Перейти до публікації

ФОРТОГЕН украинский обновленный

вкусы  

174 користувачів проголосувало

1. 1. какой вкус понравился больше всего

• ваниль
      7
    • банан
      8
    • клубника-банан
      5
    • карамель
      2
    • малина
      0
    • клубника
      22
    • вишня
      0
    • шоколад
      15
    • шоколад-кокос
      19
    • белый шоколад
      5
    • капучино
      3
    • печенье
      4
    • никакой вкус не понравился
      2
    • еще не пробовал данный продукт
      82

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ещё один вопрос.

Видел у Pushistik распродажа мясного изолята. Цена там супер привлекательная, подскажите в чём подвох (если он есть)?

за подвох не знаю, себе купил неделю назад на пробу вишню, правда у другого продавца и по обычной цене.

Вкус, скажу прямо, очень специфический )), но чего ожидать от мясного - был готов. Разбодяжил с остатками Гаспари, стало немного приемлемо.

Себе взял, так как лактозник, и вынужден искать варианты. Кроме того, как и большинство порошкового комбикорма без добавления энзимов, у меня не усваивается. Это не претензия производителю - просто особенность некоторых организмов, которые на порошковые протеины не реагируют выделением пищеварительных ферментов. Одна таблетка панкреатина на 30гр порошка решает проблему.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

345

• Пропионатычь

263

• Kito

92

• птицелов

74

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет никакого подвоха.. уже около 2х месяцев 1800грамм(2 пакета по 900г) за 300грн. Брал давно, всё ок.

Спасибо за ответ) Подскажи пожалуйста, как он тебе в целом? Я просто никогда ранее не сталкивался с мясным протом) Долго пил гадяч, но начал раздражать, мне кажется я с Гадяча только жир наращиваю, вот решил что то более качественное и высокобелковое подыскать)

Спасибо ещё раз)

Опубліковано:
Появилось пару вопросов. Подскажите кто в курсе)

У некоторых продавцов на форуме увидел позицию "Фортоген ультра 80", он ещё производится? я думал что теперь он называется "Сапуто". Или это два разных протеина, и выпускается на сегодняшний день как первый так и второй?

здесь уже всё разжевывалось

Опубліковано:
Спасибо за ответ) Подскажи пожалуйста, как он тебе в целом? Я просто никогда ранее не сталкивался с мясным протом) Долго пил гадяч, но начал раздражать, мне кажется я с Гадяча только жир наращиваю, вот решил что то более качественное и высокобелковое подыскать)

Спасибо ещё раз)

В целом неплохо, на молоке лучше, не вкуснотище конечно, но пить можно, пил между приёмами пищи, в качестве доп. приёма или в тот день, когда мало натурального мяса получал с пищей. Брал вишню и шоколад. Шоколад норм, вишня на первый приём тоже вкусной показалась, но потом приелась очень сильно, лучше клубнику бы взял, более удачный вкус, я считаю.

Опубліковано:
здесь уже всё разжевывалось

Спасибо за ссылку на вот эту инфу, очень доступно и лаконично)

Продукты под торговой маркой САПУТО.

Сывороточный концентрат, концентрат+изолят(50 на 50), казеин.

Это канадское производство, уже готовый продукт со вкусами, я только фасую.

Комплекс - концентрат+ казеин + яйцо, это я мешаю. Яйцо - Польша.

Под маркой NZMP(Новая Зеландия).

Концентрат+изолят, готовый, только фасую.

ФОРТОГЕН.

Используется САПУТО(50%) + Европа(разнообразная).

Добавляются вкусовые наполнители, там, где надо.

Мешаю и фасую.

Мясной от сывороточного отличается тем, что он сделан из мяса.

Вкусы везде выраженные, лучше спрашивать у покупателей.

Здесь тоже довольно много отзывов.

Опубліковано:

искал по всем темам, но очень мало нашел конкретных отзывов по мясному изоляту.

Пишут что вкус не очень, и о послевкусии... но мне вообще не понятно о чем мне это должно сказать, вкусы ведь у всех разные) мне например и гадяч на воде не очень, и креатин с водой если мешать не очень...

Что с мясным то не так? он воняет? не тухлым мясом хоть надеюсь?

Просто у Пушистика сейчас хорошая цена на него, хочу взять, но не охота потом плеваться и жалеть о покупке)

Всем мир!)

Опубліковано:

Пишут что вкус не очень, и о послевкусии... но мне вообще не понятно о чем мне это должно сказать, вкусы ведь у всех разные) мне например и гадяч на воде не очень, и креатин с водой если мешать не очень...

Просто у Пушистика сейчас хорошая цена на него, хочу взять, но не охота потом плеваться и жалеть о покупке)

Всем мир!)

ваша песня хороша начинай сначала?вам уже и продавец ответил тот и форумчане отзывы написали...мясной прот на вкус не как сыворотка.тот что пил я был фруктового вкуса и напоминал больше сок какой тот или вкус предтрена...что в фортогене не знаю не ел.если есть столько сомнений купите сывороточный ,а то вы ищете все получше а топчитесь у бюджетных и думу гадаете)

Опубліковано:

Всем мир!)

Как сказал Птицелов-это не сыворотка.И ждать окуенного вкуса не стоит.Я пил клубнику и шоколад.Выпил оба пакета.В принципе нормально.Жить можно.Но больше ,я его не куплю.

Опубліковано:
Но больше ,я его не куплю.

А что ж так? Чем не понравился?

Опубліковано: (змінено)
Что с мясным то не так?

Я всегда поражаюсь таким вопросам. У меня есть клиент которому нравится мясной прот со вкусо паприки и морковки, а все остальные плевались от него. Но это не значит, что там нету заявленного, просто фиг кто его будет брать по цене сыворотки.

Змінено користувачем Андрей М

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...