Перейти к содержанию

Локоть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У бородачей такое видео уже выкладывали, те же самые упражнения. Ногу на ногу не обязательно, если дубовый (как я), то можно не закидывая.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

25

• XXR XXX

12

• MaJ0r

11

• ochenpro

11

Топ авторов темы

Опубликовано

да я хз как можно ногу на ногу закинуть))

Опубликовано
У бородачей такое видео уже выкладывали, те же самые упражнения. Ногу на ногу не обязательно, если дубовый (как я), то можно не закидывая.

делаешь такие упражнения ?

Опубликовано

Делал. Не могу сказать, сработало это или все остальное, думаю в комплексе, но локоть попустило хорошо.

Опубликовано
делаешь такие упражнения ?

Рост - делай, я лопух не делал, спросил в итоге на тренировке у того товарища, что мне плазму колол(он врач), сказал - думал ты знаешь. Помогает гораздо лучше чем тяжелоатлетическая раскатка мышц предплечья штангой. У меня гипертонус и от этого боли в локте при жиме, доходил то того, что пока на тренировку доедешь держа рюкзак или сумку в руке(минут 20-30) уже рука забитая, почти не гнется, все в венах, короче как будто качал предплечья пол дня. Эти нехитрые упражнения снимают гипертонус на раз, соответственно и болевые в локте при жиме уменьшаются. В моем случае, рука уже не будет такой как раньше, т.к. про*пано 13 лет, но по крайней мере могу жать хоть как-то. Болевые ощущения есть, но уже терпимые.

Опубликовано

Что-то я не понял про "ногу за ногу закинуть". В этом видео такого не было)) В последнем видео по локтевому суставу - прекрасное упражнение для стабилизаторов плеча, если не вызывает боли в плечевом суставе, но все эти упражнения на пресс в висе на одной руке - это п..ц плечевому суставу)) Вероятность его травмы огромна. А само показанное упражнение - отличное. Не уверен, что оно поможет при эпикондилите..., но пробовать можно.

Опубликовано

Было. На 4й минуте. И у бородачей тоже было.

Закинуть-то можно и даже руку сверху водрузить, но второй рукой тогда не дотянуться)

Опубликовано

Я так понял он не заметил видео Ростика под сполером. И думает что последнее видео, это видео с Джеффом Кавальером

Опубликовано
Показать
Рост - делай, я лопух не делал, спросил в итоге на тренировке у того товарища, что мне плазму колол(он врач), сказал - думал ты знаешь. Помогает гораздо лучше чем тяжелоатлетическая раскатка мышц предплечья штангой. У меня гипертонус и от этого боли в локте при жиме, доходил то того, что пока на тренировку доедешь держа рюкзак или сумку в руке(минут 20-30) уже рука забитая, почти не гнется, все в венах, короче как будто качал предплечья пол дня. Эти нехитрые упражнения снимают гипертонус на раз, соответственно и болевые в локте при жиме уменьшаются. В моем случае, рука уже не будет такой как раньше, т.к. про*пано 13 лет, но по крайней мере могу жать хоть как-то. Болевые ощущения есть, но уже терпимые.

Да вот вчера решил по приседать бо жим ногами шляпа полная 70 ок 100 ок 125 ок ну думаю 150, вроде нормуль , а как вылез спод штанги локоть дал болевой , ну а как без приседа, буду делать эту гимнастику авось поможет

Опубликовано
Я так понял он не заметил видео Ростика под сполером. И думает что последнее видео, это видео с Джеффом Кавальером

Так и есть. Вернее, я заметл, но ссылка почему-то отсылает меня на то же самое видео. Сбой какой-то, наверное)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...