Перейти до публікації

Сушка

Leonsfx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В желтке содержатся незаменимые аминокислоты, которые содержатся только в желтке и больше нигде.
alexbrnn,

А на хрен нам незаменимые для яичного желтка аминокислоты если мы не куриные желтки? :dc:

Список единственнонеповторимых яичножелтковых кислот в студию, плиз. И полный список животных-рыб-птиц-насекомых с одноклеточными яйцами, заодно. :heat:

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ork Yason

5

• Leonsfx

5

• andreyyy

3

• inimak

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И полный список животных-рыб-птиц-насекомых с одноклеточными яйцами, заодно. :heat:

Дык яйцо - это яйцеклетка. Зигота.

У всех животных.

Опубліковано:
Дык яйцо - это яйцеклетка. Зигота.

У всех животных.

Обана! А в у меня в старой клетке от попугая кот живет. Кто ж его знал, что он одноклеточный?! :to_pick_ones_nose_eat:

Хотя коту что - он все равно кастрированный. А каково мне было узнать на старости лет, что я носитель двух клеток? :viannen_23:

Опубліковано:
Хотя коту что - он все равно кастрированный. А каково мне было узнать на старости лет, что я носитель двух клеток? :viannen_23:

будем считать, что ты отшутился

Опубліковано:
будем считать, что ты отшутился

Да нет, это я к слову "яйцо" без привязки к курице прицепился.

Ты меня лучше незаменимой яичной аминокислотой уничтожь. Такой , чтоб в моих и кота не было, а только у курицы.))

Опубліковано:
Да нет, это я к слову "яйцо" без привязки к курице прицепился.

Ты меня лучше незаменимой яичной аминокислотой уничтожь. Такой , чтоб в моих и кота не было, а только у курицы.))

Тут я пас.

Опубліковано:

Время о..тельных историй о том, как желтки помогают усваивать яичный альбумин, который без них не усваивается.

Хочу к этому добавить, что курицу надо есть целиком, с клювом и перьями, иначе остальная часть курицы не усвоится.

Походу, кого-то уже уничтожило кислотой. Только явно не амино.

Опубліковано:

От злодеи , как же вы часто теории меняете (

Опубліковано:
Это не те жиры

Оставь два желтка

Белков можешь добавить

Овсянку оставь пока

Жиры доьавь за счет оливкового масла

Остальное как я скпзал, все переаести в рис, гречку, картоху и поделить с мясом на 4 части

Пересчитай все и выложи тут, я так на вскидку не скажу шо получится по бжу

Вполне вощможно, что если такая нормализаыия не поможет, нужно будет чуть накинуть углей, а потом опять резать по чуть чуть

Когда ты на сушке питаться нада чаще, шоб организм не замедоял и без того замедленный обмен

Будет так:

Утром 50 грм овсянки после омега 3

Делаю 8 яиц (3 желтка) и после часа после овсянки иду на треню, сразу после нее половину яиц с желтками через час еще раз. Через каждый час порцию каши и грудки (всего 100 грамм каши и 300-400 грудки)

Каша похожа на смесь гречки и перловки а по вкусу на рис.

В ней 18 углей

0.24 жиров

4,5 белков на 100 грамм.

И за 1,5-2 часа до сна творог 250 грамм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...