Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 неее.. я слабак, честно признаюсь, что даже на голодный желудок я бы максимум половину осилил бы, пожалуй ))
Buttler Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Та и желающих там форумские слеты проводить не мало небось наберется %)
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 В одном видео наблюдал как мужик съел ДВА таких стейка подряд за отведенное время. Что самое поразительное, на вид обычный мужик, худой, не жиртрест и не качок, короче как оно в него влезло, я даже представить не могу. Это ты, случаем, не "Трассу 60" смотрел? :-D
Buttler Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Проклятье ненасытности?) Тоже об этом вспомнил фильме... Змінено 2 червня 2013 користувачем Buttler
Ark Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Я бы попробовал, говорить что слопаю в легкую не буду, но попробовал бы)) А скушать нужно только стейк или картоху, салат и булку тоже?
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Я бы попробовал, говорить что слопаю в легкую не буду, но попробовал бы)) А скушать нужно только стейк или картоху, салат и булку тоже? наверное весь набор надо
Buttler Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Все до последнего кусочка. Оговорено, что только жир от стейка можно не доедать.
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Все до последнего кусочка. Оговорено, что только жир от стейка можно не доедать. тогда это вдвойне импосибл для меня! о___О
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Это ты, случаем, не "Трассу 60" смотрел? :-D Прикольный кин, но не ее )) Это был репортаж, откуда я собственно узнал про эти стейки впервые. Дискавери или нэшенал жеографик, что-то в этом духе. Еще там была тетенка преклонных лет, которая осилила этот стейк. Тоже за отведенное время и тоже с удовольствием. В трассе 60 он там не гамбургеры поглощал? Помню что фастфуд какой-то. К стейку ничего не идет в гарнир, только по твоему желанию.
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 если судить по шашлыкам, если бы я не пил жидкости, не ел всякие салатики помидорки, зеленушку и кусочек лепешечки тандырной)) то думаю влезло бы больше половины точно, но не за 8 минут........
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз