192.168.1.1 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Тренер может и хороший бадибилдер, но как тренер не очень. 0utlaw, Что делать в таком случае, искать другого или попросить изменить программу?
$l@ventiy Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Что делать в таком случае, искать другого или попросить изменить программу? ты в каком городе? может ктото подскажет к кому обратиться.
Ork Yason Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 0utlaw, Что делать в таком случае, искать другого или попросить изменить программу? Сначала спросить нафига так много А потом искать другого)
Лео Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Лео, Не, он где то 90 (instagram big.sila) Спасибо за оперативные ответы, даже не ожидал так быстро. Убавлю риса до 300 и накину курицы. Спорт пит не проблема, но вот его дозировки) БЦА,креатин и прот мне знакомы, но вот глютамин для меня штука новая. Читал у вас тут тему от 0utlaw, так вообще лучше пока все убрать на полку, пока сотку жать не буду. Глютамин - это аминокислота т.е. один из компонентов практически любого белка. По идее у тебя его и так в организм попадает в достатке. Жрать только один рис - я не знаю зачем. Есть же куча других круп, а учитывая что ты весишь 70 и хочешь набирать - картошку тоже вполне можно жрать. Рацион не должен надоедать, диету которую пихаешь в себя через силу - долго не продержишь.
192.168.1.1 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 ты в каком городе? $l@ventiy, В жопе мира! Благовещенск, Дальний восток.
Пропионатычь Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Эммм, а что не так с картошкой? Замечательный корнеплод.
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 тренеру зачет Теперь сплит: останься на фуллбоди еще пару-тройку месяцев и рости веса на штанге За три недели набрал 5 кг визуально жира много добавил? скажи тренеру что тяжело столько есть для жиромассы из спортпита можно оставить прoт и КРEАТИН(обязательно) .
Лео Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Эммм, а что не так с картошкой? Замечательный корнеплод. Ну. Многие ругаются на картошку что крахмал, быстрые угли.
Ork Yason Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Нет там никаких быстрых углей Не быстрее белого риса
Лео Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Нет там никаких быстрых углей Не быстрее белого риса Так я как-бы и не сторонник считать картошку какой-то неправильной едой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз