Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady, есть целый раздел https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie

если хочешь спросить оптом, вот подходящая

https://ironflex.com.ua/phorum/pitanie-bildera

о, супер, спасибо) сгребу в кучу то что у меня в виш-листе и напишу. а то пока не решила, брать антиоксиданты или нет, коллаген и прочую лабуду. взяла пока то, на что есть отзывы сразу нескольких знакомых, ну и оптивумен до кучи.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Хорошо, когда много лишних денег, которые не знаешь куда деть ))). Можно и БАДы попить )))...

Опубліковано:

кагбе вообще не лишние. и я условно сказала БАДы, скорее витамины и микроэлементы. мне сейчас особенно актуально по весне, упадок сил очень ощутимый.

Опубліковано:
у нас где-то тема о чем-то вроде БАДов есть? а то сейчас зарылась в Айхерб, нашла там интересные варианты типа магниевого комплекса, альфа-липолиевой кислоты, аксантантина и прочих штук, но хотела еще тут поспрашивать, пил ли кто такое, и есть ли на самом деле эффект.

Я много чего принимаю из iHerb.Но я вообще мало что чувствую из всех бадов,разве что янтарную кислоту,она явно помогает мне с восстановлением.Проверяла уже.)Так что с меня точно советчик никакой.)))

Опубліковано:

я какое-то время перестала пить витамины (долго болела и много лекарств пила, потом аллергия обсыпала), разницу почувствовала еще как%) тем более, я не все продукты ем, и постоянно не добираю жиров. и масла в чистом виде пить не могу, приходится извращаться.

еще при умственном переутомлении и проблемах со сном пропивала магний - тоже разница колоссальная. это давненько было, но сейчас опять, похоже, нужно.

ну и самое действенное - Animal Flex. думаю, тут точно не одна я его пила и заметила эффект.

Опубліковано:
я какое-то время перестала пить витамины (долго болела и много лекарств пила, потом аллергия обсыпала), разницу почувствовала еще как%) тем более, я не все продукты ем, и постоянно не добираю жиров. и масла в чистом виде пить не могу, приходится извращаться.

еще при умственном переутомлении и проблемах со сном пропивала магний - тоже разница колоссальная. это давненько было, но сейчас опять, похоже, нужно.

ну и самое действенное - Animal Flex. думаю, тут точно не одна я его пила и заметила эффект.

Я пила витамины и не пила их,не чувствовала ничего.)Ага!Вспомнила!Летом часто судороги были на тренировках или даже во сне ночью.Магний дополнительно купила и отлично,все прошло.Вот поэтому и решила пить его постоянно.Нормально все стало ,нет судорог давно уже.)Я оливковое масло в кашу добавляю,я люблю ,мне вкусно.)В гарнир из каши,ты поняла.Омега-3 у меня на постоянке уже давно.)Вот это все я и покупаю на iHerb.

Я заказываю минеральный комплекс из Саl Mg Zink+D3.

Опубліковано:

мне от судорог обычный аспаркам помогает, а вот для нервной системы надо что-то посерьезнее)

Опубліковано:
я условно сказала БАДы, скорее витамины и микроэлементы.

Тогда лучше корректно называть семейство препаратов, а то всегда будешь нарываться на насмешки от таких, как я...

Опубліковано:

Как правильно подтягиваться на широчайшую:

а) в нижней точке опускаемся до конца и расслабляемся - растягиваем мышцу

б) до конца не опускаться, держать широчайшую в напряжении весь подход

????

Опубліковано:

оба метода используются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...