Перейти до публікації

Учим подтягиваться!!

Skvotcher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никак. пусть ставит одну (как вариант две) ноги на стул и постоянно пробует. Тело должно понять, а не мозг. Я только так и научилась.

Да вот надеялся что кто то сможет объяснить. Я уже и не помню как учился, а ей все не дается. Ищет какие где надо мышцы напрячь, и пока никак.. Посоветую со стула пробовать. Спасибо.

• Відповіді 69
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Maniak

9

• Skvotcher

6

• Nik

4

• peregar

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Пусть попробует негативы - подтягиваться помогаешь, а вниз она сама чем медленнее тем лучше. Я так учился на одной руке подтягиваться - вверх на двух, вниз на одной.

Змінено користувачем Papa
Опубліковано:
Пусть попробует негативы - подтягиваться помогаешь, а вниз она сама чем медленнее тем лучше. Я так учился на одной руке подтягиваться - вверх на двух, вниз на одной.

Хех. Пытались, вниз она как куль с дустом валиться )) Надо попробовать серьезнее отнестись к процессу, а то я подкалываю и стебусь, может даже больше мешаю, чем помогаю

Помогай подтягиваться. Вначале будешь фактически сам её выталкивать, но со временем, по идее, она прахавает чем и как тянуть себя. У девушек оооочень часто просто физических сил не хватает подтянуться, даже раз.

Змінено користувачем млд
Опубліковано:

1. гравітон

2. ти замість гравітона

думаю негативи зараз не допоможуть, сил же триматись нема взагалі

Опубліковано:
Рост-вес?

164-75

Помогай подтягиваться. Вначале будешь фактически сам её выталкивать, но со временем, по идее, она прахавает чем и как тянуть себя. У девушек оооочень часто просто физических сил не хватает подтянуться, даже раз.

Помогаю. Мне кажется тут не столько в силе вопрос... она в целом спортивная довольно. Она не понимает какие мышцы напрягать надо. Не может согнуть руки в локтях. Хотя может и силы. Просто висеть может долго, а вот руки сгибать никак не удается.

С Весом перебор, те же самые негативы с твоей помощью. стань сзади, жена сгибает ноги в коленях, ты её берёшь за стопы и помогаешь сильно подтягиваться и немного опускаться. По негативам она быстрее поймёт какие мышцы работают.

Змінено користувачем Papa
Опубліковано:
С Весом перебор, те же самые негативы с твоей помощью. стань сзади, жена сгибает ноги в коленях, ты её берёшь за стопы и помогаешь сильно подтягиваться и немного опускаться. По негативам она быстрее поймёт какие мышцы работают.

С весом перебор, это понятно. Эпизодически борется. Но в целом подтягиванию это ж не особо мешает?? За стопы? Да может за стопы лучше пойдет. Спасибо. Я чаще за талию брал, ну макс за бедра.

Опубліковано:

Попробуйте ещё половинчатые или на 1/3 амплитуды. Низкий турник(или табурет-стул) руки уже согнуты и стараться дотянуть до конца(т.е. подтянуться выше стартового положения).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...