Перейти до публікації

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ну я полу новичек). травма колена была и пришлось как бы занаво, ну тогда тягу блока на трицепс убираю? а ПШНБ отставлю. хотя. после подтягиваний и тяги в наклоне и жиме из за головы. ПШНБ может и не нужно?). оно туго идет как то). темболее я тягу в наклоне делаю хватом как на ПШНБ)

Змінено користувачем Oliver1993
  • Відповіді 478
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 62 публікації

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• dulyaru

dulyaru 34 публікації

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

Опубліковано:

Решать только тебе. Нужна или нет изоляция можно рассматривать в контексте конкретной программы. Я не делал трицепс в программе где было три жима (лежа, жух и армейский).

Тебе скорее нужно определиться с типом тренинга впринципе. Обьемный, силовой или еще какие извращения. Взять обкатанную программу и заниматься по ней. Даже не программу а систему. Ибо тренинг не может быть только каким то одним. Он должен быть запланированно разнообразным.

Любер это система, Гончаров это система, Фалеев это система. Масса англоязычных авторов, с которыми я знаком слабо. Посмотреть что подходит тебе. К чему лежит душа. тем и заниматься.

Опубліковано:
ну у меня уже не первые месяца впринципе)

поясница чучуть побаливает бывает. не из за того что присед и становая в один день?т

извени я плохо понял.

ну в базовых с 12 до 6 я в циклах буду делать

а вот те что я написал по 15 повторений, не делать по 15 или что? ты сказал не делать в пампе лучше.

если делать по 10-12 и все?

и вот упрусь я, на 2хдневном сплите.

я при переходе на 3х дневный сплит перехожу и не откатываюсь назад, пробую дальше растить силовые?

или расписываю цикл уже при переходе на 3х дневный слпит?

циклировать и изоляцию даже?

ну а вот собственно рацион мой. уничтожаю за 5 дней) кроме спорт пита. пока без него) я и так набираю 2 грамма белка на 1 кг веса) и 5 углей на 1 кг веса)

я бы становую и присед не делал в один день. Если тяжелые ессесно.

Поясница побаливает из-за того, что что-то неправильно делаешь, а что? Надо под микроскоп.

Памп это не диапазон повторений, а стиль маструбации основном.

Можешь перейти на другой сплит такой же 2,3 или 4 дневний и поменят комбинации Мыш групп в дни, время отдыха между подходами (что лучше держать примерно одинаковымв одном цикле) и диапазон повторений, а упражнения просто смотреть какие лучше тебе, идут какие хуже.

Изоляцией не мучайся, побольше многосуставных упражнений, а изоляцию какую хочешь делай..это тебе для души будет.

2б и 5у на кг - супер. Всё у тебя получиться значит.

и жим так же лежа?

ну и жим тогда тоже уже делать тяжелый/легкий?

или поработать пока вместе. а как уже веса к сотке подойдут, тогда кокраз перейду на 3х дневный сплит и разделю присед и становую?

пока становая рабочий 90, присед 80, жим 80 3х10

лучше по дням равномерно раздели уровень нагрузки.

Опубліковано:

Вопрос о постановке ног в жиме лёжа , обязательно прижимать пятки к полу ? Просто я в правилах WPA что то ненашол такого.

Опубліковано:

А всё вопрос отменяется, посмотрел видио с соревнований :bk:

Опубліковано:

ну тогда так и делать с повторами

жим присед становая 12-6(циклы)

Тяга в наклоне, подтяги, жим ногами, 10 повторов

а ПШНБ, и тяга на трицепс(если буду делать), разгибания ног, и на голень по 15 повторов

так пойдет же, не в стиле пампа тогда.

и еще вопрос

вот тяга в наклоне, если лечь на что нибудь и тянуть с пола к поясу(ну как и обычная тяга в наклоне)

или это уже будет как изоляция и не пойдет?

просто так удобней было бы намного

Опубліковано:

Доброго времени суток!

Что можете сказать про эту программу?

День А:

Становая

Тяга блока к груди

Тяга штанги к поясу в наклоне

Тяга блока к поясу сидя

Жим штанги узким хватом

Французский жим

Разгибания рук в блоке

День Б:

Жим лежа

Разводка рук лежа гантелями

Жим под 45* гантелями

ПШНБ

Подъем гантелей на бицепс с супинацией

День В:

Присед

Жим ногами

Разгибания ног в станке

Сгибание ног

Голень

Жим гантелей сидя на плечи

Разведенеи рук стоя

Перед тренировкой разминка и кардио на 5 минут

Опубліковано:

Это не программа, а набор упраженений, хотябы напиши в каком диапазоне подходов-повторов работаешь и какой стаж и цели. А так, по виду стандартное "не хочу фулбади, хочу сплит спина-триц, грудь-биц и ноги-дельты", не хочешь фулбади-топай в ветку объемного тренинга и читай, там все есть.

Опубліковано:

передние дельты и трицепс вообще не отдыхают в такой схеме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...