Перейти к содержанию

Локоть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В зале у нас ледяные стойки и тренажеры)когда персоналку проводил думал охладить место это, хз зачем, послушал этого Эпифанова с ютуба, он говорил что холод после тренировок хорошо работает и снимает напряжение) но я или передержал, или надо было в тепло потом локоть поместить, кароч хз. Что-то не так я сделал)

по станазе хз пока))))

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

25

• XXR XXX

12

• MaJ0r

11

• ochenpro

11

Топ авторов темы

Опубликовано

про ледяные компрессы после тренировок наслышан, но там есть рекомендации, когда и как. сам не применял.

Опубликовано
Общался в зале с прошареным чуваком, он сказал что сто проц переохлаждение. Я помню как в воскресенье еще локоть тем местом на холодную трубу ложил... в общем станаза даже не при чем. Реально простудил это сухожилие

Ага, как раз простудил...

Такая боль, как ты испытывал - совсем не простудная боль, не обольщайся лучше. Конечно, дай бох, чтобы это был не острый тенденит или эпикондилит, но чудеса так редко бывают...

Станазолол лучше отмени, мне можешь верить - я тут самый первый эпикондилитчик, который все эти прелести испытал, когда еще никто и названий сих травм не знал )))...

Опубликовано

Сегодня приседал. Хорошо размялся, с палочкой потянул плечи дольше обычного, брался каплю шире хватом и ваще не ощутил дискомфорта в локтях. Нормально. Правда приболел немного, 37 темпераьура. Как не срачка так болячка

Опубликовано

На приседе и не заболит, теперь жди жима. Присед, потом жим - такая схема )

У меня на тренировках уже и не болело, вот приехал на отдых, обнаружил что болит если плыть, когда гребешь. Не сильно, но ощутимо. Думаю, если в тенис играть тоже заболит)

Опубликовано
На приседе и не заболит, теперь жди жима. Присед, потом жим - такая схема )

У меня на тренировках уже и не болело, вот приехал на отдых, обнаружил что болит если плыть, когда гребешь. Не сильно, но ощутимо. Думаю, если в тенис играть тоже заболит)

Интересно, плыть брасом что-ли? У меня не болел локоть при плавании, когда жать толком не мог

Опубликовано

Да, брассом. Хотя наверное пофиг как плыть, гребок рукой примерно одинаковый.

Опубликовано

У меня на жиме никогда не болело после приседа) чуть разные места видно проблемные у меня и у вас с Андреем. Он тоже жаловался что больно жать после приседа, а на приседе все норм. А у меня болело ток после подхода на приседе сразу же, разгибать руку просто больно после подхода. Ну и на разгибаниях ощущалось.на жиме пофиг потом.

Вот на жиме больно опускать штангу только когда армом баловаться начинаю. И болит при опускании плечелучевая после арма. А во время приседа вообще внутренняя часть предплечья, даж анатомию смотрел, болит медиальный надмыщелок плечевой кости, точнее не он сам, а сухожилия прикрепленные к нему, а там их дохрена, хз какой именно мышцы болит

Опубликовано

Вчера поприседал 200, сегодня не смог ЖУХ делать изза локтя, да и на французском беспокоил сильно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...