Maniak Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 никак. пусть ставит одну (как вариант две) ноги на стул и постоянно пробует. Тело должно понять, а не мозг. Я только так и научилась. Да вот надеялся что кто то сможет объяснить. Я уже и не помню как учился, а ей все не дается. Ищет какие где надо мышцы напрячь, и пока никак.. Посоветую со стула пробовать. Спасибо.
Papa Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Пусть попробует негативы - подтягиваться помогаешь, а вниз она сама чем медленнее тем лучше. Я так учился на одной руке подтягиваться - вверх на двух, вниз на одной. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Papa
Maniak Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пусть попробует негативы - подтягиваться помогаешь, а вниз она сама чем медленнее тем лучше. Я так учился на одной руке подтягиваться - вверх на двух, вниз на одной. Хех. Пытались, вниз она как куль с дустом валиться )) Надо попробовать серьезнее отнестись к процессу, а то я подкалываю и стебусь, может даже больше мешаю, чем помогаю
Млд Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Помогай подтягиваться. Вначале будешь фактически сам её выталкивать, но со временем, по идее, она прахавает чем и как тянуть себя. У девушек оооочень часто просто физических сил не хватает подтянуться, даже раз. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем млд
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 1. гравітон 2. ти замість гравітона думаю негативи зараз не допоможуть, сил же триматись нема взагалі
Maniak Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Рост-вес? 164-75 Помогай подтягиваться. Вначале будешь фактически сам её выталкивать, но со временем, по идее, она прахавает чем и как тянуть себя. У девушек оооочень часто просто физических сил не хватает подтянуться, даже раз. Помогаю. Мне кажется тут не столько в силе вопрос... она в целом спортивная довольно. Она не понимает какие мышцы напрягать надо. Не может согнуть руки в локтях. Хотя может и силы. Просто висеть может долго, а вот руки сгибать никак не удается.
Papa Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) С Весом перебор, те же самые негативы с твоей помощью. стань сзади, жена сгибает ноги в коленях, ты её берёшь за стопы и помогаешь сильно подтягиваться и немного опускаться. По негативам она быстрее поймёт какие мышцы работают. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Papa
Maniak Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 С Весом перебор, те же самые негативы с твоей помощью. стань сзади, жена сгибает ноги в коленях, ты её берёшь за стопы и помогаешь сильно подтягиваться и немного опускаться. По негативам она быстрее поймёт какие мышцы работают. С весом перебор, это понятно. Эпизодически борется. Но в целом подтягиванию это ж не особо мешает?? За стопы? Да может за стопы лучше пойдет. Спасибо. Я чаще за талию брал, ну макс за бедра.
Papa Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Попробуйте ещё половинчатые или на 1/3 амплитуды. Низкий турник(или табурет-стул) руки уже согнуты и стараться дотянуть до конца(т.е. подтянуться выше стартового положения).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти