Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 но не за 8 минут 8:50 это рекорд, тебе час дается.
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 8:50 это рекорд, тебе час дается. не буду гадать тут, хотелось бы попробовать, да и мясо там шикарное... думаю такое пойдет куда лучше, да еще наверно и методика поглощения его есть особенная.... Я знаю из кулинарии тоже где то в США делают бифштекс по чикагски тобеш свежий фарш не много приправленный там вкусно с верху сырое яйцо, смысл в том что мясо для фарша не просто кулпенное не понятно где, а ты сам выбираешь не много зарание какую коровку тебе сегодня вечером пустят на ужин, делается это все часа за 3-4 до употребления ну как то так, очень хочу попробовать, все справки и тд и тп есть что коровка здорова ну это так
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного. Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту.
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного. Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту. та, такой фарш для сетйка как там..... его и фаршем назвать сложно.... так скорей мелкий кубик все режется руками Арийских девственниц Змінено 2 червня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью...
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью... увы название его и технологию приготовления не я придумал, называют его так источники в книгах и из уст людей..... надеюсь в скоре по этим мясным темам вам фото oтчет с подробным изложением проделанной работы запостить мб кому будет интересно ;)
HusH Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 2 кг мяса за раз? Да это ж запор гарантирован))) Правда если разрешат запивать гуталаксом, то можно попробовать)))
t04k2 Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Классная статья)) кстати на экзамене попался билет с вопросом про специфику обработки миноги.....))
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Кстати никогда не видел живых миног. А оказывается с них списали монстров в "Ловец снов" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз