Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
постійно путаю в їх інструкції порція/одиниця. 1000 mg per serving, але який розмір serving'у хз, хіба прийду додому і перевірю

це якщо мене з 1,5г карнитину рубає, то я завтра вдічі більше спробую, буде видно чи сам себе накрутив, чи може який дефіцит карнитину в органзмі

в порц и в капсуле это разное как вы понимаете.я не нашел капсул по 1 грамму у вейдера.

порц 2 и 3 капс нашел 1000 мг...это мало....если вес больше 80 кг то вообще мало...

я не понимаю чему там рубать и держать 2 дня.....

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

спробував різні дозування, нічого не змінилось. Напевно вітаміни просто почали діяти :to_pick_ones_nose_eat:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

dsc_0019.WtUMQ.jpg dsc_0020.bwJXv.jpg

На фото в разрезе 1-Detour, 2-Gatorade, 3-cellucor

Отзывы о батонах

Cellucor Cor-Sport Protein Bar

По вкусу напоминают что то похожее на гематоген и ириску но в худшем их представлении, заказывал 50 штук и скажу что еле их доел, не спасает даже наличие кусочков шоколада - в общем вкусом данный батончик не блещит, еле доел их.

Detour lean muscle

По вкусу не уступают обычным магазинным плюс шикарный состав 32гр белка и 1000мг омега 3. Эти батоны реально заменяют перекус, очень сытные.

Gatorade Whey Protein Bar

Из особенностей могу выделить наверно лучший вкус среди всех батонов что я пробовал. Нет приторноси присущей многим протеиновым батончикам, пробовал 2 вкуса и оба были по консистенции начинки разные, а не просто вкусовые наполнители другие.

Вобще к батонам отношусь скептически так как лучше за такую цену выпить порцию протеина, брал последния 2 у Алексашки чисто из за 50% скидки на просрочку, если бы стояли хотя бы 30-35 грн за батон то можна было и прикупить с десяток блоков, а так....

Из тех батонов что пробовал были - квесты, повер про(лучше бы не пробовал), батоны от фирмы редис нутриен (те что Демпингмен продавал) и MusclePharm Combat Crunch Bar.

По вкусу лучшие это

1.Gatorade Whey Protein Bar

2.Detour lean muscle

3.quest bars

Опубликовано (изменено)

Smart Bars Crunchy 45 г - ягода милк шоколад, один из менее вкусных в линейке вкусов (6) но вкусней любого другого европейского аналога, вкусней только штатовские уехи.

IMG_20180422_211858_800.jpgi.gif

Изменено пользователем L0K1
Опубликовано

Smart Bars Crunchy 15г белка это даже не перекус, а не пойми что

Detour lean muscle 32 грамма белка 1г Omega 3 + витамины и минералы при том что цена за которую ты предлагаешь выше чем Detour lean muscle

Сравнение этих батонов как сравнивать Smart Bars Crunchy с обычным сникерсом

Опубликовано

я батончики беру с собой зачастую когда куда-либо лечу-это отличное решение. либо за рулем-как вариант,только в машине их держать не вариант;)))

Опубликовано
Может кому нужен соус Островит "Цезарь" и сладкий соус Бабл Гам.

чисто из любопыства поинтересуюсь, у Островита получается есть и не сладкие низко(без) калорийные соусы?

П.С. На подарки не претендую

Опубликовано
чисто из любопыства поинтересуюсь, у Островита получается есть и не сладкие низко(без) калорийные соусы?

ага, есть у них такая продукция.

Опубликовано

MaJ0r,

такой порожняк , брал кетчуп параша редкая, имхо конечно

Опубликовано
MaJ0r,

такой порожняк , брал кетчуп параша редкая, имхо конечно

поддержу. Не фонтан по вкусу. Очень на любителя. Сладкие еще более ли менее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...