Дід Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 ничего из этого вообще не употребляю my_fair_lady, Від столової ложки меду за добу лишнього не набереш... Орехи туда еще норм. Orvex, Та ну "возятися" розтирати їх, краще з'їсти після трені... сальца, чесночку andreyyy, лайфхак-нові інгредієнти в "предтрен" і "послетрен" і "заместотрен" :dc: ...
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 кофеина my_fair_lady, У бсн есть есть комплекс без кофеина вообще.брал.остался доволен.
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 my_fair_lady, Від столової ложки меду за добу лишнього не набереш... у меня на мед аллергия. хватит и чайной ложки, чтоб я стала похожа на китайского пчеловода) NUTREX AMINO CHARGER У Вита Лайф есть и там цены вроде норм. о, спасибочки, гляну my_fair_lady, У бсн есть есть комплекс без кофеина вообще.брал.остался доволен. мерси, погуглю)
Jus Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Покушай просто хорошо за час-полтора перед тренировкой, каши там тарелку побольше - энергии валом будет. Аминокислоты еще всякие там... пфу
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 поела каши и мяса) но у меня сейчас нервный период (родители болеют), потому еда не лезет
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 мне не столько для того, чтоб было больше энергии на тренировке, столько для того, чтоб потом не чувствовать себя тряпочкой. чтобы организм пустил белок на "энергию" нужны специальные условия в организме никаких антитряпочных настроений без хорошей дозы углеводов не будет бери гейнер или типа https://ironflex.com.ua/price/vansiton-reabilakt
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 чтобы организм пустил белок на "энергию" нужны специальные условия в организме никаких антитряпочных настроений без хорошей дозы углеводов не будет бери гейнер или типа https://ironflex.com.ua/price/vansiton-reabilakt спасибочки, котик) углеводы ем, как же без них. каши, овощи, фрукты, ягоды. это я все люблю. по ссылке почитала, при упоминании универа, где работала, глаз задергался))))
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Автор Опубліковано: 5 вересня 2018 каши, овощи, фрукты, ягоды. это я все люблю Зуп даю, был разговор о том, что каши ты терпеть ненавидишь и вообще почти никогда не ешь. И что без каш можно прожить и бла-бла-бла. Какой-то холиварчик в общем. Вот интересно, это со мной память играет шутки, или не со мной ) Мысль Олега состояла в том, что если чувствуешь себя тряпочкой, то помогут углеводы и ничего кроме углеводов. Белок, конечно, тоже поможет, особенно в виде аминокислот, но только потому, что организм из белка умеет делать углеводы. И чтобы не заставлять его делать дурную работу и не переплачивать за углеводы по цене аминокислот, гораздо логичнее и съесть тех самых углеводов, в любой быстроусвояемой и приемлемой форме. Это очень благотворно действует на нервную систему и состояние тряпочки проходит. И я с ним тут согласен.
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 А как же аминки типа-таурин,бета-аланин,глутаминовая кислота и прочие?которые как правило входят в состав предтренов
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Зуп даю, был разговор о том, что каши ты терпеть ненавидишь и вообще почти никогда не ешь. И что без каш можно прожить и бла-бла-бла. Какой-то холиварчик в общем. Вот интересно, это со мной память играет шутки, или не со мной ) одно время не хотелось, сейчас опять каши ем. гречку и киноа начала. рис чуть меньше, но тоже иногда варю. овсянки сейчас не хочется, пока отложила. Мысль Олега состояла в том, что если чувствуешь себя тряпочкой, то помогут углеводы и ничего кроме углеводов. Белок, конечно, тоже поможет, особенно в виде аминокислот, но только потому, что организм из белка умеет делать углеводы. И чтобы не заставлять его делать дурную работу и не переплачивать за углеводы по цене аминокислот, гораздо логичнее и съесть тех самых углеводов, в любой быстроусвояемой и приемлемой форме. Это очень благотворно действует на нервную систему и состояние тряпочки проходит. И я с ним тут согласен. ем, но насильно пихать себя не могу, потому что ни к чему хорошему это не приводит, проверено. нервная система не успокоится все равно, пока вопросы с родителями не решатся( 30 порций мне хватит недель на 20 точно, то есть месяцев 4-5. не думаю, что это такая уж роскошь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз