Gadman Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Народ подскажите, сейчас выбираю мультикомпонентный, чисто чтобы добирать кол-во белка дневное + чтобы вкусный был Присмотрел Матрикс, как ваше мнение? стоит конечно! берите не пожалете
vosh46 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Присмотрел Матрикс, как ваше мнение? Нормальный.
col34 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Якраз з гідролізатом пшеничного.те що треба. Якщо про Сінтракс мова йде
makima Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 у меня небольшой опыт и то с оговоркой. могу сравнить только Гадяч и Милкиленд. если первый был пышный и сладковат, но второго чистого хрен выпьешь.. ну и гадость же, по вкусу)) кто еще пробовал Милкиленд - так и должно или подсунули контрафакт и хрен пойми что пью?
DelMas Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 у меня небольшой опыт и то с оговоркой. могу сравнить только Гадяч и Милкиленд. если первый был пышный и сладковат, но второго чистого хрен выпьешь.. ну и гадость же, по вкусу)) кто еще пробовал Милкиленд - так и должно или подсунули контрафакт и хрен пойми что пью? У нас в продаже есть продукт Вэй-80 Это чистый сывороточный белок Milkiland, без каки-либо добавок. Можете сравнить с тем, который у Вас.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Не знал куда написать, в общем вручили на клубных соревнованиях чудо под названием milmax.pro. Оформление упаковки супер: черный зиппакет с дешевой полиграфией. Сайт их впрочем тоже недалеко ушел. Состав под спойлером, сразу замечу что указан производитель сырья Milkiland Польша ПоказатьMILMAX WHEY PROTEIN CREAM – сывороточный протеин высокого качества. Сывороточный протеин способен удовлетворить потребности спортсменов с разным тренировочным циклом и объемом нагрузок. Он создан для активных людей и спортсменов, испытывающих потребности в большом количестве аминокислот и питательных веществ, а так же для быстрого восстановления после физических нагрузок. MILMAX WHEY PROTEIN содержит высококачественный сывороточный концентрат молочной сыворотки, произведен из исключительно натурального сырья компании MILKILAND (Польша) и абсолютно безвреден для здоровья, что подтверждается лабораторными исследованиями. Свойства MILMAX WHEY PROTEIN CREAM: Способствует быстрому восстановлению после нагрузок Укрепляет костную ткань и мышечные структуры. Высокое содержание ВСАА Не содержит сахара Предотвращает катаболизм Полноценный аминокислотный состав Укрепляет иммунную систему Не содержит ГМО Содердание в 100 г продукта: Белок - 70 г Углеводы - 11 г Жиры - 3 г Влажность - 4,5 г Энергитичкская ценность - 386 ккал В (30гр) одной порции 21гр белка. Полноценный аминокислотный состав: Триптофан 1,4 г Тирозин- 2,4г. Валин- 5,3 г Аланин 3,7 г Аргинин- 2,4 Аспарагиновая кислота-8г Цистеин 2,2 г Глютамин- 12,1 г Глицин- 1,5 г Гистидин- 1,8 г Изолейцин- 5,8 г Лейцин 6,7 г Лизин- 4,5 г Метионин- 2,0 Фениланин- 4,0 г Пролин- 3,1 г Серин- 3,6 г Треонин- 4,9 г Не вникал в состав польского протеина, который тут многие на форуме продают, там что тоже на 100 грамм - 12грамм глютамина? Это вообще ок?
lifter Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Чото я подозреваю, что делают его в Днепре.) Сайт хоть и зареган на адрес в Англии, но это ещё ничего не означает. Может под глютамином они подразумевают модные пептиды глютамина или вообще глютен. Врядли это английский бренд. А это паверлайф дарил?
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Чото я подозреваю, что делают его в Днепре.) Сайт хоть и зареган на адрес в Англии, но это ещё ничего не означает. Может под глютамином они подразумевают модные пептиды глютамина или вообще глютен. Врядли это английский бренд. А это паверлайф дарил? Да поверлайф предоставил. Думаю да в Днепре фасуют. Вопрос был из чего Милкиленд или какая-то хрень а-ля ксб вконтакте )
Demon2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Добрый день народ! Хочу попробовать протеин от компании NL International. Кто-нибудь пробовал Energy Pro? как впечатления от приема??????????? :my_name_is_grisha: :snoozer_likelinux_man:
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Показать NL International дорогой русский "брат", этого протеина в Украине никто не пробовал) чисто ваша кашка по дурной цене
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз