Finanse Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 два бігмака із метаном - ноги ватні будуть рано
Valery Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 С чем может быть связано, то что ноги с утра ватные. Нифига себе проблемы ))). И каждый день, заметьте, новые ). Может, ну их нафиг, эти железяки ? Шахматы безопаснее...
Дід Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Обычно состояние с утра связано с состоянием вечерним 0utlaw, Системна помилка- треба так "обычно состояние с утра связано с стоянием вечерним" :dc: "
Jus Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Нифига себе проблемы ))). И каждый день, заметьте, новые ). Может, ну их нафиг, эти железяки ? Шахматы безопаснее... там голова задействована... потом она с утра ватная будет ))
artur-puchkov Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Тот случай, когда после тренировки бодряк. Позанимался для тонуса
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 это не вопрос пишите такое в чат тренировок
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 не чмырите только сильно. нужен комплекс аминокислот, что-то типа такого, но мне не столько для того, чтоб было больше энергии на тренировке, столько для того, чтоб потом не чувствовать себя тряпочкой.
Пропионатычь Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 типа такого так почему типо? Такой и бери.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 Я, видимо, какое-то веяние в маркетинге пропустил. Уже не первый раз вижу, как кто-то пытается аминокислоты на энергию пустить. Это тренд такой? В чем смысл? Судя по тому, что есть продукция, пипл видимо хавает. Но это же абсурд.
Дід Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 нужен комплекс аминокислот, что-то типа такого, но мне не столько для того, чтоб было больше энергии на тренировке, столько для того, чтоб потом не чувствовать себя тряпочкой. my_fair_lady, В мене є перевірений комплекс-береш воду і мішаєш туди сіроп, мед, на "крайняк" варення-я "калапуцаю" обліпиху, або клюкву(збираю сам , не варю)-ефект той же самий і саме головне 300-400-500 грн економиш, п'ю на тренуванні, щоб не відчувати себе "тряпочкой" після тренування, хоча якщо добре відпрацювати -на всі 100%-то до "лампочки"всі ті комплекси...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз