Buttler Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Та и желающих там форумские слеты проводить не мало небось наберется %)
Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 В одном видео наблюдал как мужик съел ДВА таких стейка подряд за отведенное время. Что самое поразительное, на вид обычный мужик, худой, не жиртрест и не качок, короче как оно в него влезло, я даже представить не могу. Это ты, случаем, не "Трассу 60" смотрел? :-D
Buttler Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Проклятье ненасытности?) Тоже об этом вспомнил фильме... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Buttler
Ark Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы попробовал, говорить что слопаю в легкую не буду, но попробовал бы)) А скушать нужно только стейк или картоху, салат и булку тоже?
Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы попробовал, говорить что слопаю в легкую не буду, но попробовал бы)) А скушать нужно только стейк или картоху, салат и булку тоже? наверное весь набор надо
Buttler Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Все до последнего кусочка. Оговорено, что только жир от стейка можно не доедать.
Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Все до последнего кусочка. Оговорено, что только жир от стейка можно не доедать. тогда это вдвойне импосибл для меня! о___О
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Это ты, случаем, не "Трассу 60" смотрел? :-D Прикольный кин, но не ее )) Это был репортаж, откуда я собственно узнал про эти стейки впервые. Дискавери или нэшенал жеографик, что-то в этом духе. Еще там была тетенка преклонных лет, которая осилила этот стейк. Тоже за отведенное время и тоже с удовольствием. В трассе 60 он там не гамбургеры поглощал? Помню что фастфуд какой-то. К стейку ничего не идет в гарнир, только по твоему желанию.
t04k2 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 если судить по шашлыкам, если бы я не пил жидкости, не ел всякие салатики помидорки, зеленушку и кусочек лепешечки тандырной)) то думаю влезло бы больше половины точно, но не за 8 минут........
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 но не за 8 минут 8:50 это рекорд, тебе час дается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти