Gadman Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Народ подскажите, сейчас выбираю мультикомпонентный, чисто чтобы добирать кол-во белка дневное + чтобы вкусный был Присмотрел Матрикс, как ваше мнение? стоит конечно! берите не пожалете
vosh46 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Присмотрел Матрикс, как ваше мнение? Нормальный.
col34 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Якраз з гідролізатом пшеничного.те що треба. Якщо про Сінтракс мова йде
makima Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у меня небольшой опыт и то с оговоркой. могу сравнить только Гадяч и Милкиленд. если первый был пышный и сладковат, но второго чистого хрен выпьешь.. ну и гадость же, по вкусу)) кто еще пробовал Милкиленд - так и должно или подсунули контрафакт и хрен пойми что пью?
DelMas Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 у меня небольшой опыт и то с оговоркой. могу сравнить только Гадяч и Милкиленд. если первый был пышный и сладковат, но второго чистого хрен выпьешь.. ну и гадость же, по вкусу)) кто еще пробовал Милкиленд - так и должно или подсунули контрафакт и хрен пойми что пью? У нас в продаже есть продукт Вэй-80 Это чистый сывороточный белок Milkiland, без каки-либо добавок. Можете сравнить с тем, который у Вас.
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Не знал куда написать, в общем вручили на клубных соревнованиях чудо под названием milmax.pro. Оформление упаковки супер: черный зиппакет с дешевой полиграфией. Сайт их впрочем тоже недалеко ушел. Состав под спойлером, сразу замечу что указан производитель сырья Milkiland Польша ПоказатьMILMAX WHEY PROTEIN CREAM – сывороточный протеин высокого качества. Сывороточный протеин способен удовлетворить потребности спортсменов с разным тренировочным циклом и объемом нагрузок. Он создан для активных людей и спортсменов, испытывающих потребности в большом количестве аминокислот и питательных веществ, а так же для быстрого восстановления после физических нагрузок. MILMAX WHEY PROTEIN содержит высококачественный сывороточный концентрат молочной сыворотки, произведен из исключительно натурального сырья компании MILKILAND (Польша) и абсолютно безвреден для здоровья, что подтверждается лабораторными исследованиями. Свойства MILMAX WHEY PROTEIN CREAM: Способствует быстрому восстановлению после нагрузок Укрепляет костную ткань и мышечные структуры. Высокое содержание ВСАА Не содержит сахара Предотвращает катаболизм Полноценный аминокислотный состав Укрепляет иммунную систему Не содержит ГМО Содердание в 100 г продукта: Белок - 70 г Углеводы - 11 г Жиры - 3 г Влажность - 4,5 г Энергитичкская ценность - 386 ккал В (30гр) одной порции 21гр белка. Полноценный аминокислотный состав: Триптофан 1,4 г Тирозин- 2,4г. Валин- 5,3 г Аланин 3,7 г Аргинин- 2,4 Аспарагиновая кислота-8г Цистеин 2,2 г Глютамин- 12,1 г Глицин- 1,5 г Гистидин- 1,8 г Изолейцин- 5,8 г Лейцин 6,7 г Лизин- 4,5 г Метионин- 2,0 Фениланин- 4,0 г Пролин- 3,1 г Серин- 3,6 г Треонин- 4,9 г Не вникал в состав польского протеина, который тут многие на форуме продают, там что тоже на 100 грамм - 12грамм глютамина? Это вообще ок?
lifter Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Чото я подозреваю, что делают его в Днепре.) Сайт хоть и зареган на адрес в Англии, но это ещё ничего не означает. Может под глютамином они подразумевают модные пептиды глютамина или вообще глютен. Врядли это английский бренд. А это паверлайф дарил?
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Чото я подозреваю, что делают его в Днепре.) Сайт хоть и зареган на адрес в Англии, но это ещё ничего не означает. Может под глютамином они подразумевают модные пептиды глютамина или вообще глютен. Врядли это английский бренд. А это паверлайф дарил? Да поверлайф предоставил. Думаю да в Днепре фасуют. Вопрос был из чего Милкиленд или какая-то хрень а-ля ксб вконтакте )
Demon2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Добрый день народ! Хочу попробовать протеин от компании NL International. Кто-нибудь пробовал Energy Pro? как впечатления от приема??????????? :my_name_is_grisha: :snoozer_likelinux_man:
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Показать NL International дорогой русский "брат", этого протеина в Украине никто не пробовал) чисто ваша кашка по дурной цене
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти