t04k2 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 8:50 это рекорд, тебе час дается. не буду гадать тут, хотелось бы попробовать, да и мясо там шикарное... думаю такое пойдет куда лучше, да еще наверно и методика поглощения его есть особенная.... Я знаю из кулинарии тоже где то в США делают бифштекс по чикагски тобеш свежий фарш не много приправленный там вкусно с верху сырое яйцо, смысл в том что мясо для фарша не просто кулпенное не понятно где, а ты сам выбираешь не много зарание какую коровку тебе сегодня вечером пустят на ужин, делается это все часа за 3-4 до употребления ну как то так, очень хочу попробовать, все справки и тд и тп есть что коровка здорова ну это так
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного. Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту.
t04k2 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Стейки там совершенно божественне... Их готовят из очень правильного мяса, очень правильно подготовленного. Фарш не признаю )) Мясо для стейка должно выдерживаться не менее 20 дней, тогда оно будет нежным, сочным и таять во рту. та, такой фарш для сетйка как там..... его и фаршем назвать сложно.... так скорей мелкий кубик все режется руками Арийских девственниц Изменено 2 июня, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью...
t04k2 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну да, наверное это не фарш, а рубленое мясо. Именно из него должен делаться настоящий бифштекс ))) Но я все равно за стейк с кровью... увы название его и технологию приготовления не я придумал, называют его так источники в книгах и из уст людей..... надеюсь в скоре по этим мясным темам вам фото oтчет с подробным изложением проделанной работы запостить мб кому будет интересно ;)
HusH Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 2 кг мяса за раз? Да это ж запор гарантирован))) Правда если разрешат запивать гуталаксом, то можно попробовать)))
Bund Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Редкие существа, о которых мало что известно Tags: фото 01/06/2013 На планете живет столько разных существ, что мы даже и не знаем о многих. Давайте познакомимся с некоторыми из них. Минога Минога представляют собой тип бесчелюстной рыбы, который живет в основном в прибрежных и пресных водах. Взрослые особи характеризуются зубчатым ртом-воронкой. Они прикрепляются к рыбе и сосут их кровь. Минога появилась на Земле более 300 миллионов лет назад Посилання...
t04k2 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Классная статья)) кстати на экзамене попался билет с вопросом про специфику обработки миноги.....))
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати никогда не видел живых миног. А оказывается с них списали монстров в "Ловец снов" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти