OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 короче говоря, в билдерском стиле 120х8 работал 2 раза по 1 подходу ага, давай бери 135 про технику 120 даже не спрашиваю как исправить горб отвечал ранее прости за дополнительные вопросы я всё
Dimas35 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Чтобы поднять количество подтягиваний стараюсь по утрам ежедневно делать по 3-4 подхода на турнике. Вопрос. После дня спины, на следующий день, делать подтягивания? Или целесообразнее день пропускать?
claton Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 короче говоря, в билдерском стиле 120х8 работал 2 раза по 1 подходу ага, давай бери 135 про технику 120 даже не спрашиваю как исправить горб отвечал ранее прости за дополнительные вопросы я всё А можешь по-людски написать?
Valery Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Чтобы поднять количество подтягиваний стараюсь по утрам ежедневно делать по 3-4 подхода на турнике. Вопрос. После дня спины, на следующий день, делать подтягивания? Или целесообразнее день пропускать? Ты сам все увидишь. Если силы для подтягивания будут, все будет в кайф, - подтягивайся, если нет - пропусти этот день. Такое можно даже не спрашивать, нужно ориентироваться исключительно по своему самочувствию и тренировочным ощущениям...
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 А можешь по-людски написать? мог бы, но всё-равно ты будешь делать, как лифтер-тренер твоего зала После дня спины, на следующий день, делать подтягивания? физкультура полезна каждый день
claton Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 мог бы, но всё-равно ты будешь делать, как лифтер-тренер твоего зала Не буду, доказательство этому есть здесь же
Dimas35 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Ты сам все увидишь. Если силы для подтягивания будут, все будет в кайф, - подтягивайся, если нет - пропусти этот день. Такое можно даже не спрашивать, нужно ориентироваться исключительно по своему самочувствию и тренировочным ощущениям... Тяжело идет. Совсем не в кайф. Наверное буду пропускать.
Valery Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Тяжело идет. Совсем не в кайф. Наверное буду пропускать. Возможно, легче будет делать вечерком ? Попробуй, если тебе не критично утреннее время...
Dimas35 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Возможно, легче будет делать вечерком ? Попробуй, если тебе не критично утреннее время... Буду пробовать.Вообще подтягивания тяжело идут.
Dimas35 Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Сегодня купил рыбий жир из печени акулы. Не дорогой. Уже дома посмотрел что содержит 20% алкилглицерола. Сколько омега 3 не написано. Производитель ООО Гармония, Харьков. В топку его, или норм? Сам что-то не разберусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз