Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер.

Молодцы!!!!

Моль. Напишешь потом книгу\блог по реабилитации)

Есть острая необходимость в каких-то вещах\препаратах?

Или только финансы и все сами можете достать?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Опубликовано

хорошие новости всегда приятно читать! я смотрю, пациент, скоро сотку на разы будет жать) Молодцы! Так держать!!!

Опубликовано
Супер.

Молодцы!!!!

Моль. Напишешь потом книгу\блог по реабилитации)

Есть острая необходимость в каких-то вещах\препаратах?

Или только финансы и все сами можете достать?

книгу не знаю, но совместно с нашим нейрохирургом есть идея открыть реабилитационный центр... острая необходимость в бцаа и аминках... на них денег немного жалко, потому что все идет на реабилитолога... у нас реабилитации выходит 1400 грн день... уже по-подтягивали пояса... лекарств никаких нет. пока не сделают повторное КТ назначений нет. труд, тренировки, питание, прогулки, пиздюлины))))) сейчас уже по-веселее, сначала совсем мрачно было. Хочу вернуться в работу, что бы зарабатывать, благо сейчас есть время сесть за комп. а то у меня было два ребенка... при чем старший вел себя как грудничек.... покормить, помыть, переодеть, покупать, вытащить на улицу и погулять... сейчас реально легче, но опыт бесценный...

хорошие новости всегда приятно читать! я смотрю, пациент, скоро сотку на разы будет жать) Молодцы! Так держать!!!

ну сотку нет еще))) но гриф+по 2кг блины уже тягает... ))))))) главное он старается. а уж пинка под зад я дать могу)))))

Опубликовано
острая необходимость в бцаа и аминках... на них денег немного жалко, потому что все идет на реабилитолога...

тоже мне проблема. какието конкретные нужны или любые подойдут?

Опубликовано
острая необходимость в бцаа и аминках...
Черная Моль,

Не хватает в рационе, для лучшего восстановления?

Аминки наверное растворимые а не в таблетках?

Голодный котег,

Я думаю главное чтобы вкусненько.)

Дождемся ответа Моли и чето придумаем. Благо продавцов порошками на форуме хватает)

Опубликовано
Черная Моль,

Не хватает в рационе, для лучшего восстановления?

Аминки наверное растворимые а не в таблетках?

Голодный котег,

Я думаю главное чтобы вкусненько.)

Дождемся ответа Моли и чето придумаем. Благо продавцов порошками на форуме хватает)

многие врачи скептически относятся к спортпиту.

не раз встречал докторов, которые рекомендуя витамины, обращали внимание - только не те которые продаются среди бадов, покупайте те которые фарм компании производят.

может с бцаа и аминами такая же история.

Опубликовано

любые!!!! нам просто их надо двойную дозу в сутки, что бы компенсировать то, что потеряно... там как-то по другому организм начал работать, он с трудом усваивает необходимое потому как что бы набрать вес, приходится кормить практически насильно и так, что даже в период интенсивных треней он такое количество еды не съедал. а впихнуть надо, нам вес терять нельзя...иначе мышечного корсета не будет и тогда наше стояние и хождения пойдет... ну сами понимаете куда

Опубликовано
многие врачи скептически относятся к спортпиту.

не раз встречал докторов, которые рекомендуя витамины, обращали внимание - только не те которые продаются среди бадов, покупайте те которые фарм компании производят.

может с бцаа и аминами такая же история.

дело в том, что наш врач адекватный на удивление, он сам сказал спортивные витамины! в них большая дозировка и они легче усваиваются. так что врачи есть разные... я мужу по 2000 мг омега 3 в день даю, иначе беда...... подглючивать начинает, как старая винда)))

идет дождь, а он с реабилитологом на улице епашат.... смотрю на них и просто накрывает.. мой труд -то такое... а он реально такие усилия делает... до крови на ладонях и ногах.......что-то меня понесло в лирику... не буду.... я ж типа сильная))))))

Опубликовано
дело в том, что наш врач адекватный на удивление, он сам сказал спортивные витамины! в них большая дозировка и они легче усваиваются. так что врачи есть разные... я мужу по 2000 мг омега 3 в день даю, иначе беда...... подглючивать начинает, как старая винда)))

идет дождь, а он с реабилитологом на улице епашат.... смотрю на них и просто накрывает.. мой труд -то такое... а он реально такие усилия делает... до крови на ладонях и ногах.......что-то меня понесло в лирику... не буду.... я ж типа сильная))))))

Принято.

А витаминки тоже нужны?

Опубликовано
Принято.

А витаминки тоже нужны?

с витаминками вопросов нет))))))) пока только оксик по 1\4 таба.. и то после отмашки врача)))) витаминки есть)))) надо разрешение нейрохирурга)))) и будет веселее)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...