Перейти к содержанию

Учим подтягиваться!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуйте ещё половинчатые или на 1/3 амплитуды. Низкий турник(или табурет-стул) руки уже согнуты и стараться дотянуть до конца(т.е. подтянуться выше стартового положения).

Спасибо. Попробуем. Главное мне сдерживать и не ржать от ее попыток, я то думаю,ч то раньше все получилось бы, если б я серьезнее был.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maniak

9

• Skvotcher

6

• Nik

4

• peregar

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо. Попробуем. Главное мне сдерживать и не ржать от ее попыток, я то думаю,ч то раньше все получилось бы, если б я серьезнее был.

Повезло жене с таким мужем терпеливым))

Опубликовано

Рецепт просто установленный турник в квартире,и какая-то игра типа хочешь жрать давай подходик :)

Опубликовано

Как по мне вес тела слишком велик (должен оговориться что полных женщин вообще не понимаю-как можно наводить красоту на лице/ногтяг и тд, но при этом иметь общее отражение в зеркале не очень ...) и зачем вообще женщине вот так стараться подтягиваться? Ну у нас это почти всегда сначала для норматива, куда там кому, а ей зачем? Почему не присед 100 кг?

Опубликовано
Как по мне вес тела слишком велик (должен оговориться что полных женщин вообще не понимаю-как можно наводить красоту на лице/ногтяг и тд, но при этом иметь общее отражение в зеркале не очень ...) и зачем вообще женщине вот так стараться подтягиваться? Ну у нас это почти всегда сначала для норматива, куда там кому, а ей зачем? Почему не присед 100 кг?

Нравиться ей, несмотря на небольшой лишний вес, спортивные достижения. Она гимнастикой когда то занималась, художественной. До сих пор и на шпагат сядет, и мостик сделает. А подтягивание не даются. С весом небольшая проблемка, но не смотря на не мелкие формы, жир не висит, подтянутая.

Опубликовано

Если жена под непрерывное ржание мужа не может понять, как сгибать руки при подтягивание, то может ей попробовать альтернативные упражнения? Ну там, тяги всякие...

Опубликовано
Если жена под непрерывное ржание мужа не может понять, как сгибать руки при подтягивание, то может ей попробовать альтернативные упражнения? Ну там, тяги всякие...

Я не тренер, я а-ля любящий муж :-) Пытаюсь по мере сил помочь чем могу. Тем более спорт у нее более женский. Так что не полезу ей что-то иное предлагать.

Опубликовано

Пусть попробует подтягивания с "амортизатором" (смотреть с 1.40)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А можно глуповатый вопрос? Не для меня, для жены. У нее не получаются подтягивания, вообще. Она не понимает, говорит руки не сгибаются и все. А я не силен в объяснениях, показываю, с помощью у нее получается, как сама берется, не идет. Что ей посоветовать то? как начать? думаю, если адекватно объяснить, и 1 раз самостоятельно получится, то дальше пойдет как по маслу. Но вот этот первый раз и ен могу объяснить.

Все проще чем кажется :good3:

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Все проще чем кажется :good3:

))) Я ж не себя подкачать стремлюсь ) А такой способ вряд ли действенный в плане обучения "подтягиванию"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...