Alexey@ Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Но к чему это я пишу, а к тому, что связь между болью в локтях и проблемами с позвоночником сущестует. пора идти на мрт и к физиотерапевту. мануальщиков в наших краях к сожалению не знаю( Да, у нас всё как-то взаимосвязано. Я Был очень удивлён, когда мои боли в крестце спровоцировали Коньюктивит.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Андрей, может тебя успокоит хоть как-то тот факт, что у Коли Прежина, ни один атлет на брусьях не отжимается. Правда пояса нет, куда груз вешать )) Но в целом, сами ребята против, всем жалко свои уже убитые плечи. И ничего - растут бо брусья и турник то для кого ........?))
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Для Эрика Спото. Он очень любит брусья )
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Для Эрика Спото. Он очень любит брусья ) ото и рекорд его побили
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Власов любил отжиматься с приличным весом. Глубоко, в полную амплитуду. Нельзя на них ровняться. Там, видать, генетическая одаренность в том числе и в каких-то деталях строения плечевых суставов.
stahh Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Посоветуйте норм врача в Одессе. На жиме узким хватом громко хрустнуло и п*да. Болит выше локтя снаружи и простреливает боль внутри когда поднимаю на бицепс. Также при разгибании очень сильно щелкает. У врачей был, но толку ноль. МРТ сделал. 2 месяца не занимался, всякие физпроцедурки и тп. Сейчас вот пошел в зал и после 3-й тренировки боли вернулись.
$l@ventiy Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 как по мне интересное видео https://youtu.be/8K63yGsaX0k
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз