Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не программа, а набор упраженений, хотябы напиши в каком диапазоне подходов-повторов работаешь и какой стаж и цели. А так, по виду стандартное "не хочу фулбади, хочу сплит спина-триц, грудь-биц и ноги-дельты", не хочешь фулбади-топай в ветку объемного тренинга и читай, там все есть.

А можете выложить варинаты прог. фулбади ?

Люберта уже читал !

Или может на этом сайте есть сборки фулбади, а то я чет найти не фига не могу, кроме Любера !

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано

Тебе все 100500 вариантов написать? Компонуй сам день ото дня любой вариант.

Разводка стоя\жим стоя\жим сидя\жим сидя гантелей\протяжка штанги широким хватом...

Подтягивания\подтягивания обратным хватом\ тяга штанги в наклоне\ тяга гантели\ горизонтальная тяга...

Жим лежа\брусья\жим под углом 30-45\ жим гантелей лежа\ жим гантелей под углом 30-40...

ПШНБ\ сгибание рук с гантелями\ "молотки"...

Жим узким хватом\ фрж \ отжимание от скамьи(за спиной) \ разгибания рук в блоке \...

Приседания\ фронтальный присед\ выпады\ м.тяга

Новичку руки "выбросить" либо оставить по 1му упражнению 1-2 раза в неделю.

На первое время с головой хватит чередовать-

Разводка гантелей стоя\ жим гантелей сидя

Подтягивания\ горизонтальная тяга

Брусья\ жим лежа под углом

Приседания\Выпады

Опубликовано

Да я понял что нужно тренироваться по схеме........

Жим лежа

Подтягивания

Армейский жим

Приседание

И в разные дни, делать разные упражнения !

Просто ради интереса хотелось бы почитать проги фулбади других.

Опубликовано

Тебе мало написал?

Опубликовано
Да я понял что нужно тренироваться по схеме........

Жим лежа

Подтягивания

Армейский жим

Приседание

И в разные дни, делать разные упражнения !

Просто ради интереса хотелось бы почитать проги фулбади других.

Необязательно разные. Можно разные, можно одинаковые. Каждый вариант имеет свою логику, свои преимущества и недостатки.

Ничего принципально другого кроме базы придумать нельзя. Можно дать приоритет низу, можно верху, можно какой-то компромисс.

Опубликовано (изменено)
Тебе мало написал?

Да я это понял еще в тот раз !

А щя просил....... посмотреть готовые програмки, если они имеютя на этом сайте ?

Все и ничего больше !

Изменено пользователем dulyaru
Опубликовано
Необязательно разные. Можно разные, можно одинаковые. Каждый вариант имеет свою логику, свои преимущества и недостатки.

Ничего принципально другого кроме базы придумать нельзя. Можно дать приоритет низу, можно верху, можно какой-то компромисс.

Вот человек меня понимает с полуслова !

Мне нужна фклбади с акцентом на верх !

Опубликовано

У того же Любера все разжеванно популярно. Меньше делать упражнений, подходов, весов на низ и больше на верх. Все же очевидно.

ИМХО можно какое-то время низ вообще не делать. Тогда у организма будет больше ресурсов на восстановление верха. Главное совсем уж до маразма не доходить.

Опубликовано
А щя просил....... посмотреть готовые програмки, если они имеютя на этом сайте ?

Все и ничего больше !

Это писец... А тебе что написали? 3 раз в неделю, не не подходит?

Опубликовано
У того же Любера все разжеванно популярно. Меньше делать упражнений, подходов, весов на низ и больше на верх. Все же очевидно.

ИМХО можно какое-то время низ вообще не делать. Тогда у организма будет больше ресурсов на восстановление верха. Главное совсем уж до маразма не доходить.

ПС

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...