Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 У бородачей такое видео уже выкладывали, те же самые упражнения. Ногу на ногу не обязательно, если дубовый (как я), то можно не закидывая.
XXR XXX Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 да я хз как можно ногу на ногу закинуть))
XXR XXX Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 У бородачей такое видео уже выкладывали, те же самые упражнения. Ногу на ногу не обязательно, если дубовый (как я), то можно не закидывая. делаешь такие упражнения ?
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Делал. Не могу сказать, сработало это или все остальное, думаю в комплексе, но локоть попустило хорошо.
MaJ0r Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 делаешь такие упражнения ? Рост - делай, я лопух не делал, спросил в итоге на тренировке у того товарища, что мне плазму колол(он врач), сказал - думал ты знаешь. Помогает гораздо лучше чем тяжелоатлетическая раскатка мышц предплечья штангой. У меня гипертонус и от этого боли в локте при жиме, доходил то того, что пока на тренировку доедешь держа рюкзак или сумку в руке(минут 20-30) уже рука забитая, почти не гнется, все в венах, короче как будто качал предплечья пол дня. Эти нехитрые упражнения снимают гипертонус на раз, соответственно и болевые в локте при жиме уменьшаются. В моем случае, рука уже не будет такой как раньше, т.к. про*пано 13 лет, но по крайней мере могу жать хоть как-то. Болевые ощущения есть, но уже терпимые.
kotyuk Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Что-то я не понял про "ногу за ногу закинуть". В этом видео такого не было)) В последнем видео по локтевому суставу - прекрасное упражнение для стабилизаторов плеча, если не вызывает боли в плечевом суставе, но все эти упражнения на пресс в висе на одной руке - это п..ц плечевому суставу)) Вероятность его травмы огромна. А само показанное упражнение - отличное. Не уверен, что оно поможет при эпикондилите..., но пробовать можно.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Было. На 4й минуте. И у бородачей тоже было. Закинуть-то можно и даже руку сверху водрузить, но второй рукой тогда не дотянуться)
ochenpro Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Я так понял он не заметил видео Ростика под сполером. И думает что последнее видео, это видео с Джеффом Кавальером
XXR XXX Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 ПоказатьРост - делай, я лопух не делал, спросил в итоге на тренировке у того товарища, что мне плазму колол(он врач), сказал - думал ты знаешь. Помогает гораздо лучше чем тяжелоатлетическая раскатка мышц предплечья штангой. У меня гипертонус и от этого боли в локте при жиме, доходил то того, что пока на тренировку доедешь держа рюкзак или сумку в руке(минут 20-30) уже рука забитая, почти не гнется, все в венах, короче как будто качал предплечья пол дня. Эти нехитрые упражнения снимают гипертонус на раз, соответственно и болевые в локте при жиме уменьшаются. В моем случае, рука уже не будет такой как раньше, т.к. про*пано 13 лет, но по крайней мере могу жать хоть как-то. Болевые ощущения есть, но уже терпимые. Да вот вчера решил по приседать бо жим ногами шляпа полная 70 ок 100 ок 125 ок ну думаю 150, вроде нормуль , а как вылез спод штанги локоть дал болевой , ну а как без приседа, буду делать эту гимнастику авось поможет
kotyuk Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Я так понял он не заметил видео Ростика под сполером. И думает что последнее видео, это видео с Джеффом Кавальером Так и есть. Вернее, я заметл, но ссылка почему-то отсылает меня на то же самое видео. Сбой какой-то, наверное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти