artur-puchkov Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 В Наутилусе 2 тренажёра на сгибания ног... они не блочные..там свободный вес. и нагрузка не та совсем. тупо фазы напряжения нет Тогда надо приложить фото) смотирте фото узников концлагерей. у них такие же ноги
artur-puchkov Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 ааа ок мне либо очень тяжело, либо очень легко. не знаю как сделать достаточную нагрузку. по идеи надо делать медленно, но если с большим весом то малое кол-во раз могу сделать
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2018 Полечить грыжу и приседать спокойно. Грыжа это не приговор.
winred1986 Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Вопрос над которым я задумался только сейчас. Сколько "общего" веса теряется вместе с 1 кг жира?Ну то есть каковы пропорции потерь воды и мышц?Я где-то читал что это цифра составляет 5 кг. Вопрос возник после прочтения одного эксперимента где испытуемые(16 человек) ходили 4 дня, по 35 км каждый день, на низком бжу. Так к примеру были таковые пропорции: общая жировая масса-3,8кг,Сухая масса тела-2,8кг, общая жидкость в теле 4,4 л(где внутриклеточной жидкость составила 2,7,внеклеточная- 1,7 л). То есть приблизительно на 1 кг жира-0,750 кг мышц-1,2л воды. Но пропорция кажется мне не совсем корректной. Ибо перечисляются просто потери без привязки к конкретному человеку, не факт что тот кто потерял максимум жира потерял максимум мышц.Не указывается принимали стероиды они или нет.
$l@ventiy Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 многие знания - многие печали...
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Опубліковано: 5 листопада 2018 каковы пропорции Ты серьезно думаешь, что ответ на такой вопрос в принципе существует? По приведенному эксперименту нихрена неясно. Вода в принципе входит в понятие "сухой массы тела". Сухая масса тела, это масса тела без жира. Без определения методологии, что там включали в измерения и как вообще меряли, бесполезно даже обуждать.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 немного добавлю , но не ответ "....... Обзор от 2014 года, Если коротко, то разброс может быть довольно большой. Например анализ известного Минесотского эксперимента показывает, что соотношение меняется, так например вначале диеты потери жир/вода/белок были 25/70/5, а на 21-24 день - 85/0/15. Исследование Вебстера и прочих от 1984 года показало, что среднее соотношение потери жира к сухой массе 75/25. Форбс с коллегами пошли дальше и на основаниии собственных экспериментов и анализа существующих на тот момент данных вывели формулу описывающую зависимость, известную как кривую Форбса что может быть преобразованно в соотношение Как видно из этой формулы, при изменениях веса прирост или потеря сухой массы больше в случаях, когда уровень жира более низок. Тренировки тоже влияют на соотношение потерь. Так например согласно обзору Вайнхаймера от 2010 года тренирующиеся на диете группы теряли приблизительно в 2 раза меньше сухой массы, чем группы на диете и без упражнений. Т.е. с 25% уменьшалась потеря до 13%. " by Necroz
winred1986 Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ты серьезно думаешь, что ответ на такой вопрос в принципе существует? По приведенному эксперименту нихрена неясно. Вода в принципе входит в понятие "сухой массы тела". Сухая масса тела, это масса тела без жира. Без определения методологии, что там включали в измерения и как вообще меряли, бесполезно даже обуждать. Ну.. нет конечно. Я понимаю, что вопрос из разряда «сколько я наберу килограмм с банки протеина». Но у меня была робкая надежда, что есть какие-то попытки в виде исследований, которые пытались узнать хотя бы приблизительно. За ссылку на «Обзор от 2014 года» отдельное спасибо OlegRO. А насчет исследования. Если есть желание https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24602091 и его обзор на русском https://fitness-pro.ru/biblioteka/effektivn...i-pitaniya.html посмотрите. Было бы интересно прочитать что думаете
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 (змінено) я так понимаю это исследование легло в основу Extrime rapid fat loss от Лайла. Именно Extrime, там у него есть просто rapid fat loss Змінено 6 листопада 2018 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз