2014 Был 27.11.2023, 11:37 Репутация: 495 |
Венгерская ватрушка
Собсно такой рецептик. Я его несколько модернизировал. Итак: Тестовый(не путать с тестостероновым)) слой, вместо пшеничной муки беру житню, вместо сливочного масла растительное подсолнечное рафинированое, примерно треть граненого 250 мг стакана.Сахара пол гранчака, соды на кончике ножа, корицы.Муки стакан и два стакана геркулесовых хлопьев.Усе тщательно перемешивается до однородной смеси. Творожный слой:творога жирного беру 700-800 гр, для особо "идейных" можно и нежирный, тады смешиваем с четырьмя яйцами(в рецепте - три) плюс две трети гранчака сахара и троха ванили.Перебиваем все ингредиенты в блендере на ножах до получения смеси в стиле "крем".Слои готовы, для ленивых можно сделать два тестовых слоя(снизу и сверху) и посредине творожный.Печу в мультиварке, предварительно застелив форму фольгой, можно и бумагой вощеной или простой.Сверху на помазку использую сметану(гранчак)(в рецепте сгущенка), манипуляции с черным шоколадом согласно рецепту Время выпекания примерно 1 час. Калорийность тортиллы примерно 4800 ккал. Белков - 120грам, жиров - 230грам, углеводов - 350грам.Очень вкусная - могу и в три подхода оприходовать! Приятного аппетита!!! |
|
|
3.3.2016, 19:11
Сообщение
#338
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2016 Был 16.3.2016, 13:14 Репутация: 0 |
Торт-салат с тунцом (оригинал рецепта и другие http://tvoirecepty.ru/salaty )
Крекеры 8 шт Яйцо куриное 2 шт Рис 1 ст Тунец 200 г Лук репчатый 1 шт Сметана 60 г Кетчуп 1 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1.Отварить яйца, очистить и мелко порубить. 2.Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу. 3.Сварить рассыпчатый рис. 4.Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать. 5.Выложить соленый крекер в один ряд 6.На него распределить подготовленный рис. 7.После чего кладем тунец с луком. 8.Накрываем еще одним слоем печенья 9.Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке. приятного аппетита ;)
Прикрепленные изображения
|
|
|
11.3.2016, 10:11
Сообщение
#339
|
|
Тренер чемпионов Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: 420 |
у нас отлично пошли недавно рафаэллки из творога, рецепт пишу уже со своими исправлениями:
200 г творога 1-1,5 ложки меда 20 г кокосовой стружки 20 г орехов (лесных, миндаля, кешью...) в блендере перетереть творог с медом, смешать с кокосовой стружкой. скатать шарики с орехами внутри, поместить в холодильник где-то на час. консистенция зависит от творога, у меня был 5%. если жидковато получается - добавить больше стружки. |
|
|
12.3.2016, 16:07
Сообщение
#340
|
|
Атлет Группа: Старожилы Сообщений: 708 Регистрация: 29.1.2012 Был 11.10.2023, 11:10 Настроение: Прогрессивное Репутация: 43 |
у нас отлично пошли недавно рафаэллки из творога, рецепт пишу уже со своими исправлениями: 200 г творога 1-1,5 ложки меда 20 г кокосовой стружки 20 г орехов (лесных, миндаля, кешью...) в блендере перетереть творог с медом, смешать с кокосовой стружкой. скатать шарики с орехами внутри, поместить в холодильник где-то на час. консистенция зависит от творога, у меня был 5%. если жидковато получается - добавить больше стружки. Очень вкусно, правда делал 300 г нулевого творого и стружки больше пришлось положить. |
|
|
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 11:38 |