Skvotcher Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Доброго времени суток, уважаемы форумчане!!! Помогите пожалуйста))) Я подтягиваюсь очень мало))), т.е 1 раз! Можно ли эту цифру за год увеличить до 12?? Антропометрия(Рост:192, вес:105(знаю, большой))))) Подскажите пожалуйста систему тренеровок! Заранее благодарен!
O_N Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 всё можно! 12 это что, школьный норматив? какой у вас возраст? в любом случае вам дорога в зал!
peregar Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Доброго времени суток, уважаемы форумчане!!! Помогите пожалуйста))) Я подтягиваюсь очень мало))), т.е 1 раз! Можно ли эту цифру за год увеличить до 12?? Антропометрия(Рост:192, вес:105(знаю, большой))))) Подскажите пожалуйста систему тренеровок! Заранее благодарен! Какой год? Если будешь подходить к турнику хотя бы через день и пытаться подтянутся сколько сможешь, потом просто виси сколько выдержишь чтоб предплечья и кисти окрепли, уже недели через 3 сможешь раз 5 подтягиватся а потом по несколько подходов до максимума я думаю по любому через 2 месяца 12 раз подтянуться как не фиг делать.
shura Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Жрать надо меньше , есть у меня друг он 140 весит , у него прогресс , он уже висеть может ))
Skvotcher Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 всё можно! 12 это что, школьный норматив? какой у вас возраст? в любом случае вам дорога в зал! 17 лет!)Да школьный норматив
Diman1111 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 я думал на физру уже никто не ходит)
aliksan Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 думаю по любому через 2 месяца 12 раз подтянуться как не фиг делать. чет сомневаюсь я.....
peregar Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 чет сомневаюсь я..... Просто уменя 18 лет назад было имено так. Правда ростом я выше и вес побольше. Спортом занимался вроде сильный был а подтянутся не мог.
aliksan Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Спортом занимался вроде сильный был а подтянутся не мог. ну а может он не сильный. как тогда?
peregar Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ну а может он не сильный. как тогда? Ну тогда на кануне зачета по физре купить справку и делов та. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти