Gainmass Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Хочу оставить небольшой отзыв о посттренировочных комплексах. Последнее время начал плохо востанавливатся после тренировки, замучала крепатура и состояние хронической усталости как будто плохо восстановился, решил попробовать посттренировочный комплексы так как бца и гейнер(прот) плохо справлялись. Первый посттреник был GAT ADENOFLEX вкус дыня - запах омерзителен как будто кто то испортил воздух но на вкус нормальный не приедается. Восстановление неочень точнее почти никакой разницы не заметил по сравнению с тем что пил просто гейнер или бца после тренировки единственный плюс он давал отличный памп после тренировки уже мин через 5 после приема и держало еще минимум час его, производитель рекомендует использовать его у углеводной смесью что в итоге очень неудобно так как приходилось пить сначала его и сразу пить гейнер или смешивать оба что давало непонятный вкус хотя когда гейнер приедался было нормально. Nutrabolics Anabolic Window по вкусу шоколад лучший из того что я когда либо пробовал, восстановление заметно улучшилось я бы поставил его на первое место по восстановлению но есть одно большое НО это цена на данный момент она просто космос только поэтому не взял бы еще раз. MusclePharm Re-Con смотрел на состав и думал что будет просто бомба но в итоге оказался просто неплохой такой я бы сказал средненький посттренировочник восстановление чувствуется мышцы не болят по вкусу фруктовый пунш пока не приелся, с учетом цены за которую я его брал тут 550 грн вообще отлично. MUTANT REHAB - восстановление отличное после него начали даже веса немного расти + в составе есть смесь для связок и суставов так сказать для профилактики, но у него есть одна особенность после приема спустя пол часа пробивает сильно на пожрать так что тем кто сидит на диете неподойдет. Еще один неприятный нюанс порций всего 16 это 32 черпака, я пил по полтара черпака так как слишком дорого выходило. Я бы поставил его на второе место после Anabolic Window но если учитывать цену в 650 грн то на первое.
demonbnet Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 а самому замутить себе пострен не пробовал?? слишком дорогие выходят эти чудо баночки
$l@ventiy Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 MUTANT REHAB - восстановление отличное после него начали даже веса немного расти + в составе есть смесь для связок и суставов так сказать для профилактики, но у него есть одна особенность после приема спустя пол часа пробивает сильно на пожрать то же самое от Анаболик Хало и от Дарк Маттер (с углеводами) было, лёгкое гипо, аж руки трясутся)) надо будет взять и себе Рехаб попробовать.
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 так, сегодня опробовал прeдтреник Angel Dust (Ангельская Пыль), полученную от Состав Angel Dust из интернета Angel Dust «Ангельская Пыль» (Blackstone Labs) Содержит новый ингредиент 4 amino-2-Methylpentane citrate, который сейчас известен как ”новая Герань”! Превосходит герань (1,3-Диметиламиламин), он в десять раз сильнее!!! Инновационная формула базируется на AMP-Citrate (4 amino-2-Methylpentane citrate), который известен в спортивных кругах, как сверхмощный компонент. Являясь новейшей разработкой американских ученых, AMP Citrate представляет собой следующий уровень 1.3 DMAA(герань). С ним улучшается концентрация внимания, фокусировка, появляется чувство эйфории, увеличивается работоспособность (на 250%). Принимая предтрен, атлет может рассчитывать на быстрое сжигание жиров и формирование превосходных рельефов тела. По своему воздействию AMP-цитрат превосходит герань (1,3-Диметиламиламин), он в десять раз сильнее. Он является антисептиком, обезболивающим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим и противовоспалительным ингредиентом. Вот почему это спортивное питание обеспечивает регенерацию, устраняет головные боли, убирает нервное напряжение и депрессивные состояния. Почему стоить купить Angel Dust Blackstone Labs:: • придает отличное настроение • вы чувствуете взрывную силу и энергию • сразу возрастают рабочие веса Этот продукт содержит новую пампинговую формулу. Плюс ко всему, в продукт входят добавки, стимулирующие синтез тестостерона (аспаргиновая кислота + бешеный стимулятор ЦНС – АМР). Герань заменили на AMP — её аналог! Blackstone Labs Angel Dust – новое спортивное питание, предназначенное для атлетов и людей, желающих нарастить мышечную массу, сделать рельефы тела более выраженными и красивыми. Эффективность препарата подтверждается компонентами, входящими в его состав: Креатин – аминокислота, обеспечивающая увеличение продолжительности и интенсивности спортивных тренировок. С ней мышечная масса увеличивается гораздо быстрее, чем при «традиционных» методах бодибилдинга. Бета-аланин - непротеиногенная аминокислота, принимающая участие в образовании белков. Она положительно влияет на аэробную выносливость, способствует наращиванию мышц и улучшает силовые показатели атлета. Экстракт зеленого чая. Оказывает релаксационный эффект и позволяет избежать обезвоживания организма даже при длительных изнуряющих тренировках. Кофеин. Улучшает самочувствие, поднимает настроение и дарит непревзойденный заряд энергии. Таурин. Необходим для нормального кальциевого, натриевого, магниевого и калиевого обмена. Нормализует функции клеточных мембран и активирует все энергетические обменные процессы. Таким образом, Blackstone Labs Angel Dust гарантирует улучшение спортивных результатов и ускорение абсорбции полезных веществ. С ним питательные элементы усваиваются организмом атлета максимально полно, благодаря чему улучшается иммунная защита, исчезают проблемы, связанные с переутомлением и усталостью. При регулярном приеме продукта пользователи могут рассчитывать на то, что превзойдут даже свои ожидания. Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 9 г): Angel Dust запатентованная смесь - 7500 мг - Креатин - Бета-Аланин - Таурин - N-Ацетил-L-Тирозин - Mucuna AAKG - D-Аспарагиновая кислота - Бетаин безводный - Agmatine сульфата - Кофеин - AMP-Citrate - Экстракт Зеленого Чая Другие ингредиенты: яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы , ацесульфам калия , диоксид кремния Рекомендации по применению: размешать 1 порцию с 200 -250 мл воды, принимать за 30 минут до тренировки. В первый раз рекомендуется принять 1/2 порции. Не пейте больше 2 порций в день.
Руха Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Напишу отзыв о BCAA 2:1:1 от bodybilding.ua, вкус "Лесная ягода" Начну с вкусовых качеств. Принимаю их только во время тренировки. Смешиваю 7-8 гр с 600 мл воды, получается довольно приятный вкус, не приторный, без резкого привкуса химии. Смешиваются с водой отлично, но очень сильно пенятся. Чтоб не пенились - достаточно просто насыпать черпак в шейкер или стакан и перемешать чайной ложкой, тогда пены нет. Ещё понравилось то, что зип пакет застегивается, а не так, как в зип пакетах от Островита. Моё мнение - цена\качество - - один из лучших вариантов.
Casta Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Напишу отзыв о BCAA 2:1:1 от bodybilding.ua, вкус "Лесная ягода" Я тоже его купил, 4:1:1, два вкуса Лесная ягода и Апельсин. Лесная мне показалась вкусней, хотя и Апельсин неплох. Пенятся да, но не критично. Цена конечно замечательная для Бца, но вот в их "рабочести" у меня возникли сомнения, до этого пил Островит и Активлаб, так их действие на катаболизм я чувствовал лучше, а с этими приходится увеличивать дозировку до трёх скупов, что уже не так приятно.
pump-master Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать Я тоже его купил, 4:1:1, два вкуса Лесная ягода и Апельсин. Лесная мне показалась вкусней, хотя и Апельсин неплох.Пенятся да, но не критично. Цена конечно замечательная для Бца, но вот в их "рабочести" у меня возникли сомнения, до этого пил Островит и Активлаб, так их действие на катаболизм я чувствовал лучше, а с этими приходится увеличивать дозировку до трёх скупов, что уже не так приятно. как определил рабочесть?как измерил катоболизм?
Casta Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать как определил рабочесть?как измерил катоболизм? Понимаю вашу иронию и хотел ответить в том же ключе, но буду более благоразумен из уважения к участникам. Ориентируюсь на свои личные ощущения, как и большинство отписавшихся в этой теме и на объективность не претендую.
Valery Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Понимаю вашу иронию и хотел ответить в том же ключе... Никакой там иронии не было у Алексашки. Это ж твои слова ?: ...до этого пил Островит и Активлаб, так их действие на катаболизм я чувствовал лучше... Алексашка справедливо поинтересовался, как ты ощутил "действие на катаболизм". Всем интересно...
Casta Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать Никакой там иронии не было у Алексашки. Это ж твои слова ?: Алексашка справедливо поинтересовался, как ты ощутил "действие на катаболизм". Всем интересно... Я пью бца после тренировки вечером, с утра сразу понятно, если мышцы "ноют" и небольшая разбитость - восстановление неполное, если в хорошем тонусе и желание тренироваться "здесь и сейчас", ощущение "налитости" - восстановление хорошее. Я не пытаюсь очернить всеми почитаемый здесь продукт, а лишь пишу свои личные ощущения, которые возможно не совпадают с чьим то мнением. Кстати, я понимаю, что на восстановление влияет куча субъективных факторов и бца лишь незначительная его часть, поэтому ответ столь неоднозначный. Сейчас для сна подключил мелатонин, с ним восстановление улучшилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти