Перейти до публікації

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но не за 8 минут
8:50 это рекорд, тебе час дается.
  • Відповіді 5,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 287 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 248 публікацій

• OlegRO

OlegRO 781 публікація

• AT0N

AT0N 361 публікація

Опубліковано:
8:50 это рекорд, тебе час дается.

не буду гадать тут, хотелось бы попробовать, да и мясо там шикарное... думаю такое пойдет куда лучше, да еще наверно и методика поглощения его есть особенная....

Я знаю из кулинарии тоже где то в США делают бифштекс по чикагски тобеш свежий фарш не много приправленный там вкусно с верху сырое яйцо, смысл в том что мясо для фарша не просто кулпенное не понятно где, а ты сам выбираешь не много зарание какую коровку тебе сегодня вечером пустят на ужин, делается это все часа за 3-4 до употребления ну как то так, очень хочу попробовать, все справки и тд и тп есть что коровка здорова ну это так

Опубліковано:

Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного.

Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту.

Опубліковано: (змінено)
Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного.

Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту.

та, такой фарш для сетйка как там..... его и фаршем назвать сложно.... так скорей мелкий кубик

все режется руками Арийских девственниц

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью...

Опубліковано:
Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью...

увы название его и технологию приготовления не я придумал, называют его так источники в книгах и из уст людей..... надеюсь в скоре по этим мясным темам вам фото oтчет с подробным изложением проделанной работы запостить мб кому будет интересно ;)

Опубліковано:

2 кг мяса за раз? Да это ж запор гарантирован)))

Правда если разрешат запивать гуталаксом, то можно попробовать)))

Опубліковано:

Классная статья)) кстати на экзамене попался билет с вопросом про специфику обработки миноги.....))

Опубліковано:

Кстати никогда не видел живых миног. А оказывается с них списали монстров в "Ловец снов" :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...