Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Наутилусе 2 тренажёра на сгибания ног...

они не блочные..там свободный вес. и нагрузка не та совсем. тупо фазы напряжения нет

Тогда надо приложить фото)

смотирте фото узников концлагерей. у них такие же ноги

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ааа

ок

мне либо очень тяжело, либо очень легко. не знаю как сделать достаточную нагрузку. по идеи надо делать медленно, но если с большим весом то малое кол-во раз могу сделать

Опубліковано:

Полечить грыжу и приседать спокойно. Грыжа это не приговор.

Опубліковано:

Вопрос над которым я задумался только сейчас.

Сколько "общего" веса теряется вместе с 1 кг жира?Ну то есть каковы пропорции потерь воды и мышц?Я где-то читал что это цифра составляет 5 кг.

Вопрос возник после прочтения одного эксперимента где испытуемые(16 человек) ходили 4 дня, по 35 км каждый день, на низком бжу. Так к примеру были таковые пропорции: общая жировая масса-3,8кг,Сухая масса тела-2,8кг, общая жидкость в теле 4,4 л(где внутриклеточной жидкость составила 2,7,внеклеточная- 1,7 л).

То есть приблизительно на 1 кг жира-0,750 кг мышц-1,2л воды. Но пропорция кажется мне не совсем корректной. Ибо перечисляются просто потери без привязки к конкретному человеку, не факт что тот кто потерял максимум жира потерял максимум мышц.Не указывается принимали стероиды они или нет.

Опубліковано:

многие знания - многие печали...

Опубліковано:
каковы пропорции
Ты серьезно думаешь, что ответ на такой вопрос в принципе существует?

По приведенному эксперименту нихрена неясно. Вода в принципе входит в понятие "сухой массы тела". Сухая масса тела, это масса тела без жира. Без определения методологии, что там включали в измерения и как вообще меряли, бесполезно даже обуждать.

Опубліковано:

немного добавлю , но не ответ

".......

Обзор от 2014 года,

Если коротко, то разброс может быть довольно большой. Например анализ известного Минесотского эксперимента показывает, что соотношение меняется, так например вначале диеты потери жир/вода/белок были 25/70/5, а на 21-24 день - 85/0/15.

Исследование Вебстера и прочих от 1984 года показало, что среднее соотношение потери жира к сухой массе 75/25.

Форбс с коллегами пошли дальше и на основаниии собственных экспериментов и анализа существующих на тот момент данных вывели формулу описывающую зависимость, известную как кривую Форбса

что может быть преобразованно в соотношение

Как видно из этой формулы, при изменениях веса прирост или потеря сухой массы больше в случаях, когда уровень жира более низок.

Тренировки тоже влияют на соотношение потерь. Так например согласно обзору Вайнхаймера от 2010 года тренирующиеся на диете группы теряли приблизительно в 2 раза меньше сухой массы, чем группы на диете и без упражнений. Т.е. с 25% уменьшалась потеря до 13%.

"

by Necroz

Опубліковано:
Ты серьезно думаешь, что ответ на такой вопрос в принципе существует?

По приведенному эксперименту нихрена неясно. Вода в принципе входит в понятие "сухой массы тела". Сухая масса тела, это масса тела без жира. Без определения методологии, что там включали в измерения и как вообще меряли, бесполезно даже обуждать.

Ну.. нет конечно. Я понимаю, что вопрос из разряда «сколько я наберу килограмм с банки протеина». Но у меня была робкая надежда, что есть какие-то попытки в виде исследований, которые пытались узнать хотя бы приблизительно. За ссылку на «Обзор от 2014 года» отдельное спасибо OlegRO.

А насчет исследования. Если есть желание https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24602091 и его обзор на русском https://fitness-pro.ru/biblioteka/effektivn...i-pitaniya.html посмотрите. Было бы интересно прочитать что думаете

Опубліковано: (змінено)

я так понимаю это исследование легло в основу Extrime rapid fat loss от Лайла. Именно Extrime, там у него есть просто rapid fat loss

Змінено користувачем Игловкалыватель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...