Oliver1993 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) ну я полу новичек). травма колена была и пришлось как бы занаво, ну тогда тягу блока на трицепс убираю? а ПШНБ отставлю. хотя. после подтягиваний и тяги в наклоне и жиме из за головы. ПШНБ может и не нужно?). оно туго идет как то). темболее я тягу в наклоне делаю хватом как на ПШНБ) Змінено 8 березня 2013 користувачем Oliver1993
nameless one Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Решать только тебе. Нужна или нет изоляция можно рассматривать в контексте конкретной программы. Я не делал трицепс в программе где было три жима (лежа, жух и армейский). Тебе скорее нужно определиться с типом тренинга впринципе. Обьемный, силовой или еще какие извращения. Взять обкатанную программу и заниматься по ней. Даже не программу а систему. Ибо тренинг не может быть только каким то одним. Он должен быть запланированно разнообразным. Любер это система, Гончаров это система, Фалеев это система. Масса англоязычных авторов, с которыми я знаком слабо. Посмотреть что подходит тебе. К чему лежит душа. тем и заниматься.
Hvaran Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 ну у меня уже не первые месяца впринципе) поясница чучуть побаливает бывает. не из за того что присед и становая в один день?т извени я плохо понял. ну в базовых с 12 до 6 я в циклах буду делать а вот те что я написал по 15 повторений, не делать по 15 или что? ты сказал не делать в пампе лучше. если делать по 10-12 и все? и вот упрусь я, на 2хдневном сплите. я при переходе на 3х дневный сплит перехожу и не откатываюсь назад, пробую дальше растить силовые? или расписываю цикл уже при переходе на 3х дневный слпит? циклировать и изоляцию даже? ну а вот собственно рацион мой. уничтожаю за 5 дней) кроме спорт пита. пока без него) я и так набираю 2 грамма белка на 1 кг веса) и 5 углей на 1 кг веса) я бы становую и присед не делал в один день. Если тяжелые ессесно. Поясница побаливает из-за того, что что-то неправильно делаешь, а что? Надо под микроскоп. Памп это не диапазон повторений, а стиль маструбации основном. Можешь перейти на другой сплит такой же 2,3 или 4 дневний и поменят комбинации Мыш групп в дни, время отдыха между подходами (что лучше держать примерно одинаковымв одном цикле) и диапазон повторений, а упражнения просто смотреть какие лучше тебе, идут какие хуже. Изоляцией не мучайся, побольше многосуставных упражнений, а изоляцию какую хочешь делай..это тебе для души будет. 2б и 5у на кг - супер. Всё у тебя получиться значит. и жим так же лежа? ну и жим тогда тоже уже делать тяжелый/легкий? или поработать пока вместе. а как уже веса к сотке подойдут, тогда кокраз перейду на 3х дневный сплит и разделю присед и становую? пока становая рабочий 90, присед 80, жим 80 3х10 лучше по дням равномерно раздели уровень нагрузки.
Satana14_88 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Вопрос о постановке ног в жиме лёжа , обязательно прижимать пятки к полу ? Просто я в правилах WPA что то ненашол такого.
Satana14_88 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А всё вопрос отменяется, посмотрел видио с соревнований :bk:
Oliver1993 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 ну тогда так и делать с повторами жим присед становая 12-6(циклы) Тяга в наклоне, подтяги, жим ногами, 10 повторов а ПШНБ, и тяга на трицепс(если буду делать), разгибания ног, и на голень по 15 повторов так пойдет же, не в стиле пампа тогда. и еще вопрос вот тяга в наклоне, если лечь на что нибудь и тянуть с пола к поясу(ну как и обычная тяга в наклоне) или это уже будет как изоляция и не пойдет? просто так удобней было бы намного
alexnaz Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Доброго времени суток! Что можете сказать про эту программу? День А: Становая Тяга блока к груди Тяга штанги к поясу в наклоне Тяга блока к поясу сидя Жим штанги узким хватом Французский жим Разгибания рук в блоке День Б: Жим лежа Разводка рук лежа гантелями Жим под 45* гантелями ПШНБ Подъем гантелей на бицепс с супинацией День В: Присед Жим ногами Разгибания ног в станке Сгибание ног Голень Жим гантелей сидя на плечи Разведенеи рук стоя Перед тренировкой разминка и кардио на 5 минут
bunder Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Это не программа, а набор упраженений, хотябы напиши в каком диапазоне подходов-повторов работаешь и какой стаж и цели. А так, по виду стандартное "не хочу фулбади, хочу сплит спина-триц, грудь-биц и ноги-дельты", не хочешь фулбади-топай в ветку объемного тренинга и читай, там все есть.
Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 передние дельты и трицепс вообще не отдыхают в такой схеме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз