SuperDry Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А какой от него эффект должен быть? Вернее свои полезные свойства
Cardopusher Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Да, конечно. Вот когда я выпил банку просроченного протеина то ко мне вернулась жена с детьми. Меня взяли на высокооплачеваемую работу и меня начали уважать друзья. Мой болт вырос на 3-4см и теперь у меня нет проблем с эрекцией. И это всего после одной банки протеина. Но вкус обязательно должен быть шоколад.
SuperDry Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Да, конечно. Вот когда я выпил банку просроченного протеина то ко мне вернулась жена с детьми. Меня взяли на высокооплачеваемую работу и меня начали уважать друзья. Мой болт вырос на 3-4см и теперь у меня нет проблем с эрекцией. И это всего после одной банки протеина. Но вкус обязательно должен быть шоколад. К чему такой сарказм... Я серьезно спросил
palach1985 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 К чему такой сарказм... Я серьезно спросил а что с порошком случится?
Billi Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 ну белок может скиснуть.но если на запах и вкус норм то пей.особенно если после на унитаз не тянет
Casta Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Глютамин и аргинин стоит принимать новичку без фармы? Сейчас на "вооружении" 2 предтрена (чередую), несколько видов ЖЖ, протеин, бцаа, хондропротектор, мультивитамины, Омега-3 и кардиопротекторы.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 глютамин поучаствует в стабилизации "желудочного" иммунитета на сушке аргинин на тренировке улучшит кровоснабжение цена/полезность на усмотрение покупателя
vanesiku Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ку all. хочу секономить и закупить прота у оптовых продавцов, и сделать комплексный протеин. ксб 80 3кг+альбумин 1кг+казеин 1кг. норм будет вместо приема пищи и перед треней? так же хотел спросить утром и после трени, есть смысл на изолят тратится или концентрат норм будет?
OlegRO Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 норм будет вместо приема пищи протеин вместо пищи никогда не был "норм" есть смысл на изолят трати не потратишь сейчас, через месяц потратишь, судя по постам..
vanesiku Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 протеин вместо пищи никогда не был "норм" не потратишь сейчас, через месяц потратишь, судя по постам.. между хотел написать ну чё по делу может ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти