Перейти к содержанию

Казеин вместо протеина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я новичок в этом деле, занимаюсь полгода, ничего серьезного, просто привести себя в порядок, набрать массу. Все получается.

Но появилась проблема. Очень плохо переношу протеин. Раньше еще норм было, но сейчас совсем тяжко. Неприятная тяжесть в животе сразу после приема, тошнота... дискомфорт очень сильный и неприятный. И такая реакция на протеин все больше усугубляется.

Другое дело КАЗЕИН, который по классике пью на ночь. Вкуснятина аж омномном пил бы постоянно в неограниченных количествах)). Обожаю казеин).

Читал очень много статей о том как принимать протеин, казеин, аминокислоты... Но не нашел толком никакой информации о приеме казеина вместо прота а не только на ночь..

Перестать пить протеин и заменить его чистыми аминокислотами - ОК. (аминки хорошо переношу, никаких проблем).

Но вот непонятно можно/нужно ли пить казеин например дополнительно утром натощак, или после завтрака, в перерывах между едой.... полностью отказавшись от протеина?

Будет ли от этого толк?

Была ли такая практика?

Спасибо за пояснения.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

4

• DANSTEL

4

• xx07xx

3

• птицелов

3

Топ авторов темы

Опубликовано

большинство "аминок" что вы пили подозреваю и есть прессованый протеин.после какого сывороточного протеина неприятные ощущения?и если не секрет какой казеин идет хорошо?

Опубликовано

ты хоть фотку свою выложу - хочу увидеть первого человека, который не переваривает прот, но зато любит казеин.

а по существу - изолят не пробовал, может на лактозу у тебя реакция?

по казеину - можно даже утром и вечером, но днем , особенно до трени не советую

Опубликовано
непонятно можно/нужно ли пить казеин например дополнительно утром натощак, или после завтрака, в перерывах между едой.... полностью отказавшись от протеина?

Будет ли от этого толк?

DANSTEL, конечно можно, нет абсолютно

никакой разницы что и когда пить белкового. Конечно лучше

распределять приемы по всему дню, но исследования показывают,

что организму "важно" количество нутриентов примерно за три дня.

Вообщем, если казеин - ок, то можете набирать белковую норму из него

Опубликовано
DANSTEL, конечно можно, нет абсолютно

никакой разницы что и когда пить белкового. Конечно лучше

распределять приемы по всему дню, но исследования показывают,

что организму "важно" количество нутриентов примерно за три дня.

Вообщем, если казеин - ок, то можете набирать белковую норму из него

еще бывает яичный и говяжий-как вариант)

Опубликовано

вопрос был не в том, существует ли гороховый, картофельный или соевый протеин

а в

Вкуснятина аж омномном пил бы постоянно в неограниченных количествах)). Обожаю казеин).

Опубликовано
большинство "аминок" что вы пили подозреваю и есть прессованый протеин.после какого сывороточного протеина неприятные ощущения?и если не секрет какой казеин идет хорошо?

Названия производителей если назову то это же будет реклма/антиреклама, а это запрещено на форуме)).

Аминки Венгия, протеины и Венгрия и Польша и Украина, много разных перепробовал, плохо от всех.

Казеин - Польша).

Опубликовано
Названия производителей если назову то это же будет реклма/антиреклама, а это запрещено на форуме)).

Аминки Венгия, протеины и Венгрия и Польша и Украина, много разных перепробовал, плохо от всех.

Казеин - Польша).

состав аминок расписан сзади,прочтите ингридиенты)))или пришлите название в личку мне интересно)

Опубликовано
ты хоть фотку свою выложу - хочу увидеть первого человека, который не переваривает прот, но зато любит казеин.

а по существу - изолят не пробовал, может на лактозу у тебя реакция?

по казеину - можно даже утром и вечером, но днем , особенно до трени не советую

Я не первый, аллергия на сывороточный прот это не такая уж и редкость к сожалению. Но у меня не аллергия, видимо жкт просто не принимает, или что-то другое..

На лактозу тоже все норм, молочные продукты какие угодно в любых количествах могу и люблю.

Опубликовано

а бренды может качественные брать стоит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...