D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Самка хорька умирает, если у нее год не было секса. От горя, я так понимаю? ))
Hvaran Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Самку хорька жалко. некоторых ты ещё можешь спасти......пффффффф)))
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Прикольно. Некоторые аж пробрали. Например про самку тли.
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Человеческий мозг принимает 11 миллионов бит информации в секунду, но осознает лишь 40 бит. У некоторых и того меньше ))
HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Человеческий мозг принимает 11 миллионов бит информации в секунду, но осознает лишь 40 бит. У некоторых и того меньше )) Ээээээээээээ, где я?)))))))
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Кстати, добавлю интересный факт тогда в копилку: Украина на втором месте в мире по смертности, впереди только ЮАР. Мы опережаем даже страны, в которых ведутся активные боевые действия.
Laf Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Что-то про самку хорька не правда. А как же новая "мода" держать их дома... У моей знакомой уже года 4 живет, так точно. У соседей самцов нема, если чо)
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Что-то про самку хорька не правда. А как же новая "мода" держать их дома... У моей знакомой уже года 4 живет, так точно. У соседей самцов нема, если чо) у каждой семьи даже очень порядочной есть свои скелеты в шкафу, если вы понимаете о чем я :d_coffee:
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Кстати, добавлю интересный факт тогда в копилку: Украина на втором месте в мире по смертности, впереди только ЮАР. Мы опережаем даже страны, в которых ведутся активные боевые действия. странно. вот пишут по данным ООН - 17 место за 2005-2010 года. Не думаю, что сильно что-то поменялось за 2 года. Рейтинг по уровню смертности в Википедии Но даже по этому рейтингу - жесть. КНДР - 64, Украина 17 ((
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 вот пишут по данным ООН - 17 место за 2005-2010 года. Не думаю, что сильно что-то поменялось за 2 года. У меня инфа от сегодняшнего числа ) Что-то про самку хорька не правда. А как же новая "мода" держать их дома... У моей знакомой уже года 4 живет, так точно. У соседей самцов нема, если чо) А кота у них не живет? )) Вообще хорьки разные бывают, одомашненый хорек наверное от дикого отличается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз