Oliver1993 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ну я полу новичек). травма колена была и пришлось как бы занаво, ну тогда тягу блока на трицепс убираю? а ПШНБ отставлю. хотя. после подтягиваний и тяги в наклоне и жиме из за головы. ПШНБ может и не нужно?). оно туго идет как то). темболее я тягу в наклоне делаю хватом как на ПШНБ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Oliver1993
nameless one Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Решать только тебе. Нужна или нет изоляция можно рассматривать в контексте конкретной программы. Я не делал трицепс в программе где было три жима (лежа, жух и армейский). Тебе скорее нужно определиться с типом тренинга впринципе. Обьемный, силовой или еще какие извращения. Взять обкатанную программу и заниматься по ней. Даже не программу а систему. Ибо тренинг не может быть только каким то одним. Он должен быть запланированно разнообразным. Любер это система, Гончаров это система, Фалеев это система. Масса англоязычных авторов, с которыми я знаком слабо. Посмотреть что подходит тебе. К чему лежит душа. тем и заниматься.
Hvaran Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ну у меня уже не первые месяца впринципе) поясница чучуть побаливает бывает. не из за того что присед и становая в один день?т извени я плохо понял. ну в базовых с 12 до 6 я в циклах буду делать а вот те что я написал по 15 повторений, не делать по 15 или что? ты сказал не делать в пампе лучше. если делать по 10-12 и все? и вот упрусь я, на 2хдневном сплите. я при переходе на 3х дневный сплит перехожу и не откатываюсь назад, пробую дальше растить силовые? или расписываю цикл уже при переходе на 3х дневный слпит? циклировать и изоляцию даже? ну а вот собственно рацион мой. уничтожаю за 5 дней) кроме спорт пита. пока без него) я и так набираю 2 грамма белка на 1 кг веса) и 5 углей на 1 кг веса) я бы становую и присед не делал в один день. Если тяжелые ессесно. Поясница побаливает из-за того, что что-то неправильно делаешь, а что? Надо под микроскоп. Памп это не диапазон повторений, а стиль маструбации основном. Можешь перейти на другой сплит такой же 2,3 или 4 дневний и поменят комбинации Мыш групп в дни, время отдыха между подходами (что лучше держать примерно одинаковымв одном цикле) и диапазон повторений, а упражнения просто смотреть какие лучше тебе, идут какие хуже. Изоляцией не мучайся, побольше многосуставных упражнений, а изоляцию какую хочешь делай..это тебе для души будет. 2б и 5у на кг - супер. Всё у тебя получиться значит. и жим так же лежа? ну и жим тогда тоже уже делать тяжелый/легкий? или поработать пока вместе. а как уже веса к сотке подойдут, тогда кокраз перейду на 3х дневный сплит и разделю присед и становую? пока становая рабочий 90, присед 80, жим 80 3х10 лучше по дням равномерно раздели уровень нагрузки.
Satana14_88 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вопрос о постановке ног в жиме лёжа , обязательно прижимать пятки к полу ? Просто я в правилах WPA что то ненашол такого.
Satana14_88 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А всё вопрос отменяется, посмотрел видио с соревнований :bk:
Oliver1993 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ну тогда так и делать с повторами жим присед становая 12-6(циклы) Тяга в наклоне, подтяги, жим ногами, 10 повторов а ПШНБ, и тяга на трицепс(если буду делать), разгибания ног, и на голень по 15 повторов так пойдет же, не в стиле пампа тогда. и еще вопрос вот тяга в наклоне, если лечь на что нибудь и тянуть с пола к поясу(ну как и обычная тяга в наклоне) или это уже будет как изоляция и не пойдет? просто так удобней было бы намного
alexnaz Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Доброго времени суток! Что можете сказать про эту программу? День А: Становая Тяга блока к груди Тяга штанги к поясу в наклоне Тяга блока к поясу сидя Жим штанги узким хватом Французский жим Разгибания рук в блоке День Б: Жим лежа Разводка рук лежа гантелями Жим под 45* гантелями ПШНБ Подъем гантелей на бицепс с супинацией День В: Присед Жим ногами Разгибания ног в станке Сгибание ног Голень Жим гантелей сидя на плечи Разведенеи рук стоя Перед тренировкой разминка и кардио на 5 минут
bunder Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Это не программа, а набор упраженений, хотябы напиши в каком диапазоне подходов-повторов работаешь и какой стаж и цели. А так, по виду стандартное "не хочу фулбади, хочу сплит спина-триц, грудь-биц и ноги-дельты", не хочешь фулбади-топай в ветку объемного тренинга и читай, там все есть.
Голодный котег Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 передние дельты и трицепс вообще не отдыхают в такой схеме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти