vsmark Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Аляска в фотографиях у меня родственник был там по програме ворк анд тревел.. на Акутане.. пару фоток в тему аляски :) рыбы и икры там сверх башки )
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Современные рабы - Когда было иначе, и чем современные рабы отличаются от рабов всех других эпох? - Что нужно, чтобы не было рабов? Без ответа на эти два вопроса, вышеприведенный текст это вой шелудивого шакала на луну. Идиотизм в квадрате. Из цепочки негативных тезисов можно сделать вывод, что нужно весь мир до основания разрушить, и свой, новый мир построить, без рабов и господ. Таковые попытки уже предпринимались шелудивыми шакалами не раз и не два за историю человечества, а воз и ныне там.
templar Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 рыбы и икры там сверх башки ) Показать красота. это ж можно семгой обожраться и бицухи отростить по 50 см
AT0N Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Предлагаю создать новую тему "Б...ь, это ё...й п...ц!!!" и поместить туда это: это.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Легионеры. У Климова все написано.
AT0N Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 "Б...ь, это ё...й п...ц!!!" Еще немножко.
HusH Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Вообще странно что "викингов" обвиняют в педофилии, я когда то читал, что в далекие времена у этих народностей даже не было наказания за однополую связь, так как не было такого понятия и прецедента. Неужели сейчас так все запущено?(((
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Кирилл как-то мечтательно говорил, что он туда ходил бы завтракать )))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Это уж точно )) В одном видео наблюдал как мужик съел ДВА таких стейка подряд за отведенное время. Что самое поразительное, на вид обычный мужик, худой, не жиртрест и не качок, короче как оно в него влезло, я даже представить не могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз