Alexey@ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Но к чему это я пишу, а к тому, что связь между болью в локтях и проблемами с позвоночником сущестует. пора идти на мрт и к физиотерапевту. мануальщиков в наших краях к сожалению не знаю( Да, у нас всё как-то взаимосвязано. Я Был очень удивлён, когда мои боли в крестце спровоцировали Коньюктивит.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Андрей, может тебя успокоит хоть как-то тот факт, что у Коли Прежина, ни один атлет на брусьях не отжимается. Правда пояса нет, куда груз вешать )) Но в целом, сами ребята против, всем жалко свои уже убитые плечи. И ничего - растут бо брусья и турник то для кого ........?))
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Для Эрика Спото. Он очень любит брусья )
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Для Эрика Спото. Он очень любит брусья ) ото и рекорд его побили
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Власов любил отжиматься с приличным весом. Глубоко, в полную амплитуду. Нельзя на них ровняться. Там, видать, генетическая одаренность в том числе и в каких-то деталях строения плечевых суставов.
stahh Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Посоветуйте норм врача в Одессе. На жиме узким хватом громко хрустнуло и п*да. Болит выше локтя снаружи и простреливает боль внутри когда поднимаю на бицепс. Также при разгибании очень сильно щелкает. У врачей был, но толку ноль. МРТ сделал. 2 месяца не занимался, всякие физпроцедурки и тп. Сейчас вот пошел в зал и после 3-й тренировки боли вернулись.
$l@ventiy Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 как по мне интересное видео https://youtu.be/8K63yGsaX0k
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти