PrOFF Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Видео интересное. Ну тут больше профилактический эффект как по мне. У самого вот уже пару месяцев проблема в правом локте - полностью отказался от подтягиваний и подъемов на бицепс прямым хватом. Обязательно подключу это упражнение - позже отпишусь о результатах. P.S.: в репу плюсик поставить почему то не могу (((
XXR XXX Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 я так понимаю артроз можно временно приглушить пока не дашь опять хорошую нагрузку на локоть
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Да, артроз можно только контролировать. Снять воспаление, затормозить разрушение хряща и т.д.
PrOFF Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Возможно это упражнение и направленно на то, чтобы мягко укрепить связочный аппарат локтевого сустава и предохранить связки от чрезмерных нагрузок на них во время выполнения динамических упражнений. По крайней мере во время выполнения этого упражнения болевых ощущений я не наблюдаю, хотя нагрузка чувствуется.
XXR XXX Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Да, артроз можно только контролировать. Снять воспаление, затормозить разрушение хряща и т.д. меня он примерно с год не беспокоил вот до июля месяца , но я особо жимами не увлекался , а щас такой ппц что боюсь даже с соткой по приседать
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Лфк реально работает, если ты об этом. Есть разные упражнения и способы укрепить сустав, связки и тем самым предохранить его от дальнейшего разрушения. Жаль что полностью процесс не остановить.
XXR XXX Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 надо будет и мне эти видео изучить , а то как то не интересно)
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Погляди, полезно. Мне неплохо помогли разные упражнения с локтем. Правда там не артроз, а тендинит или тендиноз, но общая идея похожая - укрепление связок и стабилизация в проблемном суставе. Это в любом случае полезно. Еще хорошо статика и изометрия, дозированная и грамотная. К сожалению постоянно забиваю на нее на регулярной основе )
kotyuk Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 К счастью, в локтевом суставе артроз относительно не часто бывает. Но даже при артрозе умеренные (хотя тут вряд ли кто-то говорит об умеренных)) ) физические нагрузки рекомендуются. Даже в довольно странных последних или предпоследних американских рекомендациях по лечению артроза (в которых они исключили почти все, как не доказанное - хондропротекторы, гиалуронку..., что сомнительно) физические упражнения стоят на ПЕРВОМ месте.
XXR XXX Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 мне вот еще по нравилось Показать правда ногу на ногу закинуть не реально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти