Перейти до публікації

помощь форумчанину brutal62

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Супер.

Молодцы!!!!

Моль. Напишешь потом книгу\блог по реабилитации)

Есть острая необходимость в каких-то вещах\препаратах?

Или только финансы и все сами можете достать?

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Faust

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хорошие новости всегда приятно читать! я смотрю, пациент, скоро сотку на разы будет жать) Молодцы! Так держать!!!

Опубліковано:
Супер.

Молодцы!!!!

Моль. Напишешь потом книгу\блог по реабилитации)

Есть острая необходимость в каких-то вещах\препаратах?

Или только финансы и все сами можете достать?

книгу не знаю, но совместно с нашим нейрохирургом есть идея открыть реабилитационный центр... острая необходимость в бцаа и аминках... на них денег немного жалко, потому что все идет на реабилитолога... у нас реабилитации выходит 1400 грн день... уже по-подтягивали пояса... лекарств никаких нет. пока не сделают повторное КТ назначений нет. труд, тренировки, питание, прогулки, пиздюлины))))) сейчас уже по-веселее, сначала совсем мрачно было. Хочу вернуться в работу, что бы зарабатывать, благо сейчас есть время сесть за комп. а то у меня было два ребенка... при чем старший вел себя как грудничек.... покормить, помыть, переодеть, покупать, вытащить на улицу и погулять... сейчас реально легче, но опыт бесценный...

хорошие новости всегда приятно читать! я смотрю, пациент, скоро сотку на разы будет жать) Молодцы! Так держать!!!

ну сотку нет еще))) но гриф+по 2кг блины уже тягает... ))))))) главное он старается. а уж пинка под зад я дать могу)))))

Опубліковано:
острая необходимость в бцаа и аминках... на них денег немного жалко, потому что все идет на реабилитолога...

тоже мне проблема. какието конкретные нужны или любые подойдут?

Опубліковано:
острая необходимость в бцаа и аминках...
Черная Моль,

Не хватает в рационе, для лучшего восстановления?

Аминки наверное растворимые а не в таблетках?

Голодный котег,

Я думаю главное чтобы вкусненько.)

Дождемся ответа Моли и чето придумаем. Благо продавцов порошками на форуме хватает)

Опубліковано:
Черная Моль,

Не хватает в рационе, для лучшего восстановления?

Аминки наверное растворимые а не в таблетках?

Голодный котег,

Я думаю главное чтобы вкусненько.)

Дождемся ответа Моли и чето придумаем. Благо продавцов порошками на форуме хватает)

многие врачи скептически относятся к спортпиту.

не раз встречал докторов, которые рекомендуя витамины, обращали внимание - только не те которые продаются среди бадов, покупайте те которые фарм компании производят.

может с бцаа и аминами такая же история.

Опубліковано:

любые!!!! нам просто их надо двойную дозу в сутки, что бы компенсировать то, что потеряно... там как-то по другому организм начал работать, он с трудом усваивает необходимое потому как что бы набрать вес, приходится кормить практически насильно и так, что даже в период интенсивных треней он такое количество еды не съедал. а впихнуть надо, нам вес терять нельзя...иначе мышечного корсета не будет и тогда наше стояние и хождения пойдет... ну сами понимаете куда

Опубліковано:
многие врачи скептически относятся к спортпиту.

не раз встречал докторов, которые рекомендуя витамины, обращали внимание - только не те которые продаются среди бадов, покупайте те которые фарм компании производят.

может с бцаа и аминами такая же история.

дело в том, что наш врач адекватный на удивление, он сам сказал спортивные витамины! в них большая дозировка и они легче усваиваются. так что врачи есть разные... я мужу по 2000 мг омега 3 в день даю, иначе беда...... подглючивать начинает, как старая винда)))

идет дождь, а он с реабилитологом на улице епашат.... смотрю на них и просто накрывает.. мой труд -то такое... а он реально такие усилия делает... до крови на ладонях и ногах.......что-то меня понесло в лирику... не буду.... я ж типа сильная))))))

Опубліковано:
дело в том, что наш врач адекватный на удивление, он сам сказал спортивные витамины! в них большая дозировка и они легче усваиваются. так что врачи есть разные... я мужу по 2000 мг омега 3 в день даю, иначе беда...... подглючивать начинает, как старая винда)))

идет дождь, а он с реабилитологом на улице епашат.... смотрю на них и просто накрывает.. мой труд -то такое... а он реально такие усилия делает... до крови на ладонях и ногах.......что-то меня понесло в лирику... не буду.... я ж типа сильная))))))

Принято.

А витаминки тоже нужны?

Опубліковано:
Принято.

А витаминки тоже нужны?

с витаминками вопросов нет))))))) пока только оксик по 1\4 таба.. и то после отмашки врача)))) витаминки есть)))) надо разрешение нейрохирурга)))) и будет веселее)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...