my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 чтобы организм пустил белок на "энергию" нужны специальные условия в организме никаких антитряпочных настроений без хорошей дозы углеводов не будет бери гейнер или типа https://ironflex.com.ua/price/vansiton-reabilakt спасибочки, котик) углеводы ем, как же без них. каши, овощи, фрукты, ягоды. это я все люблю. по ссылке почитала, при упоминании универа, где работала, глаз задергался))))
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 каши, овощи, фрукты, ягоды. это я все люблю Зуп даю, был разговор о том, что каши ты терпеть ненавидишь и вообще почти никогда не ешь. И что без каш можно прожить и бла-бла-бла. Какой-то холиварчик в общем. Вот интересно, это со мной память играет шутки, или не со мной ) Мысль Олега состояла в том, что если чувствуешь себя тряпочкой, то помогут углеводы и ничего кроме углеводов. Белок, конечно, тоже поможет, особенно в виде аминокислот, но только потому, что организм из белка умеет делать углеводы. И чтобы не заставлять его делать дурную работу и не переплачивать за углеводы по цене аминокислот, гораздо логичнее и съесть тех самых углеводов, в любой быстроусвояемой и приемлемой форме. Это очень благотворно действует на нервную систему и состояние тряпочки проходит. И я с ним тут согласен.
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 А как же аминки типа-таурин,бета-аланин,глутаминовая кислота и прочие?которые как правило входят в состав предтренов
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Зуп даю, был разговор о том, что каши ты терпеть ненавидишь и вообще почти никогда не ешь. И что без каш можно прожить и бла-бла-бла. Какой-то холиварчик в общем. Вот интересно, это со мной память играет шутки, или не со мной ) одно время не хотелось, сейчас опять каши ем. гречку и киноа начала. рис чуть меньше, но тоже иногда варю. овсянки сейчас не хочется, пока отложила. Мысль Олега состояла в том, что если чувствуешь себя тряпочкой, то помогут углеводы и ничего кроме углеводов. Белок, конечно, тоже поможет, особенно в виде аминокислот, но только потому, что организм из белка умеет делать углеводы. И чтобы не заставлять его делать дурную работу и не переплачивать за углеводы по цене аминокислот, гораздо логичнее и съесть тех самых углеводов, в любой быстроусвояемой и приемлемой форме. Это очень благотворно действует на нервную систему и состояние тряпочки проходит. И я с ним тут согласен. ем, но насильно пихать себя не могу, потому что ни к чему хорошему это не приводит, проверено. нервная система не успокоится все равно, пока вопросы с родителями не решатся( 30 порций мне хватит недель на 20 точно, то есть месяцев 4-5. не думаю, что это такая уж роскошь.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 состав предтренов Ну ессно, состояние тряпочки еще можно ликвидировать разными стимуляторами. Витаминки нет, но таурин, кофеин, кокс, амфетамин - это все тоже подойдет. Но стимуляторы имеют некоторые особенности применения, которые я так понял нежелательны. Кроме того, действие специфическое и индивидуальное.
Jus Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 В общем, краткое резюме - или коксу влупить, или каши :zhet:
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 или коксу или каши дилемма. Даже не знаю, что же выбрать
Garon Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Если мед не подходит, то чайн. ложку сахара в воду и выпить, или пить перед и во время тренировки.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 ну на силовой не стоит, нужно использовать гликоген а на прыгалках-йогах можно, заодно и поспать в позе какой)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 Эсли уж тратить бабос, то можно изотоники пить. Там и глюкоза, и электролиты, и еще всякая бесполезная мишура. И лучше сахара, т.к. там обычно глюкоза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз