D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Вообще хорьки разные бывают, одомашненый хорек наверное от дикого отличается. Тем, что домашний больше года не живет? :ag: :ag: :ag:
HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 По моему пару лет назад, Украина вышла на уровень, когда рождаемость превысила смертность, но не на долго.
Hvaran Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Вообще хорьки разные бывают, одомашненый хорек наверное от дикого отличается. Одомашненный зверь и дикий той же "породы" - это большая разница. По моему пару лет назад, Украина вышла на уровень, когда рождаемость превысила смертность, но не на долго. Е____бал я то время
Laf Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Та не, ни котов, ни кролей, ни ни других представителей мужской особи у нее нету. Разве что парень иногда к ней приходит О_о
Hvaran Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 У меня инфа от сегодняшнего числа ) Светани источник...ООН? Самое чистое озеро в мире Круто, а кто знает какая глубина видимости на Шатских Озерах?
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Светани источник...ООН? не знаю, в новостях уже пишут.... ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Skodnik Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Опубліковано: 18 червня 2013 Герои этой статьи – младенцы, на долю которых выпали страшные испытания сразу после рождения Детям, слабонервным, беременным и кормящим - смотреть не рекомендуется
AT0N Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Как из ненужных вещей можно сделать много полезного и даже произведения искусства : Свалка замечательных идей: самые оригинальные способы утилизации мусора
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз