Skvotcher Опубліковано: 9 серпня 2009 Опубліковано: 9 серпня 2009 Доброго времени суток, уважаемы форумчане!!! Помогите пожалуйста))) Я подтягиваюсь очень мало))), т.е 1 раз! Можно ли эту цифру за год увеличить до 12?? Антропометрия(Рост:192, вес:105(знаю, большой))))) Подскажите пожалуйста систему тренеровок! Заранее благодарен!
O_N Опубліковано: 9 серпня 2009 Опубліковано: 9 серпня 2009 всё можно! 12 это что, школьный норматив? какой у вас возраст? в любом случае вам дорога в зал!
peregar Опубліковано: 9 серпня 2009 Опубліковано: 9 серпня 2009 Доброго времени суток, уважаемы форумчане!!! Помогите пожалуйста))) Я подтягиваюсь очень мало))), т.е 1 раз! Можно ли эту цифру за год увеличить до 12?? Антропометрия(Рост:192, вес:105(знаю, большой))))) Подскажите пожалуйста систему тренеровок! Заранее благодарен! Какой год? Если будешь подходить к турнику хотя бы через день и пытаться подтянутся сколько сможешь, потом просто виси сколько выдержишь чтоб предплечья и кисти окрепли, уже недели через 3 сможешь раз 5 подтягиватся а потом по несколько подходов до максимума я думаю по любому через 2 месяца 12 раз подтянуться как не фиг делать.
shura Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Жрать надо меньше , есть у меня друг он 140 весит , у него прогресс , он уже висеть может ))
Skvotcher Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Опубліковано: 10 серпня 2009 всё можно! 12 это что, школьный норматив? какой у вас возраст? в любом случае вам дорога в зал! 17 лет!)Да школьный норматив
Diman1111 Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 я думал на физру уже никто не ходит)
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 думаю по любому через 2 месяца 12 раз подтянуться как не фиг делать. чет сомневаюсь я.....
peregar Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 чет сомневаюсь я..... Просто уменя 18 лет назад было имено так. Правда ростом я выше и вес побольше. Спортом занимался вроде сильный был а подтянутся не мог.
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Спортом занимался вроде сильный был а подтянутся не мог. ну а может он не сильный. как тогда?
peregar Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 ну а может он не сильный. как тогда? Ну тогда на кануне зачета по физре купить справку и делов та. :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз