SuperDry Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 А какой от него эффект должен быть? Вернее свои полезные свойства
Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Да, конечно. Вот когда я выпил банку просроченного протеина то ко мне вернулась жена с детьми. Меня взяли на высокооплачеваемую работу и меня начали уважать друзья. Мой болт вырос на 3-4см и теперь у меня нет проблем с эрекцией. И это всего после одной банки протеина. Но вкус обязательно должен быть шоколад.
SuperDry Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Да, конечно. Вот когда я выпил банку просроченного протеина то ко мне вернулась жена с детьми. Меня взяли на высокооплачеваемую работу и меня начали уважать друзья. Мой болт вырос на 3-4см и теперь у меня нет проблем с эрекцией. И это всего после одной банки протеина. Но вкус обязательно должен быть шоколад. К чему такой сарказм... Я серьезно спросил
palach1985 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 К чему такой сарказм... Я серьезно спросил а что с порошком случится?
Billi Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 ну белок может скиснуть.но если на запах и вкус норм то пей.особенно если после на унитаз не тянет
Casta Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 Глютамин и аргинин стоит принимать новичку без фармы? Сейчас на "вооружении" 2 предтрена (чередую), несколько видов ЖЖ, протеин, бцаа, хондропротектор, мультивитамины, Омега-3 и кардиопротекторы.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2016 Опубліковано: 10 травня 2016 глютамин поучаствует в стабилизации "желудочного" иммунитета на сушке аргинин на тренировке улучшит кровоснабжение цена/полезность на усмотрение покупателя
vanesiku Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 ку all. хочу секономить и закупить прота у оптовых продавцов, и сделать комплексный протеин. ксб 80 3кг+альбумин 1кг+казеин 1кг. норм будет вместо приема пищи и перед треней? так же хотел спросить утром и после трени, есть смысл на изолят тратится или концентрат норм будет?
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 норм будет вместо приема пищи протеин вместо пищи никогда не был "норм" есть смысл на изолят трати не потратишь сейчас, через месяц потратишь, судя по постам..
vanesiku Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 протеин вместо пищи никогда не был "норм" не потратишь сейчас, через месяц потратишь, судя по постам.. между хотел написать ну чё по делу может ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз