D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Самка хорька умирает, если у нее год не было секса. От горя, я так понимаю? ))
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Самку хорька жалко. некоторых ты ещё можешь спасти......пффффффф)))
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Прикольно. Некоторые аж пробрали. Например про самку тли.
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Человеческий мозг принимает 11 миллионов бит информации в секунду, но осознает лишь 40 бит. У некоторых и того меньше ))
HusH Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Человеческий мозг принимает 11 миллионов бит информации в секунду, но осознает лишь 40 бит. У некоторых и того меньше )) Ээээээээээээ, где я?)))))))
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, добавлю интересный факт тогда в копилку: Украина на втором месте в мире по смертности, впереди только ЮАР. Мы опережаем даже страны, в которых ведутся активные боевые действия.
Laf Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то про самку хорька не правда. А как же новая "мода" держать их дома... У моей знакомой уже года 4 живет, так точно. У соседей самцов нема, если чо)
t04k2 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то про самку хорька не правда. А как же новая "мода" держать их дома... У моей знакомой уже года 4 живет, так точно. У соседей самцов нема, если чо) у каждой семьи даже очень порядочной есть свои скелеты в шкафу, если вы понимаете о чем я :d_coffee:
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, добавлю интересный факт тогда в копилку: Украина на втором месте в мире по смертности, впереди только ЮАР. Мы опережаем даже страны, в которых ведутся активные боевые действия. странно. вот пишут по данным ООН - 17 место за 2005-2010 года. Не думаю, что сильно что-то поменялось за 2 года. Рейтинг по уровню смертности в Википедии Но даже по этому рейтингу - жесть. КНДР - 64, Украина 17 ((
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 вот пишут по данным ООН - 17 место за 2005-2010 года. Не думаю, что сильно что-то поменялось за 2 года. У меня инфа от сегодняшнего числа ) Что-то про самку хорька не правда. А как же новая "мода" держать их дома... У моей знакомой уже года 4 живет, так точно. У соседей самцов нема, если чо) А кота у них не живет? )) Вообще хорьки разные бывают, одомашненый хорек наверное от дикого отличается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти