Перейти до публікації

Учим подтягиваться!!

Skvotcher

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
))) Я ж не себя подкачать стремлюсь ) А такой способ вряд ли действенный в плане обучения "подтягиванию"

Да я все понял, просто настроение хотел поднять :ab:

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 69
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Maniak

9

• Skvotcher

6

• Nik

4

• peregar

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот и у меня назрели вопросы по подтягиваниям, давно не пробовал подтягиваться на максимум раз, все с весом... Сегодня на работе обрадовали, сказали что через месяц надо учавствовать в соревнованиях по подтягиванию на количество раз. Пришел домой, размялся, подтянулся в первом подходе 20 раз, еще запас оставался, во втором тоже 20 но тяжеловато. Что делать что бы увеличивать количество подтягиваний в одном единственном зачетном подходе. Про то что нужно больше подтягиваться понятно, но хотя бы примерно сколько раз в неделю, в день, по сколько подходов, отдых между подходами. Задача подойти к определенному числу месяца в оптимальной форме.

PS. 81eg, ты вроде турниковал, мож подскажешь что нибудь?

Опубліковано:

Каждый день "турникуй" значит раза или два в день.

Размялся, пару тройку подходов подтянулся раз по 5-6, отдохнул и 2 рабочих подхода с лямками на максимум.

+ Сбрось пару лишних кг. - это главное))

Опубліковано:

Спасибо. Лишнего у меня ни кг нет, я дрищь ))).

Между рабочими подходами я так понимаю отдых должен быть минут по пять или больше?

Лямки наверно только во втором подходе, ибо думаю что на соревах прийдеться без них подтягиваться.

И Да, два раза в день точно получится утром и вечером(часов в 19), есть ли смысл там еще в 21:00 еще одну трешу?спать ложусь в 22-23

Опубліковано:

Не меньше, тебе же нужно в одном подходе будет выложиться.

Опубліковано:

еще раз сенкс, перед соревами наверно нужно пару дней отдохнуть от треш? и как насчет второй вечерней тренировки?

• 3 тижні потому...
  • 6 років потому...
Опубліковано:

Опубліковано:

ха

говорит, за 10 дней, конечно, сильно никто не сбросит.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Только 3 раза за 1 раз получилось. В прошлом году за ветку дерева подтягивалась было столько же но там же по другому ее брала, а на перекладине так не получалось. Наконец то сдвиги какие-то есть. Я подтягивания правда не тренировала ни зимой ни осенью, мне фитнеса и так хватает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...