Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтобы организм пустил белок на "энергию" нужны специальные условия в организме

никаких антитряпочных настроений без хорошей дозы углеводов не будет

бери гейнер или типа https://ironflex.com.ua/price/vansiton-reabilakt

спасибочки, котик) углеводы ем, как же без них. каши, овощи, фрукты, ягоды. это я все люблю.

по ссылке почитала, при упоминании универа, где работала, глаз задергался))))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
каши, овощи, фрукты, ягоды. это я все люблю
Зуп даю, был разговор о том, что каши ты терпеть ненавидишь и вообще почти никогда не ешь. И что без каш можно прожить и бла-бла-бла. Какой-то холиварчик в общем. Вот интересно, это со мной память играет шутки, или не со мной )

Мысль Олега состояла в том, что если чувствуешь себя тряпочкой, то помогут углеводы и ничего кроме углеводов. Белок, конечно, тоже поможет, особенно в виде аминокислот, но только потому, что организм из белка умеет делать углеводы. И чтобы не заставлять его делать дурную работу и не переплачивать за углеводы по цене аминокислот, гораздо логичнее и съесть тех самых углеводов, в любой быстроусвояемой и приемлемой форме. Это очень благотворно действует на нервную систему и состояние тряпочки проходит. И я с ним тут согласен.

Опубліковано:
Зуп даю, был разговор о том, что каши ты терпеть ненавидишь и вообще почти никогда не ешь. И что без каш можно прожить и бла-бла-бла. Какой-то холиварчик в общем. Вот интересно, это со мной память играет шутки, или не со мной )

одно время не хотелось, сейчас опять каши ем. гречку и киноа начала. рис чуть меньше, но тоже иногда варю. овсянки сейчас не хочется, пока отложила.

Мысль Олега состояла в том, что если чувствуешь себя тряпочкой, то помогут углеводы и ничего кроме углеводов. Белок, конечно, тоже поможет, особенно в виде аминокислот, но только потому, что организм из белка умеет делать углеводы. И чтобы не заставлять его делать дурную работу и не переплачивать за углеводы по цене аминокислот, гораздо логичнее и съесть тех самых углеводов, в любой быстроусвояемой и приемлемой форме. Это очень благотворно действует на нервную систему и состояние тряпочки проходит. И я с ним тут согласен.

ем, но насильно пихать себя не могу, потому что ни к чему хорошему это не приводит, проверено. нервная система не успокоится все равно, пока вопросы с родителями не решатся(

30 порций мне хватит недель на 20 точно, то есть месяцев 4-5. не думаю, что это такая уж роскошь.

Опубліковано:
состав предтренов
Ну ессно, состояние тряпочки еще можно ликвидировать разными стимуляторами. Витаминки нет, но таурин, кофеин, кокс, амфетамин - это все тоже подойдет. Но стимуляторы имеют некоторые особенности применения, которые я так понял нежелательны. Кроме того, действие специфическое и индивидуальное.
Опубліковано:

В общем, краткое резюме - или коксу влупить, или каши :zhet:

Опубліковано:
или коксу

или каши

дилемма.

Даже не знаю, что же выбрать

Опубліковано:

Если мед не подходит, то чайн. ложку сахара в воду и выпить, или пить перед и во время тренировки.

Опубліковано:

ну на силовой не стоит, нужно использовать гликоген

а на прыгалках-йогах можно, заодно и поспать в позе какой)

Опубліковано:

Эсли уж тратить бабос, то можно изотоники пить. Там и глюкоза, и электролиты, и еще всякая бесполезная мишура. И лучше сахара, т.к. там обычно глюкоза.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...