Vladimir Ishchuk Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 ))) Я ж не себя подкачать стремлюсь ) А такой способ вряд ли действенный в плане обучения "подтягиванию" Да я все понял, просто настроение хотел поднять :ab:
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот и у меня назрели вопросы по подтягиваниям, давно не пробовал подтягиваться на максимум раз, все с весом... Сегодня на работе обрадовали, сказали что через месяц надо учавствовать в соревнованиях по подтягиванию на количество раз. Пришел домой, размялся, подтянулся в первом подходе 20 раз, еще запас оставался, во втором тоже 20 но тяжеловато. Что делать что бы увеличивать количество подтягиваний в одном единственном зачетном подходе. Про то что нужно больше подтягиваться понятно, но хотя бы примерно сколько раз в неделю, в день, по сколько подходов, отдых между подходами. Задача подойти к определенному числу месяца в оптимальной форме. PS. 81eg, ты вроде турниковал, мож подскажешь что нибудь?
81eg Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Каждый день "турникуй" значит раза или два в день. Размялся, пару тройку подходов подтянулся раз по 5-6, отдохнул и 2 рабочих подхода с лямками на максимум. + Сбрось пару лишних кг. - это главное))
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Спасибо. Лишнего у меня ни кг нет, я дрищь ))). Между рабочими подходами я так понимаю отдых должен быть минут по пять или больше? Лямки наверно только во втором подходе, ибо думаю что на соревах прийдеться без них подтягиваться. И Да, два раза в день точно получится утром и вечером(часов в 19), есть ли смысл там еще в 21:00 еще одну трешу?спать ложусь в 22-23
81eg Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Не меньше, тебе же нужно в одном подходе будет выложиться.
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 еще раз сенкс, перед соревами наверно нужно пару дней отдохнуть от треш? и как насчет второй вечерней тренировки?
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZRhdy6jrY4k&feature=em-uploademail
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 ха говорит, за 10 дней, конечно, сильно никто не сбросит.
Sasa5 Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 Только 3 раза за 1 раз получилось. В прошлом году за ветку дерева подтягивалась было столько же но там же по другому ее брала, а на перекладине так не получалось. Наконец то сдвиги какие-то есть. Я подтягивания правда не тренировала ни зимой ни осенью, мне фитнеса и так хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз