lifter Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 (змінено) Собственно вчера познакомился с менеджером компании, которая в ближайшее время разворачивает производство спортивного питания в Днепре. Бренд - Monsters. Компания уже довольно давно производит различные батончики и гематоген для торговых сетей и теперь решили освоить линейку спортивного питания. Производство компании сертифицировано по стандартам HACCP и ISO 22000. В ассортименте компании будут следующие товары: батончики 80г с содержанием белка 28г, протеин 77% (смесь концентрата и изолята), протеин микс 77% (смесь концентрата, гидролизата, Казеина, изолята), гейнер 13% и 35% белка, бцаа со вкусом, карнитин в порошке, креатин. Попробовал батончик со вкусом курага, фото ниже. Довольно приятный на вкус, по консистенции как патока. В составе указано, что батончик не содержит сахара. По цене батончики будут дешевле паверпро, розница ориентировочно 22грн за 80г батончик. Остальная продукция в ценовом плане также немного дешевле паверпро. Думаю, спортсменов особенно порадует гейнер со вкусом коньяка.)) Показать Змінено 30 серпня 2017 користувачем lifter
Пропионатычь Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Подождем цены и посмотрим, что к чему.
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 блин, ну 20грамма сахара - это ж дох... на кого расчет? кому на сахар пофигу - да проще сникерсы жрать - дешевле
Пропионатычь Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Точно сахара до херища. А где пан Лифтер в составе сахар не обнаружил?
lifter Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Опубліковано: 30 серпня 2017 (змінено) ну там написано 21г углеводов, а углеводы не равно сахар. Может быть фруктоза, может мальта, декстроза. На самом батончике написано, без ГМО, не містить цукру. Хотя в составе ингридиентов присутствует: цукор кристалічний, это я только сейчас обратил внимание. Змінено 30 серпня 2017 користувачем lifter
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 кому на сахар пофигу - да проще сникерсы жрать - дешевле Ork Yason, в сникерсе всего 8 грамм белка
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Ork Yason, в сникерсе всего 8 грамм белка Нууу... в этих батончиках белок тоже не фонтанский )
Ork Yason Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 ну там написано 21г углеводов, а углеводы не равно сахар. Может быть фруктоза, может мальта, декстроза. На самом батончике написано, без ГМО, не містить цукру. Хотя в составе ингридиентов присутствует: цукор кристалічний, это я только сейчас обратил Сахар в моем понимании - более обще. Быстпые углеводы Мне просто в принципе не понятна аудитория сих батонов. Не этих конкретно а вообще. Если массонаборка - я могу себе позволить сникерс раз в пару дней Если сушка - то углеводов и простых в частности много Для кого оно? Доя тех же для кого диетический йогурт с 14% углеводов из которых 10 сахар? ))
lifter Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Опубліковано: 30 серпня 2017 Сахар в моем понимании - более обще. Быстпые углеводы Мне просто в принципе не понятна аудитория сих батонов. Не этих конкретно а вообще. Обычный быстрый перекус для спортсменов, когда нет возможность полноценно поесть или выпить протеин/гейнер. Например, в поездке за рулем, в поезде, самолете. После тренировки многие лупят их, закрывая белко-углеводное окно. Именно за этот батончик скажу, что довольно сытный, еще и 28 грамм белка.
Veles Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Сахар в моем понимании - более обще. Быстпые углеводы Мне просто в принципе не понятна аудитория сих батонов. Не этих конкретно а вообще. Если массонаборка - я могу себе позволить сникерс раз в пару дней Если сушка - то углеводов и простых в частности много Для кого оно? Доя тех же для кого диетический йогурт с 14% углеводов из которых 10 сахар? )) для дрыщей) ну все зарабатывают..нынче,что ж не понятного..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз