PrOFF Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Видео интересное. Ну тут больше профилактический эффект как по мне. У самого вот уже пару месяцев проблема в правом локте - полностью отказался от подтягиваний и подъемов на бицепс прямым хватом. Обязательно подключу это упражнение - позже отпишусь о результатах. P.S.: в репу плюсик поставить почему то не могу (((
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 я так понимаю артроз можно временно приглушить пока не дашь опять хорошую нагрузку на локоть
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Да, артроз можно только контролировать. Снять воспаление, затормозить разрушение хряща и т.д.
PrOFF Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Возможно это упражнение и направленно на то, чтобы мягко укрепить связочный аппарат локтевого сустава и предохранить связки от чрезмерных нагрузок на них во время выполнения динамических упражнений. По крайней мере во время выполнения этого упражнения болевых ощущений я не наблюдаю, хотя нагрузка чувствуется.
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Да, артроз можно только контролировать. Снять воспаление, затормозить разрушение хряща и т.д. меня он примерно с год не беспокоил вот до июля месяца , но я особо жимами не увлекался , а щас такой ппц что боюсь даже с соткой по приседать
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Лфк реально работает, если ты об этом. Есть разные упражнения и способы укрепить сустав, связки и тем самым предохранить его от дальнейшего разрушения. Жаль что полностью процесс не остановить.
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 надо будет и мне эти видео изучить , а то как то не интересно)
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Погляди, полезно. Мне неплохо помогли разные упражнения с локтем. Правда там не артроз, а тендинит или тендиноз, но общая идея похожая - укрепление связок и стабилизация в проблемном суставе. Это в любом случае полезно. Еще хорошо статика и изометрия, дозированная и грамотная. К сожалению постоянно забиваю на нее на регулярной основе )
kotyuk Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 К счастью, в локтевом суставе артроз относительно не часто бывает. Но даже при артрозе умеренные (хотя тут вряд ли кто-то говорит об умеренных)) ) физические нагрузки рекомендуются. Даже в довольно странных последних или предпоследних американских рекомендациях по лечению артроза (в которых они исключили почти все, как не доказанное - хондропротекторы, гиалуронку..., что сомнительно) физические упражнения стоят на ПЕРВОМ месте.
XXR XXX Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 мне вот еще по нравилось Показать правда ногу на ногу закинуть не реально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз