dontsxe Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Твоя программа - не о чем. Тебе уже подсказали нужную тебе программу: Показать Программа фулбади для новичка1. Подтягивания 5х10 2. Жим лежа 5х10 3. Присед 5х10 4. Шо угодно 5. Еще шо угодн 6. Еще шо угодно если силы есть. Шо угодно можно не делать, можно вставлят между первыми тремя. Чем угодно может быть пресс, мертвая тяга, армейский жим, подьем штанги на бицепс, жим узким хватом, жим на наклонной, разводка на средние дельты.
nameless one Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 это тема жестокого юмора? а травмируется? Никакого юмора. Почти. Там написанно мертвая тяга. Не становая в классической технике. На бицепс бедра. С небольшим весом в многоповторе. Можно и пресс качая травмироваться с неменьшей вероятностью. Ну и как бы... во всех упражнениях технику изучать нужно. Во всех.
nameless one Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Первых трех упражнений самих по себе достаточно. Можно ими и ограничиться. Если хорошо подтягиваешься, подтягивайся с отягощением. Если мало обьема добавляй еще что-то. Подтягиваться широким хватом к груди. Приседать учиться нужно. Вес должен быть такой чтоб в первых четырех подходах все повторы делать уверенно. Тяжелый (но не отказной) только последний подход.
Димарик Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Наоборот, от тебя подальше :D Поздно пить боржоми...) Доброго времени.Ребята будьте добры У меня сразу вопросы: 1)А обязательно эту прогу править или можно сразу другую, рабочую? 2)Сколько треней в неделю можешь себе позволить?Пока можно и три, но интересует перспектива 4,5,6 треней..хотя бы 4-х в ближайших полгода... 3)По времени тренек есть ограничения какие?Часа 1,5 на треню есть надеюсь? 4)По приоритетам МГ что? к примеру ноги не нужны сильно и т.д... 5)что с техникой? что с ограничениями какими-может травмы.что-то делать не можешь и т.д... 6)Предупреждаю сразу-не к весне форма будет...пахать надо и долго и не месяц-два... Опыт в ББ начальный,занимался 6 лет Тай-боксом . Ну так зашибисьпоходу ОВ валом!))
81eg Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Тема просто зоопарк. Именно для таких вопросов заданных где попало по форуму она и предназначена. Читай первый пост темы. Со временем поймешь почему и для чего эта тема.
81eg Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Подтягиваться широким хватом к груди. Да не бывает такого, в большинстве случаев на такое способны только подростки. Подтягивания любым способом до "бороды".
Димарик Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да не бывает такого, в большинстве случаев на такое способны только подростки. Я тож способен, причём на косяке))
81eg Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 А на двух косяках без рук можешь?) :drag: ЗЫ Ты один из немногих)
Димарик Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А на двух косяках без рук можешь?) Могу тока на 1 руке дето по разу...
badgoodevil Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вообще не оригинально (( Все хотят одного и того же. Тоска. я НЕ хочу :ag: хочу качественных объёмов!всего делов :comando:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти