inimak Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 В желтке содержатся незаменимые аминокислоты, которые содержатся только в желтке и больше нигде. alexbrnn, А на хрен нам незаменимые для яичного желтка аминокислоты если мы не куриные желтки? :dc: Список единственнонеповторимых яичножелтковых кислот в студию, плиз. И полный список животных-рыб-птиц-насекомых с одноклеточными яйцами, заодно. :heat:
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 И полный список животных-рыб-птиц-насекомых с одноклеточными яйцами, заодно. :heat: Дык яйцо - это яйцеклетка. Зигота. У всех животных.
inimak Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Дык яйцо - это яйцеклетка. Зигота. У всех животных. Обана! А в у меня в старой клетке от попугая кот живет. Кто ж его знал, что он одноклеточный?! :to_pick_ones_nose_eat: Хотя коту что - он все равно кастрированный. А каково мне было узнать на старости лет, что я носитель двух клеток? :viannen_23:
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Хотя коту что - он все равно кастрированный. А каково мне было узнать на старости лет, что я носитель двух клеток? :viannen_23: будем считать, что ты отшутился
inimak Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 будем считать, что ты отшутился Да нет, это я к слову "яйцо" без привязки к курице прицепился. Ты меня лучше незаменимой яичной аминокислотой уничтожь. Такой , чтоб в моих и кота не было, а только у курицы.))
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Да нет, это я к слову "яйцо" без привязки к курице прицепился. Ты меня лучше незаменимой яичной аминокислотой уничтожь. Такой , чтоб в моих и кота не было, а только у курицы.)) Тут я пас.
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Время о..тельных историй о том, как желтки помогают усваивать яичный альбумин, который без них не усваивается. Хочу к этому добавить, что курицу надо есть целиком, с клювом и перьями, иначе остальная часть курицы не усвоится. Походу, кого-то уже уничтожило кислотой. Только явно не амино.
Дагот Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 От злодеи , как же вы часто теории меняете (
Leonsfx Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Это не те жиры Оставь два желтка Белков можешь добавить Овсянку оставь пока Жиры доьавь за счет оливкового масла Остальное как я скпзал, все переаести в рис, гречку, картоху и поделить с мясом на 4 части Пересчитай все и выложи тут, я так на вскидку не скажу шо получится по бжу Вполне вощможно, что если такая нормализаыия не поможет, нужно будет чуть накинуть углей, а потом опять резать по чуть чуть Когда ты на сушке питаться нада чаще, шоб организм не замедоял и без того замедленный обмен Будет так: Утром 50 грм овсянки после омега 3 Делаю 8 яиц (3 желтка) и после часа после овсянки иду на треню, сразу после нее половину яиц с желтками через час еще раз. Через каждый час порцию каши и грудки (всего 100 грамм каши и 300-400 грудки) Каша похожа на смесь гречки и перловки а по вкусу на рис. В ней 18 углей 0.24 жиров 4,5 белков на 100 грамм. И за 1,5-2 часа до сна творог 250 грамм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти