Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8:50 это рекорд, тебе час дается.

не буду гадать тут, хотелось бы попробовать, да и мясо там шикарное... думаю такое пойдет куда лучше, да еще наверно и методика поглощения его есть особенная....

 

 

Я знаю из кулинарии тоже где то в США делают бифштекс по чикагски тобеш свежий фарш не много приправленный там вкусно с верху сырое яйцо, смысл в том что мясо для фарша не просто кулпенное не понятно где, а ты сам выбираешь не много зарание какую коровку тебе сегодня вечером пустят на ужин, делается это все часа за 3-4 до употребления ну как то так, очень хочу попробовать, все справки и тд и тп есть что коровка здорова ну это так

  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • andreyyy

    1287

  • Outlawif

    1248

  • OlegRO

    781

  • AT0N

    361

Топ авторов темы

  • andreyyy

    andreyyy 1287 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 1248 публикаций

  • OlegRO

    OlegRO 781 публикация

  • AT0N

    AT0N 361 публикация

Опубликовано

Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного.

 

Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту.

Опубликовано (изменено)
Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного.

 

Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту.

та, такой фарш для сетйка как там..... его и фаршем назвать сложно.... так скорей мелкий кубик

все режется руками Арийских девственниц

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью...

Опубликовано
Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью...

увы название его и технологию приготовления не я придумал, называют его так источники в книгах и из уст людей..... надеюсь в скоре по этим мясным темам вам фото oтчет с подробным изложением проделанной работы запостить мб кому будет интересно ;)

Опубликовано

2 кг мяса за раз? Да это ж запор гарантирован)))

Правда если разрешат запивать гуталаксом, то можно попробовать)))

Опубликовано

Редкие существа, о которых мало что известно

Tags: фото 01/06/2013

На планете живет столько разных существ, что мы даже и не знаем о многих.

Давайте познакомимся с некоторыми из них.

 

Минога

Минога представляют собой тип бесчелюстной рыбы, который живет в основном в прибрежных и пресных водах. Взрослые особи характеризуются зубчатым ртом-воронкой. Они прикрепляются к рыбе и сосут их кровь. Минога появилась на Земле более 300 миллионов лет назад

 

tn.jpg

zveri-0001.jpg

 

 

Посилання...

Опубликовано

Классная статья)) кстати на экзамене попался билет с вопросом про специфику обработки миноги.....))

Опубликовано

Кстати никогда не видел живых миног. А оказывается с них списали монстров в "Ловец снов" :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...