Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Супер. Молодцы!!!! Моль. Напишешь потом книгу\блог по реабилитации) Есть острая необходимость в каких-то вещах\препаратах? Или только финансы и все сами можете достать?
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 хорошие новости всегда приятно читать! я смотрю, пациент, скоро сотку на разы будет жать) Молодцы! Так держать!!!
Черная Моль Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Супер. Молодцы!!!! Моль. Напишешь потом книгу\блог по реабилитации) Есть острая необходимость в каких-то вещах\препаратах? Или только финансы и все сами можете достать? книгу не знаю, но совместно с нашим нейрохирургом есть идея открыть реабилитационный центр... острая необходимость в бцаа и аминках... на них денег немного жалко, потому что все идет на реабилитолога... у нас реабилитации выходит 1400 грн день... уже по-подтягивали пояса... лекарств никаких нет. пока не сделают повторное КТ назначений нет. труд, тренировки, питание, прогулки, пиздюлины))))) сейчас уже по-веселее, сначала совсем мрачно было. Хочу вернуться в работу, что бы зарабатывать, благо сейчас есть время сесть за комп. а то у меня было два ребенка... при чем старший вел себя как грудничек.... покормить, помыть, переодеть, покупать, вытащить на улицу и погулять... сейчас реально легче, но опыт бесценный... хорошие новости всегда приятно читать! я смотрю, пациент, скоро сотку на разы будет жать) Молодцы! Так держать!!! ну сотку нет еще))) но гриф+по 2кг блины уже тягает... ))))))) главное он старается. а уж пинка под зад я дать могу)))))
Голодный котег Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 острая необходимость в бцаа и аминках... на них денег немного жалко, потому что все идет на реабилитолога... тоже мне проблема. какието конкретные нужны или любые подойдут?
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 острая необходимость в бцаа и аминках... Черная Моль, Не хватает в рационе, для лучшего восстановления? Аминки наверное растворимые а не в таблетках? тоже мне проблема. какието конкретные нужны или любые подойдут? Голодный котег, Я думаю главное чтобы вкусненько.) Дождемся ответа Моли и чето придумаем. Благо продавцов порошками на форуме хватает)
Голодный котег Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Черная Моль, Не хватает в рационе, для лучшего восстановления? Аминки наверное растворимые а не в таблетках? Голодный котег, Я думаю главное чтобы вкусненько.) Дождемся ответа Моли и чето придумаем. Благо продавцов порошками на форуме хватает) многие врачи скептически относятся к спортпиту. не раз встречал докторов, которые рекомендуя витамины, обращали внимание - только не те которые продаются среди бадов, покупайте те которые фарм компании производят. может с бцаа и аминами такая же история.
Черная Моль Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 тоже мне проблема. какието конкретные нужны или любые подойдут? любые!!!! нам просто их надо двойную дозу в сутки, что бы компенсировать то, что потеряно... там как-то по другому организм начал работать, он с трудом усваивает необходимое потому как что бы набрать вес, приходится кормить практически насильно и так, что даже в период интенсивных треней он такое количество еды не съедал. а впихнуть надо, нам вес терять нельзя...иначе мышечного корсета не будет и тогда наше стояние и хождения пойдет... ну сами понимаете куда
Черная Моль Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 многие врачи скептически относятся к спортпиту. не раз встречал докторов, которые рекомендуя витамины, обращали внимание - только не те которые продаются среди бадов, покупайте те которые фарм компании производят. может с бцаа и аминами такая же история. дело в том, что наш врач адекватный на удивление, он сам сказал спортивные витамины! в них большая дозировка и они легче усваиваются. так что врачи есть разные... я мужу по 2000 мг омега 3 в день даю, иначе беда...... подглючивать начинает, как старая винда))) идет дождь, а он с реабилитологом на улице епашат.... смотрю на них и просто накрывает.. мой труд -то такое... а он реально такие усилия делает... до крови на ладонях и ногах.......что-то меня понесло в лирику... не буду.... я ж типа сильная))))))
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 дело в том, что наш врач адекватный на удивление, он сам сказал спортивные витамины! в них большая дозировка и они легче усваиваются. так что врачи есть разные... я мужу по 2000 мг омега 3 в день даю, иначе беда...... подглючивать начинает, как старая винда))) идет дождь, а он с реабилитологом на улице епашат.... смотрю на них и просто накрывает.. мой труд -то такое... а он реально такие усилия делает... до крови на ладонях и ногах.......что-то меня понесло в лирику... не буду.... я ж типа сильная)))))) Принято. А витаминки тоже нужны?
Черная Моль Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Принято. А витаминки тоже нужны? с витаминками вопросов нет))))))) пока только оксик по 1\4 таба.. и то после отмашки врача)))) витаминки есть)))) надо разрешение нейрохирурга)))) и будет веселее)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз