Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 никак. пусть ставит одну (как вариант две) ноги на стул и постоянно пробует. Тело должно понять, а не мозг. Я только так и научилась. Да вот надеялся что кто то сможет объяснить. Я уже и не помню как учился, а ей все не дается. Ищет какие где надо мышцы напрячь, и пока никак.. Посоветую со стула пробовать. Спасибо.
Papa Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) Пусть попробует негативы - подтягиваться помогаешь, а вниз она сама чем медленнее тем лучше. Я так учился на одной руке подтягиваться - вверх на двух, вниз на одной. Змінено 26 грудня 2013 користувачем Papa
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Пусть попробует негативы - подтягиваться помогаешь, а вниз она сама чем медленнее тем лучше. Я так учился на одной руке подтягиваться - вверх на двух, вниз на одной. Хех. Пытались, вниз она как куль с дустом валиться )) Надо попробовать серьезнее отнестись к процессу, а то я подкалываю и стебусь, может даже больше мешаю, чем помогаю
Млд Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) Помогай подтягиваться. Вначале будешь фактически сам её выталкивать, но со временем, по идее, она прахавает чем и как тянуть себя. У девушек оооочень часто просто физических сил не хватает подтянуться, даже раз. Змінено 26 грудня 2013 користувачем млд
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 1. гравітон 2. ти замість гравітона думаю негативи зараз не допоможуть, сил же триматись нема взагалі
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Рост-вес? 164-75 Помогай подтягиваться. Вначале будешь фактически сам её выталкивать, но со временем, по идее, она прахавает чем и как тянуть себя. У девушек оооочень часто просто физических сил не хватает подтянуться, даже раз. Помогаю. Мне кажется тут не столько в силе вопрос... она в целом спортивная довольно. Она не понимает какие мышцы напрягать надо. Не может согнуть руки в локтях. Хотя может и силы. Просто висеть может долго, а вот руки сгибать никак не удается.
Papa Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) С Весом перебор, те же самые негативы с твоей помощью. стань сзади, жена сгибает ноги в коленях, ты её берёшь за стопы и помогаешь сильно подтягиваться и немного опускаться. По негативам она быстрее поймёт какие мышцы работают. Змінено 27 грудня 2013 користувачем Papa
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 С Весом перебор, те же самые негативы с твоей помощью. стань сзади, жена сгибает ноги в коленях, ты её берёшь за стопы и помогаешь сильно подтягиваться и немного опускаться. По негативам она быстрее поймёт какие мышцы работают. С весом перебор, это понятно. Эпизодически борется. Но в целом подтягиванию это ж не особо мешает?? За стопы? Да может за стопы лучше пойдет. Спасибо. Я чаще за талию брал, ну макс за бедра.
Papa Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Попробуйте ещё половинчатые или на 1/3 амплитуды. Низкий турник(или табурет-стул) руки уже согнуты и стараться дотянуть до конца(т.е. подтянуться выше стартового положения).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз