dulyaru Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Это не программа, а набор упраженений, хотябы напиши в каком диапазоне подходов-повторов работаешь и какой стаж и цели. А так, по виду стандартное "не хочу фулбади, хочу сплит спина-триц, грудь-биц и ноги-дельты", не хочешь фулбади-топай в ветку объемного тренинга и читай, там все есть. А можете выложить варинаты прог. фулбади ? Люберта уже читал ! Или может на этом сайте есть сборки фулбади, а то я чет найти не фига не могу, кроме Любера !
81eg Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Опубліковано: 11 березня 2013 Тебе все 100500 вариантов написать? Компонуй сам день ото дня любой вариант. Разводка стоя\жим стоя\жим сидя\жим сидя гантелей\протяжка штанги широким хватом... Подтягивания\подтягивания обратным хватом\ тяга штанги в наклоне\ тяга гантели\ горизонтальная тяга... Жим лежа\брусья\жим под углом 30-45\ жим гантелей лежа\ жим гантелей под углом 30-40... ПШНБ\ сгибание рук с гантелями\ "молотки"... Жим узким хватом\ фрж \ отжимание от скамьи(за спиной) \ разгибания рук в блоке \... Приседания\ фронтальный присед\ выпады\ м.тяга Новичку руки "выбросить" либо оставить по 1му упражнению 1-2 раза в неделю. На первое время с головой хватит чередовать- Разводка гантелей стоя\ жим гантелей сидя Подтягивания\ горизонтальная тяга Брусья\ жим лежа под углом Приседания\Выпады
dulyaru Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Да я понял что нужно тренироваться по схеме........ Жим лежа Подтягивания Армейский жим Приседание И в разные дни, делать разные упражнения ! Просто ради интереса хотелось бы почитать проги фулбади других.
nameless one Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Да я понял что нужно тренироваться по схеме........ Жим лежа Подтягивания Армейский жим Приседание И в разные дни, делать разные упражнения ! Просто ради интереса хотелось бы почитать проги фулбади других. Необязательно разные. Можно разные, можно одинаковые. Каждый вариант имеет свою логику, свои преимущества и недостатки. Ничего принципально другого кроме базы придумать нельзя. Можно дать приоритет низу, можно верху, можно какой-то компромисс.
dulyaru Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Тебе мало написал? Да я это понял еще в тот раз ! А щя просил....... посмотреть готовые програмки, если они имеютя на этом сайте ? Все и ничего больше ! Змінено 11 березня 2013 користувачем dulyaru
dulyaru Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Необязательно разные. Можно разные, можно одинаковые. Каждый вариант имеет свою логику, свои преимущества и недостатки. Ничего принципально другого кроме базы придумать нельзя. Можно дать приоритет низу, можно верху, можно какой-то компромисс. Вот человек меня понимает с полуслова ! Мне нужна фклбади с акцентом на верх !
nameless one Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 У того же Любера все разжеванно популярно. Меньше делать упражнений, подходов, весов на низ и больше на верх. Все же очевидно. ИМХО можно какое-то время низ вообще не делать. Тогда у организма будет больше ресурсов на восстановление верха. Главное совсем уж до маразма не доходить.
81eg Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Опубліковано: 11 березня 2013 А щя просил....... посмотреть готовые програмки, если они имеютя на этом сайте ? Все и ничего больше ! Это писец... А тебе что написали? 3 раз в неделю, не не подходит?
dulyaru Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 У того же Любера все разжеванно популярно. Меньше делать упражнений, подходов, весов на низ и больше на верх. Все же очевидно. ИМХО можно какое-то время низ вообще не делать. Тогда у организма будет больше ресурсов на восстановление верха. Главное совсем уж до маразма не доходить. ПС
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз